ID работы: 12237212

Тебе от меня не уйти!

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник Скачать

17.1

Настройки текста
Примечания:
      «Да, будь всё проклято!» — сейчас Порш проклинал всё на свете. Себя, Кинна, закрытые окна, неудобный подоконник, через который он сейчас перелазил. Анакину доставалось больше всех. Порш был до зубного скрежета недоволен собой. Он не понимал, зачем он так старается ради ублюдка, который с ним играет в свои ебанутые игры.       — Давай быстрее, у меня руки устали держаться, — торопил снизу Пит.       — Заткнись! — Порш злился. Шнурок его кроссовки зацепился за какую-то деревянную резьбу украшавшую стену особняка и у Порша никак не получалось перекинуть ногу через подоконник. — Помоги мне, лучше.       — Тогда не дергай ногой, иначе ещё немного и ты засветишь мне по лицу, и я свалюсь к хуям с этой лестницы.       — Сначала помоги мне, а потом можешь, падать сколько влезет.       — Идиот, тут третий этаж, хочешь меня инвалидом сделать.       — Да, вы давно здесь инвалиды на всю голову.       — Если ты здесь, значит, ничего не отличаешься от нас, так что заткнись и дай мне тебе помочь.       Порш вняв словам Пита, замолчал.       Пит пыхтя, пытался отцепить шнурки от деревянных украшений. Делал он это довольно медленно и Порш снова не выдержал.       — Скоро ты там?! Черепаха и то быстрее передвигается.       В момент, когда Порш произнёс последнее слово, мужчина услышал треск, и его нога оказалась свободна и без кроссовка.       — Какого хуя ты делаешь?! — закричал Порш на Пита, совсем при этом забыв, что они сейчас пытаются залезть в окно по пожарной лестнице и своим криком мужчина может привлечь внимание к ним лишнее внимание. — Я просил тебя помочь отцепить кроссовок от этого ёбанного дерева, а не рвать мне обувь. Сука, это были мои единственные кроссовки.       — Ты хотел быстрее, я сделал, как ты попросил. Так что не ори и лезь уже вперед.       — Сука… — прошептал Порш, но ничего больше не говорил вслух, но про себя Порш не прекращал материться и проклинать всех вокруг, просто полез вперед. Как бы ему не было жаль свою единственную обувь, нужно заканчивать начатое предприятие по спасению мафиозной задницы.       Немного подтянувшись на руках, Порш наконец–то перекинул освобожденную из «плена» ногу через подоконник и, открыв вторую створку окна смог уже полностью оказаться в комнате. В ожидании пока Пит проделает те же манипуляции и окажется в комнате, у Порша было время осмотреться. Комната была без мебели с толстым слоем пыли на полу.       — Здесь много таких комнат.       — Каких таких? — Порш обернулся на голос. Пит уже был в комнате, но на пол так и не спрыгнул, а сидел на подоконнике и качал ногами. Порш почему–то сразу же обратил внимание на обтянутые строгими черными брюками ноги парня. Они были по–детски худыми, а коленки острыми.       «Сколько ему лет? Похоже, он даже младше меня», — в голове Порша крутился этот вопрос, но он решил его не озвучивать. Лучше будет спросить потом, как-нибудь… при случае.       — Пустых комнат и мне 16.       — Я не спрашивал про возраст.       — Но ведь хотел спросить? — Пит смотрел на Порш, склонив голову на бок.       — С чего ты это взял? — Порш был удивлен такой прозорливости молодого человека.       — Прочитал по твоему взгляду.       — Хм…       Пит улыбнулся, но больше ничего не сказал. Улыбка парня ещё больше выдавала в нём ребенка, что очень сильно смущало Порша.       «Как я мог так ошибаться?» — Порш не собирался, брать в помощники ребёнка, но теперь отматывать назад уже было поздно.       — Пойдем.       Пит кивнул головой и спрыгнул с подоконника на пол. Было видно, что молодой человек был полон решимости, продолжить их «игру» с неожиданным знакомым и ему было совершенно не важно, для чего это нужно было Поршу. Пит просто надеялся весело провести время.       — Ты чего застыл? — возле дверей Пит обернулся на Порша, который почему–то стоял на месте и разглядывал пол, хотя сам предложил идти дальше.       Словно очнувшись ото сна, мужчина наклонился и снял кроссовок с ноги, оставаясь только в одних носках. Как бы, не жалел Порш, но в одном кроссовке передвигаться было неудобно, поэтому мысленно попрощавшись с дорогой его сердцу обувью, это была первая вещь, которую Порш купил себе на свои первые самостоятельно заработанные деньги, молодой человек выбросил кроссовок в окно. Прислушавшись Порш смог услышать еле различимый, с третьего этажа, удар обуви об землю и только после этого отвернулся от окна. Пит продолжал ждать его возле двери. Не говоря, ни слова Порш подошёл к ожидавшему его парню, открыл дверь и первым вышел из комнаты. Сейчас было лучше молчать, чем объяснять своё странное поведение, только Питу, тараканы бушующие в голове Порша, совсем были не интересны, он не собирался задавать какие-либо вопросы.       Порш быстрым шагом шёл по коридору к ближайшей лестнице.       — Куда ты хочешь попасть?       — Для начала на первый этаж, а там уже будет видно.       — Ладно, — только и ответил Пит, продолжая следовать за Поршем.       Порш спускался по лестнице стараясь издавать как можно меньше звуков, но вот Пит совсем наоборот было ощущение, что молодой человек своим топотом, хочет оповестить весь дом об их присутствии.       — Чёрт, ты можешь идти тише?! — шепотом воскликнул Порш.       — Я тут не причём, само получается.       Порш со вздохом покачал головой, продолжая спускаться вниз. Уже на последних ступенях Порш остановился. Пит не ожидавший такой резкой заминки в движение врезался лбом в плечо мужчины.       — Ты чего остановился так резко? — пробормотал Пит, потирая лоб рукой.       Буркнув невнятное «Молчи». Порш продолжил стоять на месте то ли что–то пытаясь рассмотреть, то ли услышать.       «Что с ним происходит? Он что псих?!» — Пит ничего не понимал, но продолжал стоять за спиной мужчины в ожидании, когда он продолжить движение.       Через несколько минут Порш наконец–то сделал шаг вперед, но так и не вышел в коридор, а остановился в дверном проёме что–то пытаясь рассмотреть.       — Сейчас мы разделимся. Ты пойдешь в сторону центрального входа, а я в сторону комнаты Кинна.       — Господина Анакина, — машинально поправил Порша Пит. Ему было не привычно, что кто–то может так запросто называть его босса просто Кинном.       — Да какая блять разница?! — психанул Порш. — Делай что говорю, но чтобы ты не увидел или не услышал, ничего не предпринимай, вернемся сюда и решим, что делать дальше.       — Но…       — Без «но»! Делай, как говорю. Ты больше споришь.       — Да почему я должен тебя слушать? — повысил голос Пит. — Ты что мой начальник?       — Если я стану твоим начальником, ты и часа не проживёшь. Я уже сейчас готов отвесить тебе хорошую затрещину. Ты что не хочешь помочь своему Господину Анакину? Какого хуя ты споришь?       — Я не спорю, но ты ничего не объясняешь, только приказы раздаёшь.       — Значит, так надо! А теперь заткнись и иди, через 10 минут встретимся здесь, — Порш развернул злящегося парня и подтолкнул в нужном направлении. — У тебя 10 минут, — напомнил ещё раз Питу Порш.       — Знаю, придурок, — Пит дернул плечами, сбрасывая с себя руки мужчины.       «Колючка», — с усмешкой подумал про себя Порш. — «Он чем-то похож на Че», — несколько секунд Порш смотрел в спину ушедшему парню. Пит как будто почувствовал этот взгляд, обернулся и показал Поршу средний палец.       — Вот засранец! — засмеялся тихо Порш. Ему все больше и больше нравился этот мальчик.       «Нам с тобой обязательно нужно выпить, но это будет позже, сейчас, нужно идти, спасать задницу ублюдка Кинна», — больше, ни секунды не мешкая, Порш пошел в сторону комнаты Анакина.

.Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.