ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Айкор:Ты уже уходишь? Рифф:Да собирался а что? Айкор:Мне будет одному скучно побудь со мной ещё пожалуста. Рифф был удивлён потому что Айкор сам попросил его остаться. Рифф:Ладно мы же всё равно не далеко друг от друга живём. Рифф и Айкор разговаривали не о чём как обычно и в этот момент Рифф понял что у них всё хорошо он посмотрел на время и было уже довольно поздно двенадцать часов вечера. Рифф:Айкор я думаю что нам уже пора ложится спать сейчас уже довольно поздно. Айкор:Правда? А я и не заметил ну ладно пошли спать. Рифф и Айкор легли в кровать. Айкор:Спокойной ночи. Рифф:Спокойной. Они лежали так некоторое время у Риффа почему-то ни как не получалось заснуть. Айкор:Рифф ты спишь? Рифф:Нет. Айкор:Мне тоже не спится. Рифф:Ну я думаю что мы можем посмотреть какой-нибудь фильм я всегда засыпал под них частенько. Айкор:Тогда давай посмотрим фильм. Ребята сели оперевшись на спинку кровати и включили телевизор. Рифф:Что будем смотреть? Айкор:Незнаю. Рифф:А что тебе нравится? Айкор:Ну я редко смотрю фильмы так что не уверен давай наверное романтику. Рифф:Мне тоже они нравятся и я как раз знаю один очень хороший фильм. Рифф включил фильм и они с Айкором начали его смотреть почти на середине фильма Айкор уснул и положил голову на плечо Риффа, он это заметил и немного усмехнулся. Положив Айкора в постель он тоже лёг спать и выключил телевизор. Утром ребята проснулись одновременно они отвернулись друг от друга потому что проснулись в обнимку. Айкор:Я пойду в ванную. Рифф:Хорошо. Он был немного удивлён так как до этого были ещё неловкие ситуации но он не убегал, а сейчас вдруг так отреагировал. Ну впрочем это естественная реакция. Рифф решил пока заправить кровать когда он закончил Айкор уже вышел из ванной. Айкор:Я бы и сам мог заправить. Рифф:Да ладно тебе. Айкор:Хорошо иди умывайся и приходи на кухню. Рифф:Хорошо. Рифф вошёл в ванную и умылся всё таки Айкор показался ему немного странным но он не придал этому большого значения, после утренних процедур Рифф вошёл на кухню где Айкор уже накрывал на стол. Айкор:Садись. Рифф:Спасибо. Парни сели за стол и молча начали есть. Айкор:Ты будешь торт? Вчера после чаепития он ещё остался. Рифф:Да нет не хочется что то. Айкор:Понятно. И они продолжили есть, после трапезы как всегда посуду мыл Рифф он уже прик мыть её после того как они с Айкором поедят и выслушивать это:"я бы и сам мог"от Айкора. Рифф закончил мыть посуду и его голову посетила кое-какая мысль. Рифф:Айкор а почему бы нам не сходит а кино? И ребят позовём. Айкор:Я думаю что это хорошая идея но только мне нечего надеть. Рифф:Сейчас я быстро что-нибудь найду не беспокойся а сейчас нужно спросить у друзей что бы они пошли с нами. В итоге Рифф договорился встетится всем вместе около кинотеатра в семь часов вечера на новую премьеру фантастического боевика. Рифф:Так ну померий вот это. Рифф протянул Айкору футболку и джинсовые штаны. Айкор:Но я никогда так не одевался. Рифф:А теперь пора так одеться а то ходишь а брюках, рубашках и костюмах как будто тебе сорок лет давай одевай тебе подойдёт. Айкор:Хорошо. Айкор отлучиля в ванную на несколько минут вышел из неё в джинсовых штанах и чёрной футболке с англиской надписью "Rock". Рифф:Вау круто выглядишь! Айкор:Правда? Рифф:Да тебе очень идёт. Айкор:Спасибо. Рифф:Решено ты теперь будешь носить только такие вещи в них ты смотришься гораздо симпатичнее. Айкор:Я что правда выглядел в моей старой одежде как сороколетний мужик? Рифф:Ну конечно! А теперь прям красавчик может и девушку себе найдёшь. После этих слов Айкор как то опечалился. Рифф:Я что-то не так сказал? Айкор:Да нет всё хорошо. Вечером ребята встретились возле кинотеатра как и договаривались. Рифф был одет в чёрную футболку и чёрные штаны а на его ухе красовалась серёжка формой креста. Рифф:Привет ребята. Аоки:Привет с чего это ты решил позвать нас в кино? Рифф:Да просто захотелось всем вместе посмотреть кино. Аоки:Понятно всё с тобой. Трек:А я как раз наоборот рад давно не ел попкорна в кинотеатре. Эрон:Трек тебе лижбы поесть я вот жду не дождусь премьеры фильма там будет куча всего интересного!!! Аоки:До фильма нам ждать ещё минут сорок так что мы можем пока сходит и купить попкорн. Трек:Чур я первый! Трек убежал к стойке с попкорном. Этом:Эй не так быстро!! Я тоже хочу! Аоки:Ох уж ведут себя как дети. Рифф:А почему бы и нет? Мы же ещё молоды так что нужно наслаждаться ею и можно даже повести себя как ребёнок. Аоки:Не могу с этим не согласиться ты как всегда прав Рифф кстати Айкор ты решил сменил стиль? Айкор:Это- Аоки:Вот и хорошо тебе очень идёт а то в тех костюмах ты был похож на сороколетнего старикашку. Айкор:Было так плохо? Аоки:Ну да есть немного. Айкор:Понятно. Рифф:А тебе разве самому не лучше в таком ходить в футболке приятнее чем в рубашке она такая неудобная не понимаю как ты в этом раньше ходил. Пока ребята разговаривали об одежде Айкора Трек и Эрон вернулись с попкорном которого купили на всех. Трек:Я взял всем сладкий попкорн ведь он самый вкусный. Эрон:Да уж с этим не поспоришь. Аоки:Ладно пошли пока что займём наши места а то потом там будет просто самая длинная очередь в мире. Эрон:Кто последний тот тухлая селёдка! Трек:Эй Эрон так не честно! Аоки:Ребята не бегайте в кинотеатре! Ох ей богу как малые дети! Айкор:Хаха. Рифф: я думаю что их нужно будет догнать а то они там такого наделают. Аоки:Думаю да. Друзья пошли к залу где должен был показываться тот фильм на который они пришли Эрон и Трек заняли место в очереди так что ждать дошло не пришлось, они показали билеты проверяющему и вошли в зал там было уже довольно много людей они сели на самый высокий ряд так как там было видно лучше всего. И вот уже идёт начало фильма ребята смотрят его но Айкору было немного скучно ведь он не любил боевики и всё такое Рифф конечно же это заметил. Рифф:Айкор тебе скучно? Прости что не спросил тебя про фильм. Айкор:Да нечего страшного вы же хотите посмотреть этот фильм так что думаю что он будет интересным. Рифф:Ну ладно. Друзья продолжили смотреть фильм и первая страшная сцена Айкор зажмурил глаза и сжал руки. Рифф:Айкор тебе страшно?ты можешь не смотреть этот фильм если не хочешь. Айкор:Да нет фильм хороший посто немного страшноват. Рифф:Возьми меня за руку и не будешь так бояться. Рифф взял Айкора за руку улыбнулся и продолжил смотреть фильм Айкор Посмотрел на руку Риффа которая держала его хрупкую и маленькую ладонь которая немного напоминала женскую он покраснел и весь фильм думал только от том что Рифф держит его за руку. Фильм закончился а Айкор даже не помнил начала. Эрон:Фильм был просто потрясный!! Трек:Фильм был не плох но попкорн всё таки лучше. Эрон:Эх нечего ты не понимаешь Трек. Аоки:Фильм правда был неплохой. Рифф:Ага, а тебе понравилось Айкор? Айкор не знал что и сказать поэтому решил соврать. Айкор:Я не помню фильма потому что я заснул примерно в середине но думаю что фильм был правда не плохой. Рифф:О понятно. Аоки:Ну чтож я думаю что нам уже пора расходится а то мне ещё нужно принять ванну. Рифф:Пока Аоки. Эрон и Трек тоже попращались с ребятами и ушли вместе с Аоки. .......... Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.