ID работы: 12237244

Вытащи меня, Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
У Чимина вкусные губы. Эта мысль посещает Чонгука долгое время. Это что-то такое новое, что-то, что раньше он не чувствовал. Какой-то взрыв эмоциональности и чувств в его меланхоличном сердце. Раньше он не воспринимал поцелуи, как форму уважения, нежности и любви, казалось, что это всего лишь канонная демонстрация желаний похотливых людей. Все чего касается рука Чимина — становится прекрасным и совсем не таким, каким казалось раньше. Даже в мелочах: Недавно Чимин отругал его за то, что он слишком равнодушен к «супер милушным котикам и собачкам», как он сказал. И после этого, Чон начал замечать за собой живое желание погладить и позаботиться о маленьких животных, а картинки из интернета вызывают совсем другие эмоции. Возможно, это лишь психологическая привязанность, попытка ухватиться за единственного человека, который, обращает на тебя внимание. Пусть даже так. Не хочется, чтобы то, что происходит между ними заканчивалось. Уже привычно видеть Чимина в милой домашней одежде на три размера больше его собственного, вместе чистить зубы и читать смешные сообщения от учеников старшего, будь то «учитель, вы задали слишком объемное задание!» или что-то иное. Вот бы это не закончилось

***

— Чонгук, ты не видел мою белую рубашку с длинным рукавом? — кричит Чимин из ванной. Снова опаздывает в первый же день. — Ты вроде ее гладить собирался, — сонно отвечает Чон, который проснулся от хлопот Чимина, поскольку тот не услышал будильник. — Точно. Чонгук слышит много шуршания переживающего Чимина, затем краткое: «Люблю тебя, вечером буду.», и хлопок двери. Что ж, за все лето они практически ни разу не разлучались, разве что какие-то незапланированные уходы на недолгое время. Без Чимина в квартире пусто и скучно, но в любом случае привыкать нужно. Учебный год начался и Чимин снова по горло в уроках и бумажкам. Чонгук уже что только не делал: Приготовил завтрак, сделал уборку, посмотрел видео на ютубе, почитал книгу. Боже, как же тяжело существовать без Чимина… Как он вообще жил раньше? Из чего состояли его дни? Неужели он целый день писал дурацкие программки? Какой у него, черт возьми, был смысл существования? Проснуться, поработать и лечь спать? Ни эмоций, ни острых ощущений, ни смеха, ни радости, ни грусти. Ничего?..

Да, Чимин действительно нужен был ему.

***

— Чонгук-а, я дома! — воодушевлённо кричит из прихожей Чимин, желающий скорее поделиться смешными историями с первого дня нового учебного года. Ответа не слышится. Чимин зовёт чуть громче, но снова не слышит голос младшего. Пройдя по кухне и залу, Чона также не обнаруживается. Шепот волнения проходит под кожей, но сразу же пропадает, как только Пак заходит в спальню. Темноволосый сидит спиной к двери и что-то бормочет. Чимин улыбается, желая наброситься на него со спины, но останавливается, потому что впереди Чона замечает того самого зайца, старого, ободранного и жуткого. Что за Чертовщина? Чонгук говорит с ЭТИМ? — Чонгук/.? — тихо зовет Чимин. Чон резко оборачивается, обращая своё внимание на старшего. В глазах читается резкое успокоение, зрачки резко из беспокойных и расширенных превращаются в радостные, на губах появляется улыбка, а сам парень поднимется с кровати и бросается в объятия светловолосого. — Хен, ты тут!.. — Чонгук сильно сжимает старшего в объятиях, словно встречает пришедшего с войны любимого. — Все в порядке? — после вопроса старшего, Чонгук чуть сутулит плечи и отстраняется, становясь похожим на мрачную тучу серого города.

Его напугал этот вопрос

— Я обещаю, что потом расскажу тебе, но сейчас давай просто посмотрим что-нибудь или… — Я хотел рассказать о том, как сегодня меня встретили ученики, — тихо говорит Чимин, стараясь смягчить испуганного брюнета. — Отлично.

Пак Чимин, ты идеальный мужчина.

과거

Запах химикатов и отвратные белые стены конкретно напрягают Чонов. Всех Чонов, кроме Чонгука. Чонгук перестал чувствовать всю полноту эмоций, иногда тяжело различать скорбь от равнодушия. Все слилось, больше нет разделения на отличное и хорошее, плохое и очень плохое.

Это все в прошлом, как ипрошлый Чонгук.

— Диагноз ясен, и он отнюдь не счастливый, — полный мужчина средних лет низко проговаривает разбитым родителям ребёнка. — Шизофрения в довольно серьезной форме. Мама громко всхлипывает, отец молчаливо косится тупо вперёд, не зная, что делать и говорить. Сердце до сих пор кровоточит после смерти старшего сына, если они потеряют и Чонгука, смысла жить абсолютно не останется. — Доктор, а что…делать? — тихо спрашивает отец, смотря на своего молчаливого, словно равнодушного сына. — Тут только тяжелая, долгая терапия. Нужно много сделать, вообще не понимаю, как вы допустили такое, — врач попался не из скромных. Сразу видно, человек прямолинейный и легко применяет пассивную агрессию. Родители молчат, затем слушают ещё пару предложений из уст врача, на которые Чонгук забыл обращать внимание, а затем выходят из кабинета вместе с сыном. На выходе все трое выглядят, как будто из них выжали жизнь. Будто на территории больницы блуждают дементоры, высасывающие всю радость и воодушевление из когда-то жизнерадостных личностей.

***

Кабинет на удивление совсем не давящий, приятные оттенки обоев и пола, красивый и даже милый интерьер располагают к себе и совсем не кажутся нагнетающими и пугающими. — Чимин, что конкретно тебя интересует? — молодой врач спокойно смыкает две руки, наблюдая за Паком. — Я хочу договориться насчёт моего хорошего знакомого… — Чимин мнётся. Он долго думал над тем, стоит это делать или нет. Стоит вмешиваться в психику Чона или нет. Но, прожив ещё какое-то время с ним, пришлось понять. Что да, помощь нужна. И причём срочно. Недавно Чонгук сидел в темноте на кухне и плакал. Просто плакал. Чимин совершенно случайно проснулся, услышав звук разбившейся тарелки, затем пришёл на звук и увидел Чонгука, который впопыхах вытирал слёзы, стараясь скрыть то, что только что делал. После вопроса Чимина, он просто-напросто ответил: «Я плачу и это не плохо, это замечательно, я люблю тебя». Что это значило, Чимин до сих пор не понял. Может быть, Чонгук вспомнил семью? Или он плакал от одиночества и в этом виноват Чимин? Миллион вопросов буквально убивали Чимина месяцами. На дворе уже ноябрь, нельзя дальше с трудом засыпать ночью и думать, что это его вина. Так больше нельзя. Чонгуку нужна помощь специалиста, это и дураку понятно. — Друга о котором я думаю? — шевелит бровями врач. Он старый знакомый Тэхена. Ким случайно услышал, что Чимину нужна помощь психотерапевта, и, не спрашивая, дал номер доктора Ли. С недавних пор, у Чимина с Тэхеном неплохие отношения, Ким веселый, жизнерадостный и к тому же, отец его ученика. В общем, тем для разговоров много. — Тэхен уже вам рассказал? — смешливо вздыхает Пак. Тэхен такая болтушка, что наверняка бы мог рассказать о «секрете» Чимина, о котором сам Чимин совершенно случайно проболтался. — Он много чего рассказывает, ты наверное знаешь какое он трепло, — ухмыляется доктор. — Давай на ты. — Хорошо. — Расскажи о том, что тебя тревожит. — Много чего, на самом деле. Врачу явно понравился Чимин. Это читается в его увлечённом взгляде, в его коварной ухмылке, которую пациентам обычно не принято показывать. Чимин старается не задумываться об этом и пытается списать на такую «необычную» манеру общения со знакомыми друзей.

***

Чимин опирается на плечо младшего, нервно сжимая пальцы. Нужно рассказать ему о том, где он сегодня был. Нельзя в крысу говорить с врачом о другом человеке, тем более если этот человек — твой парень. — Чонгук-а, нам надо поговорить, — Чон прекрасно слышит тихую просьбу блондина, который полулежит прямо возле его рта. — Да, конечно, — Чонгук все ещё расслаблен, хотя слова старшего заставили чуть напрячься. А вдруг опять скажет, что хочет расстаться? Черт, замолчи Я же с Чимином, почему я его слышу? — Чонгук! — громко зовёт Чимин, выводя Чона из своеобразного транса. Учитель уже знает, что у Чонгука такое бывает. Привык ко временной отключке с испугом в глазах. — Извини, Хён, что ты хотел? Язык отказывается шевелиться. Мозг не работает. Как рассказать, что сделать, чтобы не разочаровать его? Как прийти к компромиссу с самим собой? Говорить или нет? А если это разобьёт его ещё больше? Нельзя позволить, чтобы состояние Чонгука ухудшилось, Чимин просто не простит себе этого. — Чимин, ты чего задумался? — Извини, я наверное потом расскажу, — не смог. Не сказал. Стыдно. Ввязался в лечение Чонгука, а сам ему не сказал. Жутко несправедливо. — Чимин, тебе звонят! — громко говорит Чон, удивленный тем, что Чимин буквально минуту сидел с виноватым лицом и не слышал громкую мелодию звонка. Чонгук бросает взгляд на экран, на котором высвечивается «Мистер Ли». Что за Мистер Ли и почему он так странно записан? Чон почти забивает на это, но снова напрягается, когда Чимин настороженно оглядывается и выходит из комнаты, чтобы поговорить по телефону. Такого никогда не было. Чимин всегда говорит по телефону в его присутствии. Что-то не так. Через пару минут Чимин возвращается в комнату. Выглядит довольно обычно, но все же в глазах читается какая-то призма вины и сожаления. Что происходит? Может Чимин пошёл на измену? Нет, он не такой. Не такой, но жить с психом надоедает, не так ли? Отвали. Отстань. Мы оба знаем, что он когда-нибудь устанет и уйдёт. А я останусь с тобой навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.