ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Это было довольно неожиданно-сказал Рифф. -Да я просто в шоке!-выкрикнул Айкор-Как он так долго мог об этом молчать?Я всю жизнь слышал лишь то что я обязательно должен найти себе девушку и обрести счастье обычной семьи. -Твой отец так говорил лишь потому,что не хотел испортить твою судьбу.У него всё сложилось не гладко и он не хотел что бы с тобой произошло то же самое-объяснил Рифф. -Да я понимаю,но со мной такого никогда не случится-с улыбкой произнёс Айкор поцеловав своего возлюбленного в щёку. -Я вижу что всё прошло гладко?-спросила Финна идя им на встречу. -Да всё отлично-отстранившись от Риффа произнёс Айкор. -Он дал согласие на моё предложение руки и сердца его замечательного сына-приобняв произнёс он. -Боже как я за вас рада!-налетела с объятиями сестра. *** -Давайте пейте же скорее!-возмущённо сказала Аоки-такое событие,обязательно нужно выпить немного алкоголя. -Вот вот!-согласился с ней Эрон-Я даже не понимаю как вам удалось его уговорить. Парни переглянулись как бы дав понять друг друг что Кори запретил кому либо об этом рассказывать-Я просто очень понравился его отцу. Спустя некоторое время Эрон был уже слишком пьян даже для того чтобы веселится поэтому просто уснул,а Треку и Аоки пришлось его увозить.Рифф и Айкор не были так пьяны потому что почти не пили,Финна же наоборот была в стельку.Рифф закинул её на свою спину и они пошли домой. -Если они так будут пить на нашей свадьбе то мы разоримся. -У моего отца много денег и они умрут если будут так часто пить-ответил Айкор. -Ну да. Оставшуюся дорогу они просто молчали и наслаждались тишиной ночной улицы.Уложив Финну на кровать они сели попить чаю и посмотреть в окно на восход солнца(да они так долго бухали).Парни даже не поняли как уснули но когда проснулись Финны уже не было дома а на холодильнике висела записка:*Я пошла к Аоки и не стала вас будить потому что вы очень миленькие когда спите вместе*.Так же на холодильнике висело новое фото где они вместе спят. -Ты выглядишь очень мило-обняв Айкора сказал Рифф. -Ты тоже-он поцеловал его в губы и их языки сплелись вместе.Айкор схватился рукой за голову Риффа и тот обвил руками его талию.Воздух уже заканчивался, Айкор похлопал рукой по спине Риффа и тот отстранился.Началась отдышка после такого поцелуя.Увидев Айкора Риф сглотнул слюну и в этот момент открывается дверь порога.Парни быстро отошли друг от друга. -Чем это вы тут занимались пока меня не было?-c интересом спросила девушка. -Да ничем таким-отводя взгляд ответил брат. -Ну да, ну да,впрочем можете продолжать я за телефоном пришла.-она захлопнула дверь и ушла оставив их вдвоём в неловкой тишине. -Нужно сходить в магазин, у нас закончились яйца-сказал Айкор. -Хорошо. Парни собрались и вышли в магазин,по дороге они встретили Трека который тоже туда направлялся. -Привет. -Привет-вместе ответили парни. Трек купил то что ему было нужно и попрощавшись с друзьями пошёл домой. продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.