ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Эрон:Давайте! Аоки:Тогда сегодня в шесть? Рифф:Хорошо. Трек:Я знаю хорошее место. Рифф:А ты Айкор? Айкор:Да я пойду кстати Аоки ты знаешь где мой отец? Аоки:Ну он уехал сразу же после того как закончилось выступление. Айкор:Серьёзно? Аоки:Да о и ещё просил передать тебе этот чемодан он довольно тяжёлый. Айкор:А что в нём? Аоки:Я не знаю. Эрон:Тогда давайте откроем и узнаем. Айкор:Ладно. Айкор открыл чемодан и он был полностью заполнен деньгами. Все:Ого! Айкор:С какого перепугу он решил дать мне эти деньги? Эрон:Поздравляю Айкор теперь ты прям как богач! Айкор:Да мне всё равно. Аоки:Ой мы забыли про уроки! Быстро по кабинетам а то нам потом влетит ещё! Рифф:Чёрт Айкор у нас же сейчас контрольная! Айкор:Блин! Рифф:Так ребята до вечера нам пора пока. Айкор:Пока. Ребята быстро разбежались по кабинетам Айкор и Рифф всё же успели написать контрольную но не остались без наказания их оставили убирать класс после уроков. Рифф:Хаа я задолбался. Айкор:Честно говоря я тоже не много устал. Айкор:Давай поторопимся. Ребята убирались всего-лишь за 10 минут но за это время они уже успели устать и уронить пару стульев. Рифф:Наконец-то! Айкор:Как же я устал. Рифф:Нам ещё нужно придти домой переодеться. Айкор:Ага. Айкор и Рифф пошли по домам и переодевшись пошли на остановку где должны были встретился с друзьями. Аоки:О ребята привет. Айкор и Рифф:Привет. Айкор:А где Эрон и Трек? Аоки:На пути сюда. К ребятам подъехала чёрная машина и открылось переднее окно за рулём сидел Трек а рядом с ним Эрон. Эрон:Привет ребята! Аоки:Ого Трек ты наконец-то сдал на права? Трек:Ага после 9 раз неудачи я наконец-то это сделал. Рифф:Поздравляю. Эрон:Садитесь быстрее! Аоки:Да чего ты так Эрон у нас ещё полно времени чтобы оторваться. Ребята сели в машину и поехали в бар. ....... Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.