ID работы: 12237212

Тебе от меня не уйти!

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник Скачать

04

Настройки текста
Примечания:
      — Я просто могу пристрелить тебя сейчас? — Порш подбросил в руке пистолет.       — Ты этого не сделаешь, — улыбаясь, ответил Кинн.       — Почему?       — Хотел бы выстрелить, то выстрелил, не говоря лишнего! Хотя если меня будет убивать такой красавец, то я, наверное, соглашусь умереть, но не сильно.       От последних слов Кинна Поршу стало неловко, и он предпочел просто игнорировать их.       — Да и ты ведь не хочешь, чтобы за тобой и твоим братом началась охота?       — Ха, а сейчас что?       — Что сейчас? — Кинн искренне не понимал, о чем спрашивает Порш.       — Ты приказал похитить моего брата? Из-за тех чёртовых денег, — последние слова Порш выкрикнул, если бы он стоял ближе, то ещё бы и ударил, чтобы дошло быстрее.       Кинн засмеялся.       — Какого хуя ты смеёшься, ублюдок? Чужая жизнь для тебя шутка.       Кинн перестал смеяться, но спрятать улыбку не получилось.       «Серьёзный он ещё красивее», — подумал Кинн.       — Значит, ты меня помнишь, — Кинн не спрашивал, он просто констатировал факт.       Да, Порш помнил Кинна. У него просто не получилось забыть. Периодически лицо незнакомого парня всплывало в памяти. Возможно, это было из-за денег, которые пришлись как раз во время и позволили заплатить за обучение брата и погасить некоторые долги. Порш прекрасно понимал, что помнить случайного незнакомца глупо, но избавиться от преследовавшего его образа не получалось, в итоге такая встреча!       — Придурок, у меня не настолько плохая память.       «Возможно, она у меня даже слишком хорошая».       — Тогда напряги мозг и вспомни, что я говорил! Моя жизнь стоит намного дороже 50 тысяч, а о похищении твоего брата я узнал только что.       — Врёшь! Это ведь твои люди.       — Мои, но за каждый «вздох» они мне не отчитываются. Порш внимательно смотрел на Кинна, пытаясь по лицу понять, врёт ли он.       — Не смотри на меня так внимательно. Я не думал, что мы встретимся снова, — Кинн безбожно врал. Он ничего так не хотел, как встречи с этим парнем.       — Очень надеюсь, что это будет наша последняя встреча! — это то, что сейчас Порш желал больше всего. Забрать брата и никогда больше не видеть этого ублюдка.       — Как знать… — Порш этих слов уже не услышал, он ушёл за братом. Теперь, чтобы не вопило чутье Анакина, он решил сделать всё, чтобы Порш остался рядом с ним. Было в Порше что-то такое, что притягивало Кинна. Голос, взгляд, движения тела, цвет кожи. Всё это заставляло думать о Порше и хотеть Порша себе и для себя. Вот только чтобы заставить Порша быть рядом нужен железобетонный аргумент и о том, кто мог стать таким "аргументом" Кинн уже догадывался. Осталось только дело за малым…       Анакин подошёл к лежащему на полу Фа и пнул его, привлекая внимания:       — Сколько этот человек должен? — Кинн указал на дядю Порша.       — 100 тыс., Господин.       — Сегодня тебе привезут эти деньги, и на этом ты забудешь о существовании парня и его брата. Ясно?       Мужчина закивал.       — Хорошо, если так, — Кинн похлопал Фа по плечу и пошёл к выходу из клуба.       Встретив здесь Порша, Анакин словно забыл о первоначальной цели своего визита или просто его теперь ничего не интересовало. На его лице играла улыбка, но улыбался он недолго. Подойдя к выходу, Кинн увидел картину, от которой в пору было начать плакать. Два его лучших телохранителя сидели на полу без сознания с пристёгнутыми, к какой-то трубе, руками.       «И это мои лучшие люди?!»       Первые несколько минут Кинн был в полной растерянности и не знал, что делать, да и что в такой ситуации можно было сделать. Только пристрелить этих недотелохранителей, но и тут был облом. Свой пистолет Кинн отдал Поршу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.