ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в школу,прошли в свой кабинет и приготовились к уроку. Рифф:Айкор как насчёт того чтобы в следуйщий раз зайти ко мне? Айкор:Ну хорошо если ты хочешь. Рифф:Отлично тогда давай сегодня после репетиции? Айкор:Ладно. Мысли Айкора:Я побываю дома у Риффа...интересно как он живёт?Какая у него комната? Он живёт один? Так ладно потом узнаю когда прийду. Уроки прошли довольно быстро и вот парни уже стоят возле актового зала. Рифф:Да где их носит?! Уроки уже давно закончились. Айкор:Может они опаздывают. Эрон:А вот и мы! Рифф:Наконец-то! И года не прошло я думал вы вообще не придёте. Аоки:Ну мы немного задержались потому что Трек заснул прямо в кабинете. Трек:Ну так получилось... Рифф:Ох ладно давайте уже репетировать. Ребята надели свои костюмы и вышли из раздевалки Айкор споткнулся и чуть не упал.Рифф придержал его за талию. Айкор:Ой прости я нечайно. Рифф:Да нечего страшного. Ребята отрепетировали пьесу. Аоки:Это идеально! Наше выступление будет просто замечательным Айкор ты тоже просто молодец выучил свою роль и не запинался. Айкор:Спасибо. Аоки:Теперь быстро все собирайтесь и по домам отдыхать и чтобы завтра сыграли точно также! Все:Хорошо. Ребята переоделись и вышли из школы. Аоки:Пока ребята хорошо вам отдохнуть. Айкор и Рифф:Пока. Эрон:Поки~ Рифф:Ну что пойдём? Айкор:Пошли. Айкор и Рифф на этот раз шли по дороге молча.Придя к своему подъезду они поднялись на 6 этаж где жил Рифф. Он открыл дверь и впустил туда Айкора закрыв за собой дверь к ним подбежал кот. Рифф:Привет Пайрон ты скучал по мне да? Айкор:Это твой кот? Рифф:Да его зовут Пайрон познакомься Пайрон это Айкор мой друг. Пайрон:Мяуууу. Рифф:Погладь эго он не кусается. Айкор погладил Пайрона по голове и тот замурчал. Айкор:Он такой милый. Рифф:Ага кстати ты не проголодался? Айкор:Ну немного. Рифф:Тогда подожди немного я приготовлю что нибудь. Айкор:Хорошо. Пока рифф готовил Айкор ходил по его дому разглядывая всё. ........ °~продолдение следует~°........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.