ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Айкор:Думаю ты прав. Рифф:Ну тогда пошли в класс думаю что уроки никто не отменял. Айкор:Ага. Они сидят на уроке и к ним в кабинет заходит отец Айкора и директор все встают. Директор:Садитесь я бы хотел попросить тех кто выступает пройти в актовый зал и всех остальных тоже. Рифф и Айкор начали выходить из класса и Айкор поймал злобный взгляд своего отца.Ребята зашли в актовый зал за кулисами их уже ждали ребята. Аоки:Так друзья собрались у нас важный день и мы не должны опозорится. Все:Хорошо! Айкора немного трясло ведь его отец будет смотреть их выступление и кто знает что он сделает если ему оно не понравится. Рифф:Айкор не волнуйся ты так всё будет хорошо. Рифф обнял Айкора и Айкор обнял его в ответ. Айкор:Спасибо я на это надеюсь. Аоки:Ребята давайте быстрей у нас все уже собрались в зале. Айкор:Фууух. Аоки:Чтож начинаем. Айкор сильно волновался но то что Рифф был рядом его немного успокаивало.Айкор увидели своего отца который смотрел на него Мысли Айкора:Чёрт папа меня убъёт ну ладно поехали. Айкор:И я б могла казаться равнодушной, прости ж меня, прошу, и не считай за легкомыслие порыв мой страстный который ночи мрак тебе открыл. В этот момент у Кори открылись глаза он понял что плохо воспитывал сына и не задумывался о его мнении и желаниях. Выступление закончилось апладистменты, шторы задёрнулись и Айкор чуть не свалился в обморок ему было так страшно что скажет его отец. Ребята пошли в раздевалку. Рифф:Всё ещё волнуешься за его мнение? Айкор:Ага... Рифф:Так ладно хватит волноваться слышишь вдохнул глубоко и выдохнул! Айкор так и сделал. Рифф:Ну что полегчало? Айкор:Немного. Они вышли из раздевалки и к ним радостно подбежала Аоки. Аоки:Ребята! Ребята! У нас получилось! Директор компании оценил нашу школу в пять звёзд! Айкор:Серьёзно!? Аоки:Да! Эрон:Юхуууу!!! Трек:Молодцы друзья. Рифф:Как насчёт того чтобы сегодня вечером отпраздновать это?Завтра как раз выходные. ....... Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.