ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Аоки:Рифф ты что ему не сказал? Рифф:Ну понимаешь. Аоки:Ох Боже Рифф! Эрон:Ну я думаю что уже поздно а пьеса через два дня. Аоки:Айкор если ты не хочешь можешь не играть мы тебя не заставляем. Айкор:Я б-буду играть... Рифф:Спасибо тебе Айкор! Рифф заключил Айкора в объятия. Эрон:Юхууу!! Обнимашки! Эрон обнял Айкора с Риффом тоже. Айкор:Ладно отпустите уже. Аоки:Хорошо пойдём Айкор я расскажу что тебе нужно делать и помогу одеть платье а вы ребята повторяйте свои роли и готовьтесь репетировать. Все:Хорошо. Аоки:Так смотри Айкор вот твой текст ты должен попробовать выучить его до завтра желательно а сейчас одевай платье и выходи к нам если нужна помощь зови. Айкор:Хорошо. Айкор начал переодеваться он надел на себя платье и еле как застегнул молнию ему было не привычно в такой одежде. Он посмотрел на себя в зеркало. Фух была не была. Айкор вышел из раздевалки и всё сразу посмотрели на него. Аоки:Ваууу! Эрон:Ух ты! Я же говорил что тут красивые костюмы! Оно так хорошо на тебе сидит и у тебя длинные волосы ты и правда похож на девочку на сцене никто и не заметит что ты мальчик. Трек:Айкор тебе идёт. Айкор:С-спасибо. Рифф:Ты выглядишь красиво. Айкор:Спасибо. Все сказали Айкору хорошие слова но для него были важны лишь слова Риффа. Аоки:Так нет времени быстро все по местам и будем репетировать. Все встали на свои места и Рифф начал свои слова. У Айкора в глазах появились искорки он так хорошо играл. Аоки:Айкор теперь твои слова. Айкор:А да кхм Под маской ночи скрыто, но всё оно пылает от стыда за то, что ты подслушал нынче ночью. Хотелаб я приличья соблюсти, от слов своих хотела отказатся. Да, я бесстасудна и ветреной ты меня вправе счесть. Но верь мне, друг-и я буду вернее всех, кто себя вести хитро умеет. Рифф смотрел на Айкора и не мог отвести взгляда он захотел..... Поцеловать его? ........... °~продолдение следует~°.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.