***
Подвыпивший мужчина с разбитым лицом ввалился в свою заваленную хламом комнату, запинаясь о каждый попавшийся ему на пути предмет. Несмотря на то, что дядя Порша выпил немного, ноги его совершенно не держали. Кое-как добравшись до стула, мужчина скинул с него пустые бутылки и плюхнулся с такой силой, что табурет под ним заскрипел и зашатался. Но, даже не смотря на такое «разбитое» состояние, мозг Ати пытался работать, точнее пытался вспомнить, где он мог видеть парня из клуба, куда приволок его силой племянник. «Он мне кого-то напоминает», — этот вопрос никак не покидал голову дяди Порша с самого первого момента как он смог разглядеть Кинна. С одной стороны на это можно было забить и не заморачиваться, продолжая вести свою свободную и не самую благопристойную жизнь, но с другой возможность получить выгоду заставляла мужчину вспоминать. И почему то дядя Порша был уверен, что выгода от этих воспоминаний может оказаться огромной, но оставалась самая малость… Вспомнить!***
Порш быстро нашел своего брата. За дверью оказалось довольно большое помещение, имеющие еще несколько проходов ведущих куда-то вглубь здания. Но Порша, словно что-то вело и за первой открытой им дверью, оказался связанный Порше без сознания. Парень побежал к брату и стал развязывать его руки и ноги, между этим пытаясь привести мелкого в чувства. Только сознания к Че никак не возвращалось. К горлу начала подступать паника и страх, что возможно Порш опоздал и Порше уже не помочь. Мужчина подхватил брата на руки и стал продвигаться к выходу, но здраво рассудив, что возможно его там ждут с не самыми добрыми намерениями, а с Че на руках он мало что сможет сделать, Порш стал искать другой выход из здания. — В этом чёртовом месте определенно должны быть другие выходы. Такого быть не может, чтобы их не было, — шептал Порш, крепко прижимая к груди младшего брата. Наверное, сейчас если бы была возможность, мужчина просто проломил бы проход в стене, а не метался в поисках заветной двери. Но когда уже начинало накатывать отчаяние, Поршу снова повезло. Случайно толкнув какую-то невзрачную запыленную дверь, парень почти вывалился в грязный и вонючий переулок. Ещё крепче прижав к себе брата, Порш стал пробираться среди куч мусора стараясь при этом как можно реже дышать, чтобы часто не вдыхать смрадный запах. Наконец-то мужчина увидел огни главной, в этом районе, улицы и из груди непроизвольно вырвался вздох облегчения. — Потерпи ещё немного Че. Сейчас я отвезу тебя в больницу. С тобой всё будет хорошо. Ты же не оставишь своего глупого старшего брата одного?! — Порш и дальше продолжал что-то говорить, обращаясь то мысленно, то вслух к Порше. Со стороны это, наверное, выглядело странно, но только так мужчина мог удержать себя от истерики, которая вот-вот могла начаться. После смерти родителей самым большим страхом для Порша было потерять младшего брата. Мужчина неплохо знал этот район, поэтому смог быстро оказаться на местной стоянке такси. Наняв машину до ближайшей больницы, ему оставалось только молиться, чтобы с Че всё обошлось. Такси доехало до больницы за тридцать минут, могло быть и быстрее, но Поршу повезло меньше, чем Кинну и первые проблески утра давали о себе знать пусть и маленькими, но заторами на дороге, что, конечно же, замедляло движение к конечной цели. Порш нервничал, торопил водителя, даже обещал вдвое больше заплатить, но мужчина за рулем только пожимал плечами и сочувственно качал головой, при всём желании он не мог ехать быстрее. Наконец, когда машина подъехала к приемному отделению, мужчина с ребёнком на руках, как мог быстро выбрался из машины (хорошо, что заранее заплатил) и побежал прямиком к ярко освещенным раздвижным дверям. — Помогите, моему брату плохо. — Что случилось? — к Поршу подошел молодой врач. — Мы гуляли… — Гуляли? — врач с недоверием посмотрел на мужчину перед собой. Внешний вид Порша никак не располагал к простым прогулкам с младшим братом. — Гуляли, — настойчиво повторил Порш. — И он неожиданно упал в обморок, — когда парень придумывал легенду сидя в такси, он забыл учесть свой внешний вид, но всё-таки решил придерживаться придуманной легенды. Рассудив, что правда принесёт больше проблем, но если бы он только знал, к чему приведет ложь «во спасение», ещё 10 раз бы подумал, а стоит ли оно того! — Ладно… пусть будет «гуляли». Положите сюда ребёнка, — мужчина указал на пустую кушетку. — Мы его осмотрим и возьмем необходимые анализы, а вы пока заполните документы у администратора. Порш бережно опустил своего брата на кушетку, но остался стоять на месте, внимательно наблюдая за действиями врача. Че никак не реагировал. Парня сковал страх, но резкий толчок привел его в чувства. Какая-то женщина оттолкнула Порша от кушетки и задернула перед его лицом занавеску, отделяя мужчину от брата. Ладони Порша были мокрыми от пота, он не знал, куда себя деть от беспокойства за младшего. «Точно! Документы! Доктор говорил про какие-то документы». Мужчина стал крутить головой в поисках стойки администратора, но почему-то он никак не мог найти это чёртово место. Всё плыло перед глазами и ноги отказывались держать тело. Любой движение грозило закончиться падением, но Порш нашёл в себе силы и поймал какую-то пробегающую мимо девушку за локоть. — Подскажите, где стойка администратора? Девушка осмотрела, схватившего её парня, с ног до головы и молча, показала рукой куда-то себе за спину. Порш кое-как сфокусировал взгляд и посмотрел в указанном направлении. Девушка ждала, но было заметно, что это не особо ей нравится, и она готова хоть сейчас сорваться с места, бежать по своим делам. Порш решил её не задерживать, возможно, у неё есть действительно более важные дела, чем помогать не похожему на человека парню. Сказав «Спасибо», мужчина пошёл в указанном направлении, хотя так особо и не представлял, куда идти. Но возможно какая-то часть везения была всё-таки на стороне Порша. Через несколько шагов он увидел искомый им стол и надпись «Администратор», за столом сидела молодая девушка и что-то печатала на компьютере. — Простите… — Я вас слушаю. — Я привез сюда своего брата, и доктор сказал заполнить какие-то документы. Девушка улыбнулась и протянула Поршу несколько листков бумаги, но парень не успел приступить к заполнению. К ним подошел врач, с которым не так давно разговаривал Порш. — Можно вас на минуту? — затронув Порша за плечо, спросил доктор. — Да, конечно. Врач взял Порша за локоть и отвел к окну, его озабоченное выражение лица, усилило беспокойство мужчины. — Я вас слушаю… — Вы продолжаете настаивать, что просто гуляли?! Вопрос не понравился Поршу, но он стоял на своём. — Да, мы просто гуляли. — А ваша футболка?! — Это краска. Просто краска. Я художник, — зачем Порш это сказал, он и сам не знал, но это было первое, что пришло ему в голову. Врач внимательно посмотрел на парня перед собой. — У вашего брата сильная наркотическая интоксикация. И так как он несовершеннолетний, я обязан сообщить в полицию!