ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
-Так-парни со вниманием начали её слушать-думаю что сначала нужно рассказать всё родителям. -Ты права-ответил Айкор-но как мне уговорить отца? -Поскольку я предложил тебе поженится то это я и должен спрашивать у него разрешение. -Это будет достаточно трудно. -Думаю что в такой ситуации без трудностей не обойтись-ответила Финна. -Придётся очень постараться чтобы его убедить. -Я сделаю всё что бы мы были вместе и даже если твой отец откажет мне с первого раза я буду пробовать ещё многое количество раз чтобы добиться согласия-РИфф произнёс это речь уверенно,хотя у него на лице было написано как в открытой книге что он очень волнуется. -Будем надеяться на лучшее-Айкор обнял Риффа. *** Через два дня Айкор и Рифф решили рассказать отцу об их отношениях.Всем было очень страшно и они буквально молились на лучшее.Конечно же идти в такому человеку в обычной повседневной одежде, да ещё и с такими просьбами было бы нелепо.Поэтому они решили зайти в магазин и как раз на те деньги которые вручил Айкору его отец купили костюмы.Уже перед входом в здание Айкор оправлял галстук Риффу. М.А:*Если так подумать, то я ещё не разу не видел его в костюме.Ему стоило бы чаще его надевать,выглядит просто великолепно.* Поднимаясь в лифте,было понятно что скоро они встретятся с тем самым от которого зависит их последующие отношения.Вот настал тот момент когда они постучались в дверь. -Войдите-послышался голос. Парни вошли и когда Кори(его же так зовут?забыла просто)отложил рассматриваемые им документы в сторону. -И для чего такой наряд? -Пап, слушай, у нас есть к тебе серьёзный разговор-дрожащий голос от волнения невозможно было скрыть. -Случилось что то серьёзное?-спросил Кори немного нахмурившись. -Вообщем,Мистер Кори-начал Рифф-я понимаю если вы откажете и больше не разрешите нам общаться,но я хочу вам сказать.Что бы ни случилось с Айкором заболел он или же ему будет грустно я всегда буду рядом и буду его поддерживать.В любую минуту,если ему станет плохо я о нём позабочусь и никогда не буду на него кричать и бить его тоже не стану. -Говори короче у меня ещё полно работы. -Вообщем я прошу у вас разрешения на то что бы вы не разлучали нас и не разбивали наши молодые сердца.Я прошу руку вашего сына.-недолгое молчание и на стол с кучами бумаг падает небольшая слеза. -Пап? -Я так счастлив-он улыбнулся. -Пап почему ты вдруг плачешь? -Пусть я тебе никогда этого не говорил но моей первой любовью была не твоя мать и никая то другая девушка.Это был парень из моей старшей школы,мы играли вместе и много времени проводили вдвоём.Однажды я решил что пора бы уже признаться, ведь скоро уже в 11 поступать.Он меня отверг.Сказал что я ему противен, а после я перешёл в другую школу так как больше не мог нормально учится из за издевательств.Вот так и прошла моя первая любовь,затем я встретил твою маму и мы поженились она была хорошей девушкой и когда мы были вместе то я чувствовал себя любимым.Она по крайней мере не считала меня мерзким-парни ошарашенно смотрели на Кори-в прочем это значит что мой ответ да, я рад что ты нашёл того человека который тебя любит и ты чувствуешь к нему то же самое. продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.