ID работы: 12237242

Чачка пипсов BnB :Р

Friday Night Funkin', Bob and Bosip (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Переодевания

Настройки текста
Примечания:
Думаю, у многих так было или до сих пор есть. Вы берёте одежду своих старших сестёр или братьев, своих родителей или ещё кого-нибудь и мерите на себя. Красуетесь перед зеркалом в их одежде, представляете себя на их месте. Иногда берёте косметику, иногда обувь. Всё, что попадётся под руку. И, конечно же, это всё втайне от владельцев этих вещей. В нашем случае, речь идёт о Бобе. Все знают, что он не очень хорошо одевается. Но «никто» не знает, что он втайне от всех берёт одежду своего лучшего друга. Вернее, сам Боб так думает. На самом деле, владелец этих вещей, а именно Босип, знает, что его сосед по комнате берёт его одежду. От части, его это даже забавляет. Пару раз он заставал синеволосого на «месте преступления». Но сам Боб всё ещё не знает, что иногда за ним наблюдают. Но вернёмся к нашему «нарушителю». Естественно, у него есть любимые вещи, принадлежащие блондину. У Сипа есть оранжевые кеды на выход. Обычно, старший их не носит, в то время как младшему они очень приглянулись. Так что Боб их частенько примеряет на себя. На удивление, они ему в самый размер. Кроме кед, синеволосому так же нравятся некоторые рубашки его друга. Естественно, они все ему большие, некоторые даже до бёдер. Но его это как-то не волнует. Они ему просто нравятся. Хотя, кому не нравятся большие футболки, рубашки и кофты? Они просторные, комфортные и удобные. Конечно же, у Босипа есть несколько пар джинс на любой вкус. Правда, Бобу они не очень приглянулись. Почти у всех низкая посадка на талию, а это он ненавидит в штанах и шортах. Зато есть несколько прекрасных брюк, у которых нормальная посадка. Обычно их он и примеряет на себя с какой-нибудь рубашкой, которая вообще может не подойти. В общем, было много вещей, которые нравились этому пареньку. А теперь обратим внимание на блондина. Как уже было сказано, он несколько раз видел, как Боб роется в его вещах. Не поймите его не правильно! Он не извращенец, который подглядывает за тем, как его друг переодевается! Как вы могли такое подумать >:( Просто иногда проходя мимо их общей комнаты, он заглядывает внутрь. В самый первый раз он увидел Боба, когда шёл в сторону комнаты Бовейва, и решил заглянуть в их, чтобы посмотреть, что делает его друг. Какого было его удивление, когда он увидел синеволосого перед зеркалом в его рваной и потрёпанной одежде. Кофта немного сползала с плеч, джинсы тоже, по факту, держались на одном бедре и собирались внизу. И эти достаточно большие ботинки. Эта одежда была велика Бобу. И почему-то в ней он выглядел странно мило. После этого он чаще заглядывал в их общую комнату. И так же после этого он подумывал о том, чтобы помогать другу с выбором одежды. И не так давно Сип перебрал одежду в своём шкафу и нашёл несколько вещей, которые были ему малы. Он решил отдать их синеволосому, ведь он видел, как тот частенько их одевал. Среди этих вещей были те самые оранжевые кеды, несколько кофт и шорт. Лично блондин как-то постеснялся отдавать вещи, но он оставил их на кровати друга с запиской, в которой говорилось, что эту одежду он отдаёт ему. Боб был очень рад этим вещам, особенно кедам, которые он решил носить всегда. Возвращаемся в настоящее, где синеволосый всё ещё иногда мерит одежду Босипа. Если раньше он мерил эти вещи просто потому, что ему нравилось переодеваться, то теперь он вообще не понимает причины. Всегда, когда он надевает его одежду, он чувствует себя странно комфортно. И его начал привлекать запах этой одежды. Она пахнет, как сам Сип. А тот всегда хорошо пах. Боб всегда краснел от этого. Ещё, когда блондина некоторое время нет дома, он надевает его одежду, представляя друга рядом. Иногда лежит на его кровати или сидит за его столом, во что-нибудь играет, во что нравится старшему. Бывают моменты, когда он играет во что-то вроде ролевых игр. Он стоит перед зеркалом, представляет себя Босипом. Делает или говорит что-нибудь. Немного не удобно, когда ты играешь в подобную игру один, но это его тоже не волновало. Как-то раз он даже делал косплей на своего же друга. На это у него ушло много времени. Особенно на волосы. Волосы Боба почему-то вообще не держатся на лаке, что делало работу ещё сложней. Приходилось использовать невидимки и заколки, чтобы всё это хоть как-то держалось. Было бы не плохо для такого иметь парик, но в тот момент он его не имел. Красить волосы он не решил, так как его синий всё равно было бы видно под жёлтым цветом. Но, в принципе, он был доволен результатом. И, конечно же, на память он сфотографировал себя. Так же синеволосый, можно сказать, немного осмелел за эти пару лет. Иногда он спрашивал Босипа лично, можно ли примерить какую-нибудь его одежду. Конечно, его друг никогда не отказывал ему в этом. Правда, всегда, когда Боб пытался собрать какой-нибудь костюм, блондин делал замечания. А иногда просто сам собирал комплекты одежды для друга. Сип имел лучший вкус в одежде во всей банде. Так что ему всегда удавалось найти хороший наряд для младшего, и всегда Боб был доволен результатом. Он долго стоял перед зеркалом в этой одежде, делая из себя крутого парня. Синеволосый тоже как-то пытался подбирать костюмы для другого, но у него это с трудом получалось. Но он всё равно старался, и старший это понимал, так что всё равно был рад любому наряду, собранному первым. Тем более, были и те, в которых даже не стыдно выйти на людях. Можно сказать, они играли друг с другом в переодевания. Одному переодеваться интересно, но когда вас двое, ещё круче. Можно устраивать, так называемый, показ мод. И да, не только девочки устраивают подобные мероприятия. Возможно, некоторые из вас не поверят, но эти двое делали подобное. И куда же без неудачных моментов. Боб пытался надеть на Босипа какую-нибудь из своих рубашек. Ну, это плохо кончилось. Сип, конечно, предупреждал, но всё равно надел. По итогу, он порвал её, когда просто поднял руки. После того момента, синеволосый ещё долго не доверял свою одежду блондину, хотя, тот даже не просил. Но, вскоре, младший снова пытался одевать друга во что-нибудь своё, теперь перед этим проверив, подходящего ли оно размера. Или снова вспомним момент с косплеем. Как уже упоминалось, лак плохо держит волосы Боба, так что он использовал его очень много. После того, он очень долго пытался смыть это всё со своих волос. Потом просто психанул и попросил Сипа вымыть ему волосы, с чем, конечно, тот ему и помог. Так как блондин не видел косплея, он был очень удивлен и озадачен тем, почему синеволосый имел столько лака на своих волосах. Ну вот, теперь вы знаете немного больше о том, чем занимаются эти двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.