ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Рифф:Ребята хватит! Все:...... Рифф:Просто перестаньте уже об этом говорить. Финна:Ладно, я не хотела тебя злить. Айкор:Давайте не будем ругаться мы пришли погулять и повеселится. Эрон:Конечно. Аоки:Давайте пойдём в одно место сейчас как раз начинает темнеть так что будет весело. Эрон:Что за место? Аоки:Нууу... Эрон:Аоки нет! Я туда не пойду! Аоки:Да ладно тебе Эрон. Эрон:Не пойду! Трек:Ты можешь остаться снаружи. Эрон:Нечего не изменится! Айкор:А про что вы вообще? Рифф:Мы в прошлый раз ходили в дом ужасов и Эрон так испугался что потом неделю не ходил гулять в этот парк. Айкор:Ого. Финна:Ну я например тоже не хочу туда идти так что могу в принципе остаться с Эроном. Эрон:Ура! Аоки:Вот как раз тебе защита от приведений. Ребята пришли к этому дому с привидениями, Эрон и Финна остались ждать на улице а все остальные зашли внутрь. Внутри было темно и когда ребята прошли в первую комнату то почти нечего не видели потом резко включился свет и ударил ребятам в глаза. Когда глаза смогли открыться появился мужчина со шляпой в пиджаке и штанах. Мужчина:Приветствуют вас в доме ужасов! Надеюсь вы как следует испугаетесь! Свет опять потух и открылась следующая дверь. Трек:Кто пойдёт первым? Аоки:Рифф давай ты. Рифф:Ладно. Рифф прошёл к следующей комнате и попытался разобрать что там находится но ничего не было видно, он шагнул вперёд и нечего не произошло. Рифф:Идите. Все ребята пошли за Риффом. Когда все оказались в этой комнате дверь захлопнулась очень громко от чего ребята вздрогнули,показалось что дверь вышибло вместе с гвоздями. И тут сзади Риффа кто-то резко выпрыгивает и кричит все ребята разбежались в разные комнаты. Айкор:Здесь кто-нибудь есть? Рифф:Айкор? Айкор:Рифф где Аоки и Трек? Рифф:Куда-то убежали. Айкор:А Аоки ещё говорила что тут нечего страшного. Рифф:Хаха ага. Издался резкий и громкий стук за стеной, от чего Рифф и Айкор прижались друг к другу. Айкор:Рифф может будем держаться за руки чтобы не разделяться? Рифф:Думаю это хорошая идея. Парни взялись за руки и пошли в следующую комнату там было много паутины и игрушечных пауков на пружинах,которые выпрыгивали когда фиксировали движение. И мало того что там и так было страшно но Рифф ещё и пауков боится до жути, поэтому он вскрикивал и сжимал руку Айкора каждый раз как затрагивался паутины или игрушечный паук выпрыгивал прямо на него. ....... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.