ID работы: 12237315

Слабость крови

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
._kraaazy_. бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Вступление.

Настройки текста

Глава 0. Вступление.

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Всё написанное в данном произведении является полным вымыслом, полётом мыслей автора и не направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения достоинства человека, как и группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе. Написанное здесь также не преследуют целью дискриминировать, оскорбить или запугать кого бы то ни было. Автор лишь воплощает то, что было задумано в его голове и абсолютно ни к чему и никого не призывает. Все персонажи являются выдуманными, совпадения с реальной жизнью полностью случайны.

Знакомство.

Приветствую тебя, многоуважаемый читатель. Данная глава, как можно догадаться по названию, не имеет в себе какого-либо отношения к основному произведению и создана для нашего небольшого знакомства, ведь на мой взгляд читатель должен понимать автора хотя-бы немного. И если ты сейчас это просматриваешь, то значит моё произведение тебя заинтересовало, в связи с чем я уже крайне благодарен твоему присутствию. Сейчас я бы хотел дать тебе пару важных аспектов, о которых стоит помнить во время чтения моих произведений. Всегда помни о предупреждении. Я не пытался и не буду пытаться задеть что-либо или кого-либо моими текстами.        Я полностью приветствую абсолютно любую критику, даже невероятно жестокую. Не бойся писать её в комментариях, личных сообщениях и напрямую мне через соц. сети. Критика — это то, что помогает обтачивать, сглаживать, полировать любое произведение делая его всё лучше и лучше. Можешь свободно высказывать мне всё от замечаний в грамматике, до сюжетных дыр/недочётов. Твоя поддержка вряд ли будет как-либо ускорить выход глав. Пускай, возможно, сейчас это прозвучит странно и даже немного дерзко учитывая, что я пишу самое первое своё произведение, но я решил обмусолить это сразу. Я ценю и буду ценить любую поддержку в свою сторону от моральной до финансовой, но чтобы заниматься писанием своих произведений я выбрал чётко определённое время и график, а также это является по большей части хобби в связи с чем иногда я просто буду заниматься чем то другим, даже в время отведённое для писания. Также ты должен понимать, что любая поддержка должна идти от чистого сердца, я никого не заставляю и не буду заставлять как-либо помогать мне (ну кроме редакторов, разумеется :))        Я такой же человек, как и ты. В связи с этим понимай, что у меня могут быть неприязни к некоторым жанрам и я не буду о них писать. Однако эта неприятность не подразумевает под собой события, людей или социальные группы, которые относятся к этим жанрам. Мне не нравится именно жанр, а не тот, с кем его характеризуют. Если ты захочешь пообщаться со мной лично, то сразу предупреждаю, что в свободном общении я порой могу вести довольно странно и непонятно, а также нести бред, чушь, сюр и т.п. Просто возьми это на заметку, хорошо? Начав читать любое моё произведение, вы автоматически соглашаетесь с всем сказанным выше от слова «Глава» и до слова «хорошо?»

О чём будет писаться в данном произведение.

Раз ты продолжаешь читать, ознакомившись со всем перечисленным выше, то я вновь хотел бы выразить тебе свою благодарность. И так, прямо после этого вступления ты начнёшь читать произведение под названием «Слабость крови». Что будет в нём я тебе, разумеется, говорить не буду, однако давай быстро скажу тебе кое-что о мире, в котором, собственно, развиваются все события. Мир игры Kenshi и, хотя знакомиться ты с ним будешь постепенно, как и сам герой, всё-таки сейчас я бы хотел передать то, что словами просто невозможно. По данной ссылке ты сможешь взглянуть на карту данного мира: https://static.wikia.nocookie.net/kenshi/images/8/8f/Kenshi_Map_Zones_Ru_-6102-.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/2000?cb=20190120102028&path-prefix=ru И если лишь взглянув на неё тебе вдруг резко захотелось получше узнать об всём этом, то вот ссылка на фэндом вики по Кенши: https://static.wikia.nocookie.net/kenshi/images/8/8f/Kenshi_Map_Zones_Ru_-6102-.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/2000?cb=20190120102028&path-prefix=ru Я никого не принуждаю просматривать всё это. Просто оставил для справки, ведь не уверен, что сам смогу посвятить всем местам и вещам что там есть свою долю внимания. Также в данной игре нет каких-либо ключевых персонажей, то есть от неё будет взят именно многообразный мир, со множеством локаций, рас, традиций и так далее. Максимум что будет взято от них это имена некоторых нпс которые занимают внутри игры важные роли(короли, легенды, главари и т.д.) Большинство других имён и самих персонажей будет придумано самостоятельно.

В путь.

Ну думаю хватит мне говорить о всяких второстепенных вещах. Ещё раз выражаю тебе благодарность, дорогой читатель, что ты ознакомился с данным вступлением. И надеюсь что то, что ты будешь читать дальше оправдает твои ожидания хотя бы немного. Удачи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.