ID работы: 12237212

Тебе от меня не уйти!

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник Скачать

17.2

Настройки текста
Примечания:
      Порш шёл в направлении спальни Кинна. Вокруг было странно тихо, только запах, который мужчина почувствовал ранее, становился с каждым шагом всё сильнее. «Чёрт, почему так тихо? Ещё и этот запах! Кинн никогда бы не стал курить такое дерьмо!»       Каждый шаг давался с большим трудом, а тишина давила на уши. Местами даже хотелось развернуться и уйти, но, как и всегда в своей жизни, Порш с присущим ему упорством шёл вперёд. Пальцы молодого человека еле ощутимо касались стен, словно, подсознательно руки искали опору или оружие, но сейчас Порш мог рассчитывать только на свои навыки рукопашного боя и возможный эффект неожиданности. Порш был уверен, что те ублюдки из ржавого фургона прекрасно знали, что в это время Кинн останется один. Поршу было интересно, откуда злоумышленники узнали такую информацию, но к прояснению этого вопроса, молодой человек преступить уже после спасения Кинна.       На миг мужчина замер, ему оставался один шаг, который уведет его за поворот к спальне Анакина. Сейчас очень не хватало шумного Пита, но Порш не хотел, чтобы этот 16-ний паренёк пострадал. Порш никак не мог представить этого по-детски улыбающегося парня с оружием в руках и кровью на одежде, но место, где они встретились, по умолчанию было сосредоточением всего отвратительного, а у Порша так и не получилось простить себя за то, что добровольно согласился придти сюда, да ещё и с младшим братом. Только пути назад уже не было. Поэтому мужчина попытался хоть немного обезопасить своего компаньона, отправив его к центральным дверям. Даже если Пит кого-то там встретит, то сможет с ним без особого труда справиться. По своему опыту Порш знал, что караулить двери особо сильных оставляли редко. Это скорее был глупый мальчик для битья, которого было не жалко пустить в расход, но при этом он мог ненадолго отвлечь тех, кто решил придти не вовремя и помешать завершить дело. Порш сомневался, что такой человек будет как-то опасен для Пита, ведь его почти воспитала мафия.       Досчитав до пяти, Порш шагнул за поворот и то, что он увидел, особой радости не вызвало. Дверь в комнату распахнута, стена напротив запачкана в небольших пятнах крови. Молодой человек с опаской заглянул в комнату. Всё было перевёрнуто, но крови не было, что уже могло радовать. Не то, чтобы Порш сильно переживал о Кинне, но лучше просто погром, чем остывший труп наследника мафии.       Порш решил осмотреть комнату в надежде получить хоть какую-то подсказку, но это тоже оказалось не такой простой задачей, мужчине постоянно приходилось смотреть себе под ноги, чтобы не наступить на валявшиеся по всёму полу осколки. Когда Порш первый раз оказался в спальне Кинна, он совсем не обратил внимания на то, как много здесь стекла, которое теперь было полностью уничтожено.       Не найдя ничего интересного, Порш стал пробираться обратно к выходу, но уже возле самых дверей его внимание привлекла лежащая на полу, стеклом вниз, фотография. Присев на корточки, Порш поднял с пола рамку. Всё стекло было в мелких трещинках, но фотографию по-прежнему можно было хорошо рассмотреть. Через трещины с фотографии на Порша смотрела молодая женщина в окружении троих детей, даже через объектив снимавшей их камеры было видно, насколько они счастливы. В одном из детей Порш почти сразу узнал Кинна. Маленький Анакин обнимал женщину за шею с яркой улыбкой на лице. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, Порш хотел положить фото на недалеко стоящую кровать, но когда край фоторамки оказался в луче света, молодой человек заметил на ней мерцание. Быстро перевернув фотографию, мужчина стал осматривать дерево. И вроде бы фоторамка, как фоторамка, но чуть надавив на края, у Порша получилось выдвинуть небольшую деревянную полосу, за которой была спрятана маленькая видеокамера.       — Зачем она здесь? — прошептал Порш. — Не снимал же Кинн порно с собой в главной роли?!       Молодой человек мало, что понимал, но это камера могло быть как раз той подсказкой, на которую Порш рассчитывал, зайдя сюда. Теперь оставалось только просмотреть, что записало это маленькое техническое чудо! Порш положил фотографию, которую до сих пор держал в руках, на кровать и вышел из комнаты, закрыв за собой аккуратно дверь.       Теперь осталось дело за малым — решить, что делать дальше.       Прислонившись спиной к закрытой двери, Порш закрыл глаза, отчего-то у него резко начала болеть голова.       «Наверное, было бы проще, если бы в этой комнате я нашёл твой труп», — эта мысль нет-нет, да и мелькала в голове Порша. Но что бы он делал, найдя бездыханное тело Анакина? Порш не знал ответа.       — Порш…       Мужчина обернулся на голос, сейчас он был благодарен человеку, который так вовремя позвал его, не позволив тем самым углубиться в свои депрессивные мысли.       — Что такое, Пит?       — Возле основных дверей никого, но там точно кто-то был. На земле много окурков.       — Здесь тоже никого.       — Как думаешь где они?       — Я не знаю, но я думаю, вот эта штука знает, — Порш протянул руку, и показал Питу маленькую камеру, лежащую на ладони.       — Ооо… — Пит был удивлен.       — Есть способ просмотреть то, что она наснимала?       — Да, есть! Мы часто используем такие скрытые камеры, но не думал…       — Думать сейчас совсем не время, — прервал Пита Порш, ему не особо хотелось слушать мысли парня на этот счет.       — Как просмотреть содержимое?       — Нужен ноутбук.       — Ладно, где нам взять ноутбук?       — В кабинете Господина Анакина он точно есть.       При слове «господин» Порша передернуло, но просить Пита так не говорить, мужчина не стал. В любом случае это были только его личные заморочки.       — Значит, нам нужно попасть в кабинет! — произнеся это, Порш положил камеру в карман. — Ты знаешь, где он находиться?       Пит ничего не ответил, только указал на соседнюю со спальней Кинна дверь.       Порш сначала посмотрел в указанном направлении, а потом снова перевел взгляд на Пита.       — Эмм… Это его кабинет?       — Да, — пожав плечами, ответил Пит. — А что тебя удивляет?       — Нет, ничего, — Порш подошел к указанной двери. Внешне она ничем не отличалась от двери, ведущей в спальню. Взявшись за дверную ручку, Порш особо ни на что, не надеясь, толкнул дверь, и та с легкостью открылась.       — Эмм… Так просто? Заходи, кто хочет и бери, что хочешь.       — Это просто значит, что здесь нет ничего такого, что нужно было бы прятать, — с укором в голосе произнёс Пит, ему было обидно от того, что его босса посчитали за дурака.       Порш промычал что-то нечленораздельное.       — Что? — переспросил Пит.       — Ничего, ищи ноутбук.       — На столе.       Порш достал из кармана камеру и протянул Питу.       — Подключи и найди запись сегодняшнего дня, примерно, с 8 утра.       Пит молча взял камеру и пошёл к ноутбуку, а Порш так и остался стоять на входе. Ему было не особо интересно то, что записано на этой камере, ему нужно было только знать, что за гости наведались к Кинну сегодня утром.       — Подойди, — позвал Пит.       Порш подошел к столу.       — Смотри.       Порш стал внимательно наблюдать за происходящим на экране ноутбука. Неожиданно на лице молодого человека появилась улыбка, от которой по спине Пита, пробежал холодок. Не досмотрев запись, Порш захлопнул крышку ноутбука.       — Я знаю, где Кинн! — повернувшись к Питу, произнёс Порш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.