ID работы: 12237212

Тебе от меня не уйти!

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина постарался пробыть в ванной комнате как можно меньше, чтобы Че не оставался долго один, ведь это был чужой дом, и мало ли что могло произойти. Ополоснувшись и переодевшись, Порш быстрым шагом возвращался обратно в комнату. Мужчина надеялся вернуться и спокойно лечь спать рядом с Порше, ни о чем не думая до утра, но ему не очень везло последнее время. Возле двери в комнату стоял, прислонившись спиной к стене, Кинн.       — Вот, чёрт! — выругался Порш.       — Я на чёрта не похож, — с усмешкой произнёс Кинн.       — Да! Ты в 100 раз хуже! Чего тебе надо?       — Поговорить.       — А до утра разговор не подождет?       Анакин склонил голову на бок.       — Дорогой, не забывай ты в моем доме. Здесь я устанавливаю правила. Сейчас — значит сейчас, — Кинн откровенно пользовался положением хозяина, но долго мучить разговорами Порш, он не собирался. Анакин видел, то, как сильно утомлен был мужчина.       Проигнорировав обращение «дорогой», Порш резко произнес:       — Тогда говори и не тяни!       — Что прямо тут? Может, зайдем? — Кинн кивнул на дверь.       — Нет, говори тут, — это было не просто глупое упрямство мужчины. Порш не хотел, чтобы разговор слышал его брат, который ещё, скорее всего, не спал.       Кинн не стал больше спорить и уступил в этом вопросе Поршу, но на свой лад. Раз парень не хочет говорить в своей комнате, значит, разговор состоится в комнате Кинна, что даже и лучше, в коридоре Анакин уж точно разговаривать не собирался. Прекрасно понимая, что сам Порш с ним не пойдет, пришлось немного применить силу. Кинн схватил мужчину за руку и повёл в свою комнату.       — Ты что творишь, придурок?       — Я не собираюсь разговаривать в коридоре, поэтому мы идём ко мне.       — Я не говорил, что хочу идти к тебе.       — Так я тебя и не спрашивал! Знаю ведь, что откажешься. Но поверь лучше разговаривать с удобствами.       — Да, пошли твои удобства…       — Прекращай, мы уже пришли, — Кинн толкнул дверь в свою комнату и втащил туда Порша. — Садись, — Кинн толкнул парня в кресло.       Порш не знал, что сказать. Он был немного в шоке.       — Ты что со всеми так обращаешься?       — Нет, только с тобой. Остальные обычно не сопротивляются, а с тобой вот возиться приходиться. Но не скажу, что мне это не нравится, скорее просто утомительно немного с непривычки.       — И зачем ты мне это всё говоришь?       — Честно, сам не знаю. Отчего-то с тобой хочется быть честным.       — Мне твоя честность до лампочки.       Кинн улыбнулся.       — Знаю. Надеюсь, так будет не всегда.       — Не надейся и давай к делу. О чем хотел поговорить? Я хочу скорее вернуться к брату.       — Здесь его никто не тронет, — повернувшись лицом к Поршу, серьёзно произнёс Кинн.       — Ага, а трупы?       — Какие трупы? — Кинн был очень удивлен словам Порша.       — Точнее труп.       — Какой нахуй труп? Ты про что вообще?       — Не прикидывайся идиотом! Обычный такой труп в мусорном мешке. Сегодня выносили ночью. Прямо, как в кино. Двое, ночь и труп.       — Какой труп?       — Дебил, я откуда знаю какой. Ты что думаешь, я подошёл к ним и давай расспрашивать и трупик рассматривать.       Кинн покачал головой.       — Ладно, не будем об этом, но лучше о том, что видел сегодня, никому здесь не говори.       — Своим не доверяешь?       — Да!       — Ох, — усмехнулся Порш. — Кругом враги мерещатся?       — Нет, просто многие хотят меня убить, как прямого наследника семейного бизнеса.       — Ммм… — по-честному Поршу было на всё это пофиг. Все эти внутрисемейные игры его не интересовали. Он просто хотел вернуть долг. — Что ты хочешь от меня? Ты ведь об этом хотел поговорить.       — Ты прав. Выпьешь? — Кинн как раз наливал себе в стакан виски и как радушный хозяин, решил предложить гостю, да и не хотелось становиться алкашом, постоянно выпивая в одиночку.       — Давай, — Порш не стал отказываться.       Кинн протянул мужчине второй стакан, а сам сел в кресло напротив.       Глотнув немного, Порш спросил:       — Что ты от меня хочешь?       — Не так уж и много. Ты будешь моим личным телохранителем под прикрытием. Как раз вакансия свободна.       — Что стало с предыдущим?       — Умер, — сделав глоток из своего стакана, ответил на заданный вопрос Кинн и хотел на этом остановиться, но подумав, добавил. — Здесь все заканчивают смертью. Таков этот бизнес.       — Как интересно, а если я не хочу умирать?       «Я тоже не хочу, чтобы ты умер», — подумал Кинн, а вслух сказал. — Значит, сделай всё возможное, чтобы не умереть. У тебя есть брат, значит, есть ради кого жить.       — Не спорю, — Порш указал пальцем на Анакина. — Но вот ты не стоишь того, чтобы ради тебя рисковать жизнью.       Кинн посмотрел на Порша через стекло уже пустого бокала. Мужчина был честен с Анакином, что радовало и огорчало одновременно. Печально, когда человек, который тебе не безразличен, говорит такое, да ещё и в лицо, но Кинн решил не показывать своего разочарования от сказанных Поршем слов.       — Я за это хорошо плачу, так что можно и рискнуть, — Кинн встал, обошёл столик и, опершись о подлокотники кресла, приблизил своё лицо к лицу Порша и тихо, словно их могли подслушивать, произнес. — Но я надеюсь, что скоро ты изменишь свое мнение обо мне.       Порш не моргая, смотрел на лицо Кинна. Он был человеком неискушенным мужской красотой, но этот парень перед ним пусть и без явного желания притягивал внимание, что доставляло дискомфорт и заставляло смущаться. Этот раз не стал исключением, молодой человек был смущен и чтобы, как-то это скрыть, сделал резкое движение ногой, после которого Кинн охнул, схватился руками за пах и осел на пол.       — Не делай больше так, иначе в следующий раз я тебе все вырву нахуй, — с ухмылкой смотря на поверженного врага, произнёс Порш.       Кинну не хватало воздуха, чтобы что-то ответить. Ему только оставалось сверкать зло глазами, смотря исподлобья на человека торжествующего сейчас победу. Это был удар, которого мужчина не ожидал. Порш же встал из кресла, поставил стакан, с так и недопитым виски, на столик и молча, вышел из комнаты, демонстративно аккуратно прикрыв за собой дверь.       Кинн кое-как поднялся с колен и сел в кресло. Схватив стакан с недопитым виски, залпом опрокинул его в себя. Злость отступала вместе с болью. Кинн откинулся на спинку и закрыл глаза пытаясь выровнять дыхание. Ему нравилось, что Порш его не боится, но это совсем не означало, что сегодняшняя выходка останется без ответа. От мыслей о мести на лице Анакина заиграла блаженная улыбка.       «Порш, я заставлю тебя умолять о пощаде!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.