ID работы: 12237374

"Необыкновенная тайна" — жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения — история

Настройки текста
ООС Воспитательница, как обычно, орала матом на Короля. Нецензурная лексика — Блять, Ваше Величество, какого хуя вы не можете запомнить ёбанное "дважды два — четыре"?! Насилие — Выпорю! ОЖП Саша, Нина, Соня, Софа, Аня, Алина, Альвина, Лиза и Ника тихо офигевали в сторонке. ОМП Арам, Юра, Никита и Максим — тоже. Underage Король тем временем смотрел на Воспитательницу и думал: "До чего же Геня красивая, когда злится..." UST Но не решался ей об этом сказать. Алкоголь В класс зашёл Пиней. Хотел что-то сказать Королю, но неожиданно рассмеялся, лёг на пол и уснул. Курение Саша, устав от дебилизма ситуации, нервно закурила. Никита подключился. Жестокость Воспитательница прекратила орать и перешла к более серьёзным действиям — реально достала розгу. Хотела было выпороть Короля, но вдруг застыла на месте. Кинки/Фетиши Потому что увидела тихо-мирно стоящего у стены Никиту. Дело в том, что его внешность очень напомнила Генриетте её первую любовь: такую же длинную, светленькую, кучерявую... Беременность У них даже мог бы быть ребёнок... Смена сущности ...если бы тот парень не оказался Ангелом и не свалил бы к себе домой на Небо, едва узнав о Гениной влюблённости. Гендерсвап Тем временем Кора, которую таки да сделали мальчишкой... Убийства ...ворвалась в класс, стараясь не потерять парочку убитых комаров... Психические расстройства ...споткнулась о дрыхнущего Пинея, растянулась на полу, рассыпала всех комаров и стала истерить. Намёки на отношения "Твою-у мать, нафиг надо с ней дружить, такой психованной..." — подумал Тоби, сидя на ветке акации и заглядывая в окна класса. Некрофилия — Мои комары! Я их так любила! Хуманизация После этих слов трупики комаров стали превращаться в трупы людей. Агнст Атмосфера настала более чем гнетущая. Все мгновенно вспомнили худшие моменты своей жизни. Пытки Это была сильная моральная пытка. Чёрный юмор Но Нина, несмотря на происходящее, нашла повод для шутки и в одиночку стала тихо угарать. Похищения Тоби достала ситуация, он с ноги выбил стекло, влез в окно, поднял Кору, положил к себе на плечо и вынес через дверь, не переставая нашёптывать уже потише истерящей Принцессе что-то успокаивающее. Телесные наказания От удивления Воспитательница даже выронила розгу, которая в процессе падения больно хлестнула Короля по ноге. Aged up Король, впервые испытав боль, повзрослел лет на десять — морально. Aged down Но физически это не было заметно — Лавра всегда выглядел младше своего возраста. Упоминания религии Геня перекрестилась. Плен Потому что подумала, что за физические наказания Король поступит как в прошлый раз — на пару дней арестует. Рабство И заставит сверхурочно приводить в порядок финансовые документы Лаврии. Лабораторные опыты Геня почувствовала себя подопытной мышкой. Учебные заведения И снова вспомнила пансион... Дарк ...взбесилась и разгромила весь дворец Лавры. Ужасы Как потом оказалось, это был всего лишь очередной кошмар Короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.