ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Рифф вышел из машины и начал подниматься на лифте к кабинету директора. Поднявшись он дошёл до кабинета директора и постучался в него. Рифф:Можно войти? Секретарь:Входите. Рифф открыл дверь и вошёл. Рифф:Здравствуйте. Секретарь:Здравствуйте вы по записи или как? Рифф:Я не записывался но у меня срочное дело к директору этой компании. Секретарь:Простите но без записи не пропускаю. Рифф:Ну пожалуйста мне нужно поговорить с ним о его сыне это очень важно. Секретарь:Хорошо -она нажала кнопочку на телефоне-Директрр Кори тут к вам пришёл человек у него есть разговор про вашего сына говорит что это очень важно. Кори:Чтож пропустите его. Секретарь:Хорошо-она перестала нажимать кнопку на телефоне-Пройдите к нему он ждёт. Рифф:Спасибо большое. Рифф прошёл в кабинет Директора. Рифф:З-здравствуйте. Кори:Ну здравствуй и что ты хотел сказать про моего сына? Рифф:Я друг Айкора и хочу вам сообщить о том что он сейчас находится в больнице из-за того что хулиганы из нашей школы котороые над ним издевались попали камнем ему в голову и к счастью травма не серьёзная и- Кори:Что?! Рифф:... Кори:Быстро иди за мной покажешь дорогу к больнице. Рифф:Извините у меня машина. Кори:И что? Ты всё равно поедешь на моей. Секретарь:Детектор Кори вы куда?! У вас ведь ещё много дел! Кори:На сегодня всё у меня появились неотложные дела и я уезжаю. Они быстро вышли из здания и сели в машину Кори. Кори:Говори куда уехать. Рифф:А нам вон туда а потом там поворот и возле дома с синей крышей останавливаемся. Они поехали Рифф сначала молчал и смотрел в окно что если Айкор на него обидется? Или перестанет с ним дружить ведь когда его отец был на их пьессе то Айкору было не по себе а сейчас он в таком состоянии... Кори:Чёрт ну почему он не сказал об этом мне сразу!? Я же его отец! Рифф хотел что-то сказать но не решился. Вот они уже подъехали к больнице и бытро пришли к палате Айкора. Дверь распахнулась и Айкор увидел своего отца. Кори:Айкор почему ты мне не сказал что ты получил травму?! И кто это вообще сделал?! Айкор:Отец я. Кори:Я перепишу тебя в лучшую больницу вместо того чтобы ты тут лежал и вообще ты больше не будешь ходить в эту школу. Айкор:Отец да послушай же! Всё время ты мной командовал и не давал спуску так что теперь!? Ты всю мою жизнь не даёшь мне покоя! И мне не нужна твоя помощь! Даже когда твой сын получил травму тебе всё равно что я чувствую! Кори замер ведь Айкор никогда не кричал на него и не повышла голос. В этот момент Рифф понял что он сделал просто огромнейшую ошибку в его жизни после которой Айкор точно не будет с ним больше общаться и вообще разговаривать.Тем временем их друзья стояли и смотрели на это всё с большим удивлением. Рифф:Айкор я.... ...... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.