ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17/Беседа для общения и плохая сторона Чифую

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Мичи решила создать чат. Так как переписываться с каждым было долго и утомительно. Добавить она решила следующий людей. А если быть точнее то: - Баджи - Чифую - Майки - Юзуху - Мицую - Хинату - Кадзутору В итоге в данной группе было 8 человек, считая саму Мичи. Название Ханагаки думала очень долго и вскоре всё-таки придумала. Назвать свою беседу она решила, как "Чёрный лотос~". Почему именно так? Потому что этот цветок у Таке ассоциировался, как дружба или любовь (знаю, что это не так. Но я представила это именно так. Если вам не понравилось. Прощу прощения♡︎). ~Чёрный Лотос♡︎ - Всем приветик (Такемичи) - Привет, а что это за беседа такая? (Баджи) - А это. Это наша новая беседа. Мне лень переписываться со всеми индивидуально, поэтому мне кажется лучше создать эту группу и общаться со всеми вместе. (Такемичи) - Хорошая идея (Чифую) - Согласна (Юзуха, Хината) - Кстати, Мичи, а появился ли у тебя парень? (Чифую) - Ну да. Это Манджиро (Такемичи) - ЧЕГО? КОГДА ВЫ УСПЕЛИ? (Баджи) - А чего ты так разволновался? Неужто, ты влюбился в мою Такемучи? (Майки) - Ааа. Во все нет. Просто поинтересовался (Баджи) - Да ладненько вам. Я вас всех люблю. (Такемичи) - Но меня ведь больше? (Майки) - Ага (Такемичи) - Вообще-то меня (Юзуха) - С чего это вдруг? (Майки) - С того. Потому что, я с ней знакома очень давно, а ты с ней совсем недавно. Тем более я у неё ночую намного чаще чем ты. А вывод сделай сам))) (Юзуха) - По твоему Такемучи лесбиянка? (Майки) - Я этого не говорила! (Юзуха) - Так успокойтесь! Я эту беседу создала не для того, что бы ссориться, а для того, чтобы общаться (Такемичи) - Ладно (Майки, Юзуха) - Привет всем (Мицуя) - Привет (Такемичи, Майки, Юзуха, Хината) - Чего это вы спорите? (Мицуя) - Да это из-за того, что они выяснили кого больше любит Мичи (Хината) - Всё равно она больше любит меня! (Майки) - В твоих мечтах (Юзуха) - Юзуха, а любишь ли ты меня? (Мицуя) - Ась? Конечно! Ты мне, как страший брат (Юзуха) - А в другом плане? (Мицуя) - В каком это плане? (Юзуха) - Юза-чан, ты такая глупая или прикидываешься? (Такемичи) - Да нет вроде. Просто не понимаю о чём вы? (Юзуха) - Да конечно. А сама недавно говорила, что хочешь пожениться на Мицуи и сыграть две свадьбы одновременно (Такемичи) - Не было такого! (Юзуха) - Да, да. К слову Мицуя любит тебя, а ты Такаши. Получается, что вы должны или даже обязаны уже встречаться! (Такемичи) - Но мы едва знакомы (Мицуя) - Любовь с первого взгляда. Не знаете про такую? (Хината) - Ну я даже и не против (Юзуха) - Правда? Тогда, Юзуха, дава встречаться? (Мицуя) - Я согласна (Юзуха) - Вай, голубки (Хината) - Ага (Такемичи) - Я не понял, что это у вас произошло пока меня не было? (Чифую) - Ооо. Теперь Такемучи моя и любит больше меня (Майки) - Неа. Мечтай дальше (Юзуха) - Да мне кто-то объяснить, что случилось? (Чифую) - А что тут понимать? Юзуха и Мицуя официально встречаются (Кадзутора) - Ооо. Котёнок мой в сети~ (Хината) - Я и Чифую одни без девушки (Баджи) - Да встречайтесь вместе. Будете как один голубой, а второй розовый (Майки) - А почему бы и нет (Баджи) - Баджи-сан, я не буду с вами встречаться! Я люблю совершенно другого человека! (Чифую) - Бедный Баджи. Его отшили (Юзуха) - Вам смешно, а мне обидно (Баджи) - Я не знал, что в моей банде есть гей и причём он мой лучший друг (Майки) - Я не гей! Я просто предложил встречаться Чифую, а он мне отказал. Итог: я не гей (Баджи) - Ладненько, пойду прогуляюсь. Чифую и Баджи пошлите со мной? (Такемичи) - А как же я? А-ааа я? А-ааа я тоже хочу! (Майки) - Манджиро, мы с тобой завтра пойдем на свидание, а сегодня у меня немного другие планы! (Такемичи) - Ну ладно (Майки) - Ооо. У наших голубков завтра свиданка. Интересно (Юзуха) - Юза-чан, если бы ты была здесь, то тоже пошла бы с Мицуей на свидание (Такемичи) - Конечно (Мицуя) - А давайте совместим наше свидания. То есть мы с Кадзуторой тоже пойдём (Хината) - Хорошая идея. Я только за! (Такемичи) - Я тоже! (Кадзутора) - Эй, я хотел вдвоём погулять с Такемучи (Майки) - Ещё успеете (Баджи) - И то верно (Майки) - Ну что пошли? (Такемичи) - Ага (Баджи, Чифую) - Тогда встречаемся через 2 час у в парке "Ленина" Мичи быстро побежала в ванну умылась и почистила зубы. И пошла на кухню. На завтрак, но по времени уже был обед. Она решила приготовить бутерброды с колбасой и налила себе кофе. Так как Мичи была немного тупенькая или же забывчевая, она поставила бутерброды в микроволновку и пошла одеваться. Уже в одетая Такемичи вспомнила о бутербродах и побежала к ним. Но славу богу, нечего такого не случилось. Поев она пошла одевать кеды и вышла из дома. Кстати Ханагаки была одета в коричневые, длинные брюки и топик белого цвета с надписями. А вот носки были радужные с жёлтым Пикачу, что очень сильно бросалось в глаза. Выйдя из дома она направилось на заданное место. Где уже сидели Чифую и Баджи, которые возможно пришли вместе. - Чифи, приветик~ - налетела с объятьями Мичи. От это у Мацуно заболело в сердце. Ведь он тоже любил Ханагаки, а она уже отдала своё сердце "Непобедимому" Майки. С другой стороны Чифую был рад, что его возлюбленная счастлива. - Эй, Чифи, ты чего застыл? - волнуясь, спросила Ханагаки. - А прости - начал извиниться Мацуно. - Тебе не стоит извиняться - взяв Чифую за руку, произнесла Мичи. - А-ага - заякаясь сказал Мацуно. Он потанул в этих бездонных глазах, в которых были любовь и беспокойство. - И тебе привет, Баджи - отлип от Чуфию, Мичи побежала к Кейски. - И тебе привет - поздоровался Баджи. - И так чего стоим? Пошлите уже! - надувая щёчки, сказала Ханагаки. - Ага - подержали двое парней. В скоре они уже проходили 3 круг по парку. Парк был небольшой. Один круг можно пройти за несколько минут. Поэтому подростки разгуливали по парку. Через час парни пошли провожать Таке, так как ей позвонила мама и сообщила, чтобы та шла домой. На времени было уже поздновато 21:41. - Ладно, до встречи, голубки~ - попрощалась Такемичи и ушёл к себе. - Какие это мы голубки ещё? - со злостью произнёс Чифую. Баджи не когда не видел, чтобы Мацуно был на столько злой. От этого у Баджи даже ноги поджались и губы затреслись. - Да ладно, тебе Чифую. Она наверное просто пошутила и всё - пытался успокоить своего друга Баджи. - Нечего не ладно. Я люблю Мичи. Поэтому я заполучу её любой ценой - гордо и как будто обещая самому себе сказал Чиф. - Но у неё уже ведь есть Майки. Разве нет? А ты пытался понять её? Чего она хочет? И тебе не интересно, каково ей будет? Ты эгоист! - начал кричать Баджи на своего друга. - Разве я не заслуживаю любви? И что с того, что я эгоист? Просто я хочу, чтобы Мичи полюбила меня и всё! Разве я много прошу? - уже со слезами на глазах из последних сил кричал Мацуно. - Я понимаю тебя. Твою боль, обиду, ненависть к Майки и так далее. Но самое главное - это Мичи. Она всем сердцем любит Майки. И тем более она не отказалась от нас всех. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЛЮБИТ НАС ОДИНАКОВО! - сказал Баджи и ушёл в противоположную сторону. А Чифую так и остался лежать на траве и реветь. А на лицо ему падали мелкие капли дождя. Такемичи прийдя домой, поела, вымылась в душе и легла спать. Чифую же через некоторое время уже был дома. У него не было аппетита и мыться в душе ему не хотелось. Хотя он недавно лежал под дождём. Он лёг на кровать и думал о словах Баджи. В какой-то степени Кейски был прав, но и где-то Мацуно сомневался о сказонном. Баджи же тем временем был разочарован в своём друге. Но он понимал его. Ведь он тоже влюблён в Ханагаки. Но чтобы настолько. У него и в мыслях не было портить кому-то жизнь и уж тем более своему лучшему другу и своей возлюбленной. Он не понимал, про что именно говорил Чифую над этой фразой: "Я ЗАПОЛУЧУ ЕЁ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ". Баджи было страшновато за своих друзей. Он никогда не видел такую сторону Чифую. После своих раздумий Кейски всё-таки уснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.