ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Пятница прошла незаметно. Весь день Айкор будто бы плыл рядом с реальностью, но где-то в другом измерении. Тот вечер был невыносимо долгим. Спокойствие давали только руки, которые обнимали Айкора прижимая к груди, в которой отдавалось биение сердца. На его лице появилась небольшая улыбка и лёгкое ликование внутри. Он был рад. Незаметно для себя через скорое время глаза закрылись и сон взял вверх над мозгом. Утро. Будильник прозвенел ровно по тому времени на которое был поставлен. Глаза открылись, перед ними растрепавшаяся голова Рифа. Ощущение что они уже поженились. Вставая с кровати Айкор ощутил необъяснимое чувство в груди. То ли это радость, то ли грусть. Неясно. Собрались они довольно быстро. Умылись, заправили постель, выпили кофе и просто поглядели в окно. Утро в конце учебного года всегда серое. Почему так? Внезапно тишина сменилась на звук мотора и запах бензина вместо кофе. Они уже ехали в нужное место. Правда на разных машинах. Поездка продлилась около 40 минут. Машина остановилась у здания с надписью «Загс». Помимо их самих были ещё люди у которых этот день тоже волнительный. Все прошли в зал где Айкор и Рифф должны будут расписаться. -Согласны ли вы Рифф взять в мужья (?) Айкора? -Согласен. -Согласны ли вы Айкор взять в мужья (?) Риффа? -Согласен. -Можете надеть друг другу кольца. Рифф осторожно взял Айкора за руку и надел ему кольцо, тоже самое повторил и Айкор. -Можете поцеловаться! Оба парня сначала замешкались и покраснели, но потом заключили свои губы в самый сладкий и нежный поцелуй на свете. Горечи от кофе не было и в помине. Все сразу же начали радостно вскрикивать, а кто-то даже плакал. В тот день у этой пары из глаз покатилось самое настоящее счастье. На это событие пришли все их друзья. Аоки, Трек, Эрон, Финна и Кори. Они все просто сидели под беседкой с кучей разной еды и были счастливы. Раз уж вы игнорите всё что я пишу в комментариях перед и после части, то я напишу здесь. Это конец. У них сейчас всё так хорошо.....Я не хочу писать про то как они занимались этим. Так что всё. Извините и спасибо всем кто читал, лайкал и писал отзывы к моим работам. Я всех вас очень люблю. Также хочу сказать что бы вы брызгались этой штукой от комаров а то у меня уже всё тело в укусах ТТ ТТ. Удачи всем. ~Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.