ID работы: 12237202

Нельзя смотреть назад!

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он бежит, сам не разбирая дороги. Он бежит вперёд, надеясь найти ключ от двери. За спиной раздалось грозное рычание, что заставило бежать быстрее и искать уже место где можно спрятаться, переждать. Он бежит со всех ног. Ему страшно. Повернул за поворот и его переполнило отчаянье. Тупик, дверей нету. Позади слышатся приближающиеся шаги монстра, что принуждает ещё работающий мозг думать быстрее. С запинкой мозг заставляет усталое тело забраться к потолку где есть вентиляция, надеясь что монстр будет достаточно медлительным, чтобы он мог спастись. Руки дрожат, когда решётка вентиляции уже почти снята он теряет хватку и падает вниз. Больно ударяясь спиной и ногой об пол он слышит хруст. Нога адски заболела, он не мог даже пошевелить ею! Монстр нависает над ним, из пасти капает слюна. - Давно я не ел. - Тихое шипение от монстра заставляет тело попытаться уползти. Но его хватают за руку и монстр впивается в живое тело. Лололошка не мог сдержать крик боли. Единственная мысль была только одна, разорвать на части оппонента, сожрать чтобы ничего не осталось. Лололошка не противится этому желанию, даже поддерживает его. Со всей силы оттолкнув от себя монстра, он хватает его за лапу и отрывает её, слышен крик существа. Со всей силы ударив монстра в грудь приковывая его к земле, взяв за голову и оторвав от тела, он впился зубами в остатки, чтобы утолить свой голод. Закончив с трапезой он выгнулся от боли. Что-то внутри ломало кости, чтобы освободить наросты из спины. Его руки вытянулись и стали лапами, что так отдалённо напоминали человеческие. Встав с бетонного пола он не чувствовал ничего из его прежних чувств. Только бесконечный голод остался в его сердце. Услышав шаги он повернулся в ту сторону и побрёл на них. Ему так сильно хотелось есть, что даже не заботился о других звуках. Подойдя ближе к его еде он почувствовал еле заметный запах страха. Эта еда боялась, страх придаст ей вкус. Мужчина вышел из поворота привычно говоря: - Ну что, нашёл что нибудь? - Но быстро заткнулся увидя монстра в одежде его друга. - Л-лололошка? Э-это ты....? - Теперь он почувствовал страх в полной мере, эта еда определённо будет очень вкусной, чем та что он съел ранее. - Зря ты сюда пришёл. Хотя нет, не зря. Хахахахаха! - Его собственный голос сильно изменился, это ему нравилось. Смотря прямо в глаза еды он увидел в них прояснение, которое мгновенно сменилось сожалением. Эти глаза...странные. - О нет....что этот монстр с тобой сделал. Ты хоть узнаёшь меня? - Еда была в отчаянье. Это весело. Но...почему еда говорит нелогичные вещи, он узнаёт его. Это его друг Неззи, который отправил его за ключами, когда еда отсиживалась в безопасной зоне. Лололошка сделал шаг к Неззи. Он хочет есть и его друг-еда не будет против, если он поест. Он кинулся вперёд на Неззи, и погнался за ним. Еда Сразу сориентировалась и кинулась бежать. Пробегая повороты, забегая в комнаты и выбегая из комнат, вскоре они добрались до безопасной зоны, где и скрылся его друг-еда. - Ладно...потом съем. - ПРошипел от недовольства Лололошка и пошёл прочь от безопасной зоны. Минуя этажи и коридоры он добрался до подвала, где уселся на пол около рычага. - Я так устал...почему он не дал себя съесть? - Тихо прошипел он, надеясь на то, что вскоре он сможет съесть его друга-еду. Неззи громко дышал, такой быстрый бег от его друга.....он никак не мог ожидать этого, он был не готов. Он не понимал, что случилось с Лололошкой такого, что тот стал монстром. Неззи пытался вспомнить, что он мог упустить и на краю сознания он вспомнил зачем вообще пошёл в ту сторону. Он слышал крик Лололошки, а после того как он пошёл на крик то после прозвучал вой монстра. Они....убили друг друга и стали одним существом? Тут есть смысл, ведь монстр ничего не ответил ему на то, помнит ли он Неззи. Но с другой стороны, в голосе монстра можно было различить бывший голос Лололошки. Это сбивает с толку и так усталый мозг. Возможно...ему надо просто поспать, чтобы понять ситуацию лучше и понять как сбежать, понять как вернуть Лололошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.