ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
-Тогда, как насчёт следующей недели?-предложил Рифф. -Подождите минутку-попросил их Кори и открыл свой ноутбук чтобы убедиться в том что у него нет никаких планов-да, вполне. -Вот и отлично-произнёс Айкор-какого числа? -22. -Хорошо, мы постараемся всё приготовить к этому времени. -Ну вот и всё договорились. -Мы пойдём-произнёс Айкор. -Вы уже уходите?-задал вопрос Кори. -Ну собирались, а что? -Я думал что вы останетесь подольше. -Мы бы с удовольствием остались но нам же ещё нужно всё спланировать. -Мы можем сделать это вместе, если вы не против.-с улыбкой произнёс Кори. Айкор посмотрел на Риффа и вздохнув произнёс-Ладно, но только на ночь, утром мы уедем. -Вот и хорошо-опять же с улыбкой произнёс Кори-вы не проголодались? Может поужинаем? /16:53 того же вечера Как только все сели за стол, то почти сразу же им принесли еду. Это не было чем-то особенным, обычный ужин. На стол был подан салат, жаренное мясо и различные напитки. Сначала все ели спокойно и никто не разговаривал. Тишину прервал сам Кори, он не хотел быть в этой неловкой атмосфере. Разговор зашёл про то как жили всё это время Рифф с Айкором, как они познакомились и т.д. Парни немного стеснялись отвечать на такое большое количество вопросов, но через минут 40 они уже болтали не умолкая, упоминали различные моменты из жизни о которых вначале речь даже и не шла. В общем та неловкость уже пропала, казалось будто это встреча друзей которые не виделись около 4 лет. Когда не следишь за временем то оно летит незаметно. Так и в этот раз. Пока они разговаривали то не заметили как время уже за полночь. Айкора начало клонить в сон и только в этот момент он решил посмотреть на время. -Слушайте, вы как хотите а я спать пошёл-пробурчал он сонно и ушёл из столовой. -Я тогда наверное тоже пойду-сказал Рифф-вам помочь убрать со стола? -Да нет этим занимается горничная, пойдём я тебя провожу. -Ну хорошо. /Кори его проводил и пожелал спокойной ночи Рифф уже лежал в кровати со своим спящим зайчиком и благодарил судьбу за то что она дала ему такого прекрасного любимого. -Сладких снов-сказал он вслух и поцеловал в лоб Айкора. /12:55 Рифф только открыл глаза и протёр их рукой. Он встал и не увидел Айкора в комнате. Тот наверное уже давно проснулся и завтракает. Он встал заправил постель и вышел из комнаты. Было тихо, как будто в доме нет абсолютно ничего. Гробовая тишина так сказать. Проходя дальше по коридору он услышал звук воды в ванной и открыв дверь увидел там Айкора который умывался. Тот его сразу заметил и помахал рукой в знак приветствия. Рифф прошёл к соседней раковине и повторил за парнем. Они оба вышли из ванной и готовы были уже уезжать, но им нужно было попрощаться с отцом Айкора. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.