ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После урока. Рифф:Айкор пойдём в столовую? Айкор:Хорошо но когда ты расскажешь мне про роль? Рифф:Чуть позже я голоден. Рифф и Айкор пошли в столовую они сели за стол где уже была приготовлена еда. Рифф:Приятного аппетита. Айкор:И тебе. Ребята начали есть Рифф быстро всё съел и пошёл относить свою тарелку в мойку. Мысли Айкора:Что же эта за роль такая?И почему он выбрал именно меня? От своих мыслей его отвлёк подзатыльник.Айкор обернулся и увидел этих пид*ров которые ударили его головой об стену и прилипили в волосы жевачку которую он еле вытащил. Айкор:Что вам нужно? ???:Что нам нужно? Хаха а я смотрю ты не догоняешь. Он приблизился к лицу Айкора и схватил его за воротник. ???:Решил сдружится с нашим старостой чтобы в любой момент мог на нас ему настучать? Айкор:Да я и не собирался.. ???:Молчи и слушай. Айкору казалось что в этот день к нему не будут приставать но ошибался. Рифф:Что здесь происходит?! ???:А да нечего особенного просто решили вот поболтать с новеньким. Рифф:Видел я всё и что я говорил на этот счёт? ???:Ладно но в следуйщий раз- Рифф:Никакого следующего раза не будет если ещё раз увижу пощады не ждите. ???:ТЦ. Айкор был мягко говоря в шоке ведь за него первый раз кто-то заступился. Сначала Рифф показался ему таким же хулиганом но есть же поговорка "не суди книгу по обложке". Рифф:Ох уж эти ребята всё время от них проблемы ты как, Айкор, в порядке? Айкор:да всё хорошо и.....спасибо. Рифф посмотрел на Айкора и с улыбкой сказал. Рифф:Да не за что я же говорил если что случится сразу говори мне я со всем разберусь. Айкор улыбнулся:Спасибо. Рифф:Ты так красиво улыбаешься делай это почаще. Айкор немного покраснел ведь ему первый раз говорили такие слова. Рифф закинул руку на плечо Айкора и они пошли в класс.После ещё четырёх нудных уроков Айкор валился с ног. Рифф:Ну чтож давай пошли я расскажу тебе о твоей роли. Айкор:Наконец-то. Рифф повёл Айкора в какой-то кабинет. Айкор:Куда мы идём? Рифф:Скоро увидишь. Они зашли в Актовый зал и Айкор увидил там несколько людей. ???:О Рифф ты наконец-то пришёл а кто это с тобой? Рифф:Это Айкор он теперь тоже играет роль в нашей пьесе. Аоки:Понятно меня зовут Аоки приятно познакомится, Айкор. Айкор:И мне. Эрон:Привет! Ты новенький? Меня зовут Эрон приятно познакомится о а ты видел какие здесь класные костюмы для пьесы? Тебе они точно понравятся! Аоки:Эрон хватит! Не докучай Айкору он же только пришёл. Эрон:Ладно. Рифф:Есть ещё один человек стоп а где Трек? Эрон:Он пошёл в магазин за конфетами. Рифф:Ох опять он есть. Трек:Привет ребята я вернулся о это новенький? Айкор:Привет меня зовут Айкор приятно познакомится. Трек:А меня зовут Трек. Аоки:Так ладно познакомились А теперь нужно обсудить пьесу так Айкор вот твои слова постарайся выучить их как можно быстрее твой костюм вон там на вешалке иди переодевайся А мы пока всё подготовим. Айкор:Эээ но тут только платье. Рифф:А кстати забыл тебе сказать ты играешь роль Джульетты. Айкор:Что?! ......... °~Продолжение следует~°.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.