ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Рифф:Айкор я не хотел я думал что так будет лучше. Кори посмотрел на Айкора у него в глазах было видно гнев но когда он посмотрел на Риффа то в его глазах читалось беспокойство. Кори:Айкор прости меня я не хотел чтобы тебе было плохо но ты должен был сказать мне что находишься в больнице. Айкор:Я предполагал что так и получится поэтому не стал. Кори:Чтож я оплачу все расходы на лечение и впредь не буду тебе докучать если понадобится помощь то просто скажи я готов помочь. Кори развернулся и ушёл из палаты в помещении повисла тишина ребята смотрели на друг друга и вскоре Айкор решил прервать эту тишину. Айкор:Ребята можете выйдти ненадолго. Эрон:Эм да конечно. Аоки:Мы понимаем что тебе нужно сейчас побыть одному. Рифф хотел уже выйдти из палаты. Айкор:Рифф а ты останься пожалуста. Ребята ещё раз переглянулись и выходя Аоки сопроводила Риффа волнующим взглядом. Все уже вышли и Рифф с Айкором остались вдвоём. Рифф:П-прости меня Айкор я не хотел что бы так получилось я думал что так будет лучше и- Айкор:Это не ты виноват. Рифф:А? Айкор:Во всём виноват мой отец. Рифф:... Айкор:Ну а вообщем спасибо тепреь он хоть знает что я чувствую и отстанет от меня если бы ты его не позвал то этого бы не случилось спасибо. У Риффа в голове всё перевернулось и он подбежал к кровати Айкора и обнял его Айкор прижал Риффа в ответ. Айкор:Всё хорошо Рифф не плачь со мной всё в порядке. Рифф:Ты не перестанешь со мной дружить? Айкор:Конечно нет как можно перестать дружить с моим лучшим другом из-за этого пустяка? Они просидели так ещё минут пять пока к ним не постучались друзья. Они быстро отстранились от друг друга. Айкор:Да в-войдите. Аоки:Ребят с вами всё в порядке? Трек:Мы сходили в магазин и купили торт. Эрон:Айкор тебя выписали из больницы!! Эрон влетел в палату и обнял Айкора. Аоки:Мы встретили доктора и он сказал что ты можешь собираться домой. Рифф:Правда?! Айкор:Наконец-то мне уже надоело тут сидеть даже на улицу не выпускают. Эрон:Так чего мы ждём?давайте быстрей собирать вещи!!! Пока Эрон и Трек возились с вещами под руководством Айкора. Аоки подошла к Риффу. Аоки:Всё хорошо? Рифф:Всё просто отлично. Они собрали вещи и вышли на улицу. Рифф вспомнил что оставил машину возле офиса директора. Рифф:Эм трек у тебя же машина тут? Трек:Конечно а что? Рифф:Просто так получилось что моя машина в центре города. Трек:Ну поедем на моей. Ребята сели в машину и повезли Айкора домой. Приехав они вытащили Айкора и его вещи. Рифф:Трек можешь пожалуйста подвезти меня до центра? Трек:Хорошо садись. Рифф:Ребята идите мы скоро приедем. Аоки:Хорошо. Эрон:До встречки~. Друзья помахали рукой в сторону уезжающей машины. Аоки:Пойдём Айкор нам нужно твои вещи разобрать. Айкор:Да пошли. У Риффа и Трека Трек:Слушай как так получилось что твоя машина находится в центре города? Рифф:Ну я поехал за отцом Айкора и он посадил меня в свою машину как только услышал что Айкор в больнице я даже сказать нечего не успел. Трек:Видимо отец Айкора за него волнуется раз так подскочил. Рифф:Айкор говорил что отец никогда его не понимал и не обращал особого внимания. Трек:А может он наоборот хотел сделать как лучше для своего сына но не мог найти с ним общий язык? Рифф:Ну возможно ты прав я даже как то об этом не задумывался. Трек:Всё приехали вылезай. Рифф:Ага спасибо. Трек:Встретимся у Айкора. Рифф:Да давай. Рифф:пошёл на стоянку где стояла его машина но подойдя к ней он немного удивился рядом стоял отец Айкора. Кори:О привет Рифф я бы хотел тебя поблагодарить что ты сказал мне о том что Айкор находится в больнице надеюсь вы с ним всё ещё друзья и я знаю что это ты заплатил за его лечение поэтому я возвращаю тебе деньги. Кори протянул Риффу конверт с деньгами. Рифф:Спасибо конечно но мне ничего от вас не нужно просто будьте с Айкором помягче. Кори:Но. Рифф не дослушал сел в машину и уехал а Кори смотрел вслед уезжающей машине и улыбнулся. У Айкора Аоки:Слушай Айкор У тебя всё хорошо? Айкор:Да ты уже несколько раз об этом спросила Аоки. Аоки:Просто я боюсь что вы с Риффом посорились он не хотел этого делать это я сказала ему прости Айкор. Айкор:Ну что сделано то сделано не будем об этом давай лучше вещи разбирать. Аоки:Ладно. **************************** Рифф уже приехал к дому Айкора машина Трека уже стояла возле побъезда. Рифф начал подниматься на этаж где живёт Айкор и постучался в дверь.Дверь открыла Аоки. Аоки:Наконец-то мы уже заждались тебя. Рифф:Ну немного по пути задержался. Эрон:ООО Рифф ты пришёл!! Трек:Садись уже за стол мы тебя одного ждём я уже хочу торт. Аоки:Трек ну подожди ты немного!! Рифф:Хаха. Аоки:Так Рифф иди мой руки я пока чай налью. Рифф:Хорошо. Рифф помыл руки и прошёл на кухню Ребята уже сидели за столом а Аоки ставила чашки на стол Рифф тоже сел за стол. Эрон:Ну что поздравляем тебя с ваздоровлением Айкор! Трек:Аоки реж торт! Аоки:Да сейчас. Аоки порезала торт и разложила по тарелкам все начали есть но Рифф поймал на себе взгляд Айкора но не придал этому значения. После тортика с чаем😋 Ребята доели и убрали со стола. Аоки:Ладно пока. Трек:Надо бы почаще тортики кушать. Эрон:До завтра. Рифф:До завтра. Айкор:Пока. Айкор и Рифф остались одни Рифф мыл посуду а Айкор также сидел за столом и наблюдал как Рифф моет посуду. У ребят Аоки:Может всё таки не надо было их оставлять одних? Эрон:Да что тут такого они же не первый раз вместе. Трек:Вот именно уже поздно я спать хочу так что давайте быстрей. Аоки:И всё таки я немного волнуюсь не случилось ли у них что. Эрон:Ты же видела что с ними всё в порядке. Трек:Да не волнволнуйся. У Айкоа Рифф домыл посуду и хотел начать собираться домой но его остановил Айкор. .............Продолжение следует........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.