ID работы: 12237374

"Необыкновенная тайна" — жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры. Короткие зарисовки

Настройки текста
Романтика — Гай! Гай! — Лолита? — Я тебе поесть принесла. — Спасибо! — Ешь на здоровье. Лолита влюблённым взлядом смотрела на Гая, уплетающего солёные огурцы. Драма Король мог спалить Гая и казнить его. А мог и не спалить... AU Лавру Первого отстранили от должности директора Хогвартса по нескольким причинам: во-первых, из-за дурацких указов, во-вторых, из-за таинственных смертей учителей, в-третьих, из-за разрешения учёбы в Хогвартсе англоговорящим цыганам (в частности, некоему Гаю). Повседневность Король издал очередной дебильный указ. Юмор "Утро вечером считать, а вечер утром ранним" — жизненный принцип большинства старшеклассников. По крайней мере, на время учебного года. Фэнтези Король был лешим-полукровкой. Магией леса он не владел, но мухоморы — характерный признак леших — на голове торчали. Мистика Щекотание пяток, кража пирожков в запертой королевской спальне — и всё это без участия Тоби! Songfic — Нелёгкая задача, но как же быть иначе? — про себя вздыхала Воспитательница, втолковывая Королю теорию корпускулярно-волнового дуализма. Стёб Общение Гая с Королём. Экшн Пиней гнался за Тоби, который украл на базаре яблоко. Фантастика Кора пришла на урок. PWP Гай и Король вместо стрижки занимались совсем другим... Пропущенная сцена Пребывание Гая в доме Ламаса и Лолиты. Hurt/Comfort Лолита и Тоби. Психология Король казнил всех брадобреев из-за психологической травмы, нанесённой ему в детстве. Флафф Общение Гая и Лолиты. Детектив Купец обратился к стражникам, чтоб те помогли найти стервеца, который спёр на базаре яблоко. Попаданчество — Гай? Ты как-то ростом меньше стал... И похудел... И волосы чуднó подстриг... — задумчиво бормотала Лолита, внимательно рассматривая обалдевшего Арама. Омегаверс Невнимательность Короля на уроках объяснялась очень просто: во время течки было как-то не до арифметики с географией. Хотелось чего-то другого. Или кого-то... Соулмейты Гай и Лолита. Исторические эпохи Ленин задумчиво повертел в руках указы Короля, порвал их на мелкие кусочки и выкинул в окно: — Това'ищ Лав'а! Ваши указы о кошках и днях 'ожденья никак не помогут делу 'еволюции! Стихи Грубая рубашка, Поясом — верёвка. Одному не страшно И не одиноко. Умный, хитрый, смелый — Короля обставил. Замыслом и делом Всех в живых оставил. Коротко и сжато, Имя вспоминая, Назовём, ребята, Мы героя — Гая. Приключения Все действия Гая. Антиутопия Король переказнил всех брадобреев, казнил Гая, Лолита пошла на панель, Тоби стал воровать, Воспитательница повесилась, Пиней закололся мечом, Кора упала с дерева, сломала шею и скончалась на месте, Глашатые померли с голоду, Лаврия обнищала, а потом перестала существовать как государство. Му-ха-ха! Позитив зашкаливает... Постапокалиптика После казни всех брадобреев Король и вправду задумался: а кто его стричь-то будет? Магический реализм На голове у Гая росли одуванчики, но он это скрывал. Fix-it Дебильные указы Короля объяснялись очень просто: ранняя стадия шизофрении. Выживание — Теперь в нашем городе остались всего два брадобрея: мой отец и наш сосед... Трагедия Король переказнил всех брадобреев. Реализм Гай спалился. Charaster study Замотанная жизнью и работой старая дева лет сорока пяти, обладающая ангельским терпением, тёмным прошлым, дворянским происхождением и умением писать. Угадали? Воспитательница. Сказка Вся пьеса. Крэк Указы Короля. Психологический ужас Жизнь брадобреев Лаврии. Хронофантастика Вместо сказок и колыбельных Пиня иногда укладывал Короля песнями Виктора Цоя. Откуда Пиня их знал? Из командировки привёз. Научная фантастика На самом деле Гай был учёный-биолог из фонда SCP и приехал исследовать объект номер 587а "Лавра Первый". Дорожное приключение Гай до попадания к Лолите. Альтернативная мировая история На территории Лаврии обнаружены залежи нефти и газа, поэтому сейчас ЕС активно агитирует Лаврию идти к ним. Следующее поколение Дети Гая и Лолиты, начитавшись Маркса и Энгельса, устроили в Лаврии революцию, захватили власть и стали строить коммунизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.