ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро Ханагаки встаёт рано. А если быть точнее то 6:35. Из-за чего же она встала так рано? Все просто. Она так рано проснулась из-за странного сна. Приснилось ей кровавый океан, с морем трупов именно людей, а самое главное близких. Пусть у Таке не так много близких людей, но тем не менее она не хотела их терять. Уже отойдя от страха. Такемичи уже не могла уснуть и ей пришлось встать. Она сразу пошла принимать утренние процедуры и начала краситься. После всех дел в ванной Ханагаки направилась завтракать. На завтрак она решила приготовить "Манную кашу" и заворить чашечку горячего кофе. Ела она медленно, так как торопиться ей не куда. Тем более время было слишком уж рано. Наверняка все друзья Мичи видят сны, а вот Такемичи сидела и думала о том, что сегодня ей снилось. - Мичи, ты чего не спишь? - обеспокоенно спросила МТС Ханагаки. - А? Просто сон плохой приснился и всё - пыталась успокоить взволнованую маму. - Понятно. Давайка прогуляемся мягким голосом сказала Мис Ханагаки. - Хорошо - неуверенно ответила Таке. Такемичи собиралась за считанные минуты, а вот ее мама собиралась довольно долго. - Мама, ты скоро? - нервно произнесла Такемичи. - Да, да. Ещё минут 5 - спокойным голосом ответила мама Таке. - Окей - всё, что могла сказать Таке. Через некоторое время Мис Ханагаки уже была одета в платья и кеды, а Такемичи одела чёрные, короткие велосипедки и длинную футболку красно-чёрного цвета и кросовки на высокой платформе розового цвета. На часах в гостиной было около 8:43, а наши красивые девушки пошли на прогулку в парк, который был не далеко от квартиры Такемичи. - Мама, а ты почему сегодня не на работе? - решила спросить Таке о том, что терзало ее голову. Дело не в том, что она не рада. Просто она не хотела быть навязчивой и тем не менее Такемичи была рада, что Мис Ханагаки уделает ей время. - А? Ты об этом просто хочу хоть немного уделить время! Не все же мне работать! - громко ответила мама Такемичи. - Спасибо - накинулась с объятьями Мичи. - Ага. Я рада, что тебе эта прогулка приносит удовольствие)) - с улыбкой сказала Мис Ханагаки. - Конечно приносит - радостно воскликнула Такемичи. После этого диалога Мичи и Мис Ханагаки ещё немного погуляли и пошли домой. Уже дома: - Мама, давай я приглашу Манджиро к нам в гости вы ближе познакомитесь? - с искрами в глазах спросила Таке. - я не против) - с ядва заметной улыбкой произнёсла мама Мичи. - Вот и славно - произнёсла Мичи и помчалась в свою комнату за телефоном. "Итак сейчас напишу Манджиро и всё будет супер" : пронислось в мыслях у Таке. (Т - Такемичи) (М - Майки) Т - Приветик, Манджиро~ М - Привет) Что-то случилось? Ты так рано встала, что это какое-то волшебство. Т - Да по определённым бы обстоятельствам. М - Вот как. Т - Перехожу к делу. Я пишу не просто так, а чтобы вы с моей мамой лучше познакомились, и я приглашаю тебя к нам в гости к 12:00. М - Хорошо буду. Т - До встречи М - До встречи, любимая) Т - Агась, любимый)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.