ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Врач:Чтож я хочу вас обрадовать со здоровьем у вас всё хорошо так что мы сможем выписать вас через два дня. Айкор и Рифф обрадовались. Врач:Но несмотря на то что вы будете находится не в больнице это нет значит что вам нужно прекратить приём препаратов. Айкор:Понятно. Врач:Ну чтож надеюсь что с вами всё будет хорошо мистер Рифф не задерживайтесь до поздна а вы Айкор постарайтесь меньше двигаться вашему мозгу нужно ещё востановится. Айкор:Да хорошо спасибо. Доктор вышел из палаты и захлопнул за собой дверь. Мальчики сидели молча примерно минуту. Рифф:Слушай Айкор а ты не против что кто-нибудь ещё будет тебя навесчать? Айкор:Кто-то ещё? И тут дверь распахнулась и в палату забежали их друзья. Эрон:Айкор!!! Ты в порядке мы так за тебя волновались Рифф вчера нам всё рассказал!!! Трек:Господи ты в таком состоянии сейчас тебе нужно больше есть чтобы поправится!!! Аоки:Ребята потише!Вы же всё таки к больному пришли! Пока Трек и Эрон разговаривали с Айкором то Аоки подошла к Риффу. Аоки:Рифф. Рифф:Ага так ребята нам с Аоки нужно кое куда сходить мы скоро а вы пока что посидите тут и следите за Айкором! Трек и Эрон:Хорошо. Аоки и Рифф вышли из платы. Аоки:Ну и как это называется? Рифф:Что именно? Аоки:Что именно?! Ты видел в каком он состоянии из-за этих убл*дков! Рифф:Да я собираюсь поговорить с директором об их отчислении. Аоки:Они травмировали человека! Так что это не может быть просто отчислением пусть тогда заплатят за его лечение! Сколько ты сюда потратил? Рифф:Ну.. Аоки:Рифф только не говори мне. Рифф:Да я потратил все свои накопленные деньги. Аоки:Рифф! Хорошо сколько там было? Риф:Ну 53 тысячи. Аоки:Его отец знает? Рифф:Нет, я не знаю как с ним связаться. Аоки:А почему ты не попросил об этом Айкора? Рифф:Понимаешь у него какие-то плохие воспоминание об своём отце поэтому я както не хочу этого делать тем более ему сейчас нельзя напрягаться. Аоки:Ээхх ладно с этими приду*ками я тебе помогу но тебе всё таки нужно вызвать его отца и рассказать ему всё может он сделает это дело лучше нас. Рифф:Хорошо. Аоки пошла в палату и Рифф за ней. Эрон:Эй ребята вы чего так долго?! Мы тут уже целую вечность ждём! Трек:Ага. Аоки:Простите немного задержались. Рифф:Эм ребята я тут вспомнил мне нужно кое-куда срочно так что последите за Айкором пока меня не будет. Рифф быстро взял свои вещи и побежал на улицу. Эрон:Чего это с ним? Трек:Ну какое-то важное дело у него. Эрон:Важнее чем болеющий Айкор? Аоки:Так хватит это его дело а мы вообще-то пришли сюда чтобы Айкору не так скучно было. Рифф подбежал к машине и поехал в компанию которая принадлежала отцу Айкора. Он приехал к огромную зданию в центре города. ........... Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.