ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Для начала они постучались в дверь комнаты Отца Айкора, никто не ответил поэтому взявшись за ручку они её открыли. Внутри никого не было. Видимо он в столовой, подумали оба парня и пошли туда. Кори не было и там но зато горничная сказала им что тот давно уже уехал на работу, а её попросил накормить их и отправить домой. После того как они позавтракали то помогли горничной убрать со стола и ушли на улицу ждать такси. Благополучно добравшись до дома им нужно было начать планировать следующее событие. -О, вернулись-проговорила Финна жуя бутерброд. -И тебе привет. -Ну как прошло? Определились с датой? -22 апреля. -На следующей неделе?! А вы успеете? -Ну мы же не планируем что-то грандиозное, просто распишемся и отпразднуем все вместе-ответил на её вопрос Айкор. -От тебя другого ожидать и не стоило, денег куры не клюют а свадьбу так скромно отмечать собираешься. -А как по твоему надо? -Ну во первых нужно выбрать самый красивый костюм, это же очень важный день. Затем арендовать большой и красивый зал, пригласить кучу гостей, заказать много еды и конечно же про алкоголь не забыть. -Тебе лишь бы выпить-ответил Рифф. -Ну да, без этого жизнь будет очень скучная) -Мне всё равно что ты там надумала, я не собираюсь так праздновать. -Ну ладно хватит уже-на его телефон пришло сообщение-слушайте мне нужно сходить кое-куда. После этих слов Рифф быстро вышел из квартиры оставив Айкора с Финной в недоумении. -Куда он пошёл? -Не знаю. -Будешь бутер? -Давай. / Рифф дошёл до нужного места довольно быстро. Он стоял опёршись спиной на стену и через несколько минут к нему подъехала машина из которой вышла Аоки держа в руках небольшой пакет. -Привет. -Привет, всё точно готово? -Сам посмотри- она протягивает ему пакет и Рифф открывает его рассматривая содержимое. -Отлично, сколько я тебе должен? -Считай это подарком на свадьбу. -Спасибо большое. -Но от кофе я бы не отказалась. -Хорошо. /15:45 -Ладно пока. -Пока, спасибо что подвезла. -Не за что. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.