ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Рифф вернулся домой только через 3 часа. Он заходит в квартиру очень тихо чтобы его не заметили. Ему повезло, никто не услышал как он вошёл. Зайдя в комнату Рифф быстро спрятал пакет в свой шкаф, затем просто прошёл на кухню где сидел один Айкор и смотрел в телефон. -Что делаешь? -спросил Рифф войдя. -Да так в VK сижу-убрав телефон ответил Айкор. -Ясно. -Ты уже закончил? Чем занимался? -начал он задавать вопросы. -Да просто из банка позвонили что карту взломали, вот я и решил съездить проверить-отведя взгляд ответил Рифф. -Понятно. -Я правда тебе не вру-приобнял он Айкора. -Я понял. После этого Рифф с Айкором вели себя как обычно. В оставшиеся дни перед свадьбой они всё спланировали и осталось совсем чуть-чуть до того самого. Того самого момента когда они будут связаны между собой двумя кольцами и любовью из-за которой они будут вместе всю свою жизнь, до самого гроба. Этот день все ждали с нетерпением. -Сегодня четверг, я так волнуюсь-произнёс Айкор. -Я тоже, поверь-обняв его сказал Рифф. -Эй ну ребят! Чего это вы? Я бы радовалась на вашем месте, была бы очень счастлива что тот человек которого я люблю будет только моим-улыбнулась Финна. -Мечтай-усмехнувшись сказал Рифф. -Ты такой жестокий, будь я Айкором не вышла бы за тебя. -Ой, ой, ой ты тоже не из ангелов. -Ладно я пошла, удачи вам. -Пока. Тишина. -Ты очень сильно волнуешься? -Ага-после этого Рифф чмокнул его в губы. -Теперь получше? -Не-а-притянув его, они ещё раз поцеловались. Рифф повалил Айкора на кровать и они продолжили целоваться. В этот раз им никто не должен помешать. Отстранившись чтобы глотнуть воздуха, зазвонил телефон. -Чёрт-сказал Рифф-алло. Услышав первые слова он тут же отключился и поставил телефон на беззвучную. Затем положив его на стол посмотрел на Айкора и обнял его. Парни лежали на в обнимку и молчали. -Кто звонил? -поинтересовался Айкор. -Незнакомый номер-закрывая глаза ответил Рифф, тот продолжал поглаживать его по спине. Они оба уснули, так и оставшись у друг друга в объятьях. (конечно же Финна не упустила эту милоту, на холодильнике новая фоточка) ~продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.