ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Рифф:Айкор я приготовил нам поесть можешь идти на кухню. Айкор:Хорошо сейчас. Айкор прошёл на кухню там стоял Рифф который накрывал на стол. Айкор:Вкусно пахнет. Рифф:Спасибо. Они начали есть. Айкор:Это очень вкусно! Как ты научился так готовить? Рифф:Правда? Ну наверное потому что мамы и папы частенько не было дома и на еду у них не было времени вот так и пришлось учится готовить. Айкор:А где работают твои родители? Рифф:Они не говорили подробно но я помню что в какой-то компании там довольно хорошо платили. Айкор:Понятно у меня в семье работал только папа а мама была дома со мной готовить я конечно тоже умею но не так хорошо как ты. Рифф:А кем работает твой отец? Айкор:Он руководит большой компанией так что у нас не было проблем с финансами. Рифф:Ого круто. Айкор:Не так уж и круто он всё время твердит что я займу его место но я не хочу это очень скучно управлять какой-то компанией и тем более сложно. Рифф:Я не могу с этим не согласится. Айкор:Ого уже столько времени думаю нам нужно ложится спать завтра у нас выступление спасибо за ужин было очень вкусно. Рифф:Да не за что заходи ещё и я приготовлю тебе что-нибудь вкусное. Айкор:Хорошо обязательно зайду спокойной ночи и пока. Рифф:До завтра. Айкор вернулся к себе домой , умылся и пошёл спать. Утро прошло как обычно Айкор помысля позавтракал и собравшись зашёл за Риффом. Айкор:Доброе утро ты готов идти в школу? Рифф:Доброе конечно сейчас подожди немного. Спустя минуты три Рифф вышел и закрыл свою квартиру. Рифф:Ну что пошли? Айкор:Пошли. ........ °~продолжение следует~°.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.