ID работы: 12237212

Тебе от меня не уйти!

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
      Кинн опять не спал всю ночь.       Нет, его не мучили кошмары и раздумья о мире во всём мире, и дело было даже не в упрямом и местами слишком дерзком Порше. Анакин просто не мог заснуть — без причины. Это началось ещё в детстве и продолжалось до сих пор. Пока с ними была мама, Кинна пытались лечить. Водили по все возможным психологам, психиатрам, монахам, шаманам и прочим «специалистам», кто вроде бы хоть как-то мог помочь мальчику, только всё было безрезультатно. Когда мамы не стало отец не особо интересовавшийся жизнью среднего сына до этого и дальше (после смерти матери) вел себя также. Кинн видел всю занятость отца и больше ничего и никому уже не говорил, да и некому было говорить. Иногда уснуть получалось, но это было даже хуже, если бы Анакин не спал всю ночь.       Кинн повернулся на бок. Между шторами появились первые проблески рассвета. Закрыв и открыв глаза, мужчина сел и потёр руками лицо. Уже неделю для него ничего не менялось. Он ложился за несколько часов до рассвета и вставал с первыми его отблесками, шёл в душ и целый день тщательно следил за лицом, чтобы никто ничего не заметил. Особенно отец!       Анакин подошёл к двери с полотенцем в руках, но остановился, услышав какой-то шорох в коридоре. Это было странно, обычно в это время всё еще спали, да и в эту часть дома без предварительно предупреждения мало кто осмелился бы зайти. Кинн чуть-чуть приоткрыл дверь и увидел в коридоре Порша, одетого в спортивный костюм, с пакетом в руке.       — Что уже решил сбежать?       Порш резко обернулся на голос. Он выглядел растеряно и испугано. Такой вид Порша вызвал невольную улыбку у Кинна.       «Он такой очаровательный».       — Ну, так что?       — Нет, не решил.       — Чего тогда в такую рань встал?       — Бегал, — уверенность потихоньку возвращалась в голос Порша. — И чего ты меня надумал допрашивать?       — Это не допрос, — усмехнулся Анакин.       — Тогда иди куда шёл.       — Сегодня твой первый рабочий день. Не забывай!       — Да, помню я, помню. Зачем напоминать лишний раз?!       — Ну, может ты забыл.       — Ты можешь хоть сейчас не выёбываться. У нас отношения босс-подчиненный. Оставь свои приколы для шлюх, а передо мной нечего свой воображаемый хвост пушить, Господин Анакин.       — Боишься, что не сможешь устоять перед моим обаянием?       — Нет, опасаюсь, что покалечу наследника мафиозного клана. Он ведь такой слабый и беззащитный.       — Порш…       — Что? Я попал в точку.       — Ты нарываешься.       — Кто тут ещё нарывается?!       — Раз ты знаешь, что я наследник, то проявляй уважение.       — Уважение?! Если ты не уважаешь меня, с чего я должен делать тоже в твою сторону? Ты делаешь и говоришь то, что хочешь, не считаясь с чувствами других людей, но самому при этом такое обращение не нравиться. Не думай, что ты выше меня. Ты человек из плоти и крови. Такой же, как и я! — пока Порш говорил всё это, он не осознанно подходил всё ближе к Кинну и последние слова он произнёс стоя в нескольких сантиметрах от лица Анакина.       — С какими твоими чувствами я не считаюсь? — с улыбкой спросил Кинн, проигнорировав всю остальную триаду из гневных слов.       Порш отступил на несколько шагов назад, неожиданно для себя осознав, что он находится в опасной близости от лица Кинна. Мужчина не привык к тем чувствам, которые вызывает близость этого человека.       Анакин заметил это «трусливое» отступление, но ничего не сказал, поставив мысленную галочку в своей голове. Ему уже не нужен был ответ на заданный недавно вопрос, Кинн всё увидел. Тело Порша ответило за него. Анакин ничего больше не стал говорить, он видел растерянность мужчины перед собой, но просто так уйти и не поддразнить Порша, было бы глупостью с его стороны. Сделав вид, что пошёл по своим делам, Кинн молча, обошёл Порша и, остановившись за его спиной, так чтобы молодой человек не смог его сразу увидеть, если повернётся, стал наблюдать.       Порш опустил голову, о чём-то размышляя. Он не двигался. Его глаза были закрыты, он пытался расслабиться и вот, когда у него почти получилось, мужчина почувствовал, как чужое тело прижалось к его спине, а чужие руки схватили за предплечья, прижимая его ещё сильнее к чужой груди. Порш резко вскинул голову. Его тело напряглось под чужими руками и отказывалось слушать хозяина.       Кинна такая реакция возбуждала, но какой-то, ещё способной здраво мыслить, частью мозга мужчина понимал, что пока он может находиться только на этой грани и если её переступить, то Порш испугается и сбежит, а этого он совсем не хотел.       Анакин прижался щекой к волосам Порша, и почти касаясь губами уха мужчины, шёпотом произнёс:       — В 8:30 ты должен стоять около дверей моей спальни. В 9:00 у меня важная встреча. Не опаздывай!       Порш ничего не ответил. Его словно парализовало. Шёпот Кинна отозвался зудом под кожей. Сейчас Порш не понимал, чего больше хочет, чтобы это скорее завершилось или продолжалось дальше.       Кинн каким-то чудом смог ощутить всё эмоции, которые одолевали в этот момент Порша и его это забавляло. Прежде чем отпустить Порша из своих рук, Анакин оставил еле ощутимый поцелуй на шее мужчины.       От этого прикосновения Порша бросила сначала в жар, а потом резко в холод. По спине, в испуге, в разные стороны разбежались табуны мурашек.       — В 8:30, — улыбаясь, напомнил Кинн и, наконец-то, выпустил Порша и своих рук.       Когда Порш нашёл в себе силы обернуться, Анакина за его спиной уже не было. Мужчина только увидел закрывающуюся дверь в конце коридора.

***

      Инцидент в коридоре произвёл сильное впечатление на Порша и первой мыслью, когда мужчина вернулся в комнату, было — сбежать. Но вспомнив, что он здесь, чтобы отработать долг перед Кинном, Порш исключил этот вариант, как возможный. Он дал себе слово, и он его сдержит. Разложив на столе принесённую с собой еду для младшего брата, Порш сел на стул и стал ждать, пока Порше проснётся, а чтобы не заснуть читал сообщения от друзей в социальных сетях.       Че проснулся за полчаса до звонка будильника и первое что он увидел сев в кровати, была спину его старшего брата, который что-то читал в телефоне и глупо похихикивал. Перед ним были расставлены коробочки с едой. Это была их договоренность, что каждое утро они завтракают вместе. Вне зависимости от обстоятельств. И до сих пор они старались придерживаться этого уговора. И сейчас Порше видел, что его старший брат не притрагивался к еде, ожидая его пробуждения.       — Доброе утро! — поприветствовал Порша Порше.       Порш сразу же отложил телефон и повернулся к брату.       — Доброе.       — Ты давно встал? — Порше знал ответ на этот вопрос, но всё равно спросил.       — Не очень. Ты тоже проснулся рано, может, ещё поспишь?       Ненадолго задумавшись, Че покачал головой.       — Больше не хочу.       — Ладно, тогда вставай, будем завтракать, а потом я отвезу тебя на учебу.       — Ещё нужно заехать к моему другу.       — Я помню, конечно, заедем.       Порше встал с кровати и, шлёпая босыми ногами по полу, подошёл к брату.       — Что? — с удивлением спросил Порш.       Че наклонился и обнял брата за шею.       — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? — уткнувшись носом в плечо Порша, произнес Порше.       — Конечно, я тоже тебя люблю, Че. К чему ты вообще это говоришь?       Че не знал, как выразить правильно, но он видел, что с его братом что-то не так.       — Просто, захотелось сказать.       Порш погладил брата по спине.       — И только? — мужчина чувствовал, что младший брат, что-то не договаривает.       Немного помолчав, Порше спросил:       — У тебя что-то случилось?       — С чего ты взял?       — Ты какой-то не такой сегодня.       «Даже Че заметил! Чёртов Кинн!»       — Да, вроде, обычный. Не придумывай.       — У тебя, правда, ничего не случилось?       — Абсолютно ничего, — нарочито бодро произнёс Порш. Даже если он и решил бы рассказать младшему брату, то чтобы сказал? Его новый босс пристает к нему или то, что ему это нравится, что он хотел бы продолжения, даже внутренне боясь этого. Порш не знал. Его мысли и чувства были в замешательстве. Когда-нибудь, когда не сможет всё это держать в себя, Порш обязательно расскажет брату, а сейчас….       — Иди, умывайся и будем завтракать.       — Хорошо, — отстранившись от Порша, ответил Че.       Порш потрепал младшего брата по голове и подтолкнул к выходу.       — Возьми полотенце и надень тапки, а то простудишься.       — Ладно, — вывернувшись из-под руки брата, промычал Че. Ему не нравилось, когда брат слишком заботился о нем.       Порш улыбался и смотрел на Порше, ходящего по комнате, но от наблюдения за братом, его отвлек мигнувший экран лежащего на столе телефона. Это было какое-то сообщение, пришедшее с незнакомого номера. Особо ничего не ожидая, Порш два раза нажал на экран, открывая sms.       [В 8:30 возле моей комнаты. Не опаздывай!]       — Чёрт, — ругнулся вслух мужчина. Хорошо, что Порше уже вышел из комнаты, иначе засыпал бы старшего брата вопросами.       — Как же ты меня достал, ублюдок! — Порш бросил телефон на стол и, вскочив со стула, стал, ходит по комнате в попытках успокоиться.       К моменту как в комнату вернулся Че, у Порша получилось взять себя в руки и совладать с одолевавшими его эмоциями. Единственно, что он осознал на 100% к концу завтрака, сегодняшний день, проведенный рядом с Господином Анакином, будет очень долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.