ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Аоки и Трек ходили по другим комнатам там были и скелеты и зомби и разные вскрики. Трек:Мне кажется что в прошлый раз тут было куда менее страшно, а ещё Айкор и Рифф не с нами. Аоки:Согласна теперь я понимаю Эрона. В следующей комнате послышались шаги и шёпот, ребята остановились прислушиваясь к шуму. Звуки затихли и они выглянули из комнаты и увидели два силуэта. Айкор:Аоки, Трек это вы? Аоки:О Господи ребята вы так нас напугали. Рифф:Теперь мы вместе и уже не так страшно. И сзади ребят опять был сделан громкий и резкий гудок от чего все вскочили и забежали в комнату справа. Это была последняя комната где включился свет и ребята вышли из этого жуткого дома. Аоки:Я больше туда не пойду. Рифф:Сама же предложила сама и испугалась. Аоки:Вообще-то мы все испугались так что не надо тут я слышала как ты визжал в соседней комнате. Трек:Да уж. Айкор:А где Финна с Эроном? Аоки:И правда. Эрон:Ребята мы тут! Эрон с Финной шли к дому ужасов и пили сок в коробочках. Эрон:Ну как сходили? Аоки:Всё было просто отлично и даже вообще не страшно. Рифф:Ну да. Айкор:Хах. Трек:Неправда. Эрон:Чтож осталось пол часа до начала выступления. Айкор и Финна перегленулись. Айкор:Слушайте мне в туалет надо. Финна:Да и мне тоже. Айкор:Мы быстренько сходим а вы идите пока. Айкор и Финна пошли быстрым шагом в сторону туалета. Аоки:Странно. Эрон:Ага. Трек:Эрон а вы только себе сок купили? Эрон:Конечно нет я и вам взял. Рифф:Ладно пошлите. ****************************************** Финна:Ты готов Айкор? Айкор:Н-наверное. Финна:Слова придумал? Айкор:Д-да. Финна:Так а теперь соберись и просто не о чём не думай,расслабься ты не должен волноваться. Айкор:Я не могу я волнуюсь. Финна:Ну это понятное дело но ты должен поймать нужный момент. Айкор:Я знаю. Финна:Ну ладно давай сделай вид что ты спокоен. Айкор:хорошо я постараюсь. Финна:Чтож я думаю нам надо возвращаться. Айкор:Ага пошли. Ребята встретились уже возле сцены, инструменты и оборудование уже подготовили скоро должно начаться шоу. Сначала идёт номер с электро гитарой затем вокал и последнее это будет сюрприз. Эрон:О вы пришли, через пять минут начнётся шоу. Айкор:Ага я знаю. ........ Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.