ID работы: 12237483

Отомэ «Genshin Impact»

Гет
R
Завершён
357
автор
Размер:
276 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 629 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава шестая. Или о кошмаре и новой информации.

Настройки текста
Примечания:
Кира постепенно начала просыпаться, сама она поняла, что лежит на мягкой поверхности. И резко вспомнив вчерашний день, быстро поднялась. — «Это реально со мной произошло?! — Харукава осмотрелась по сторонам и поняла, что была… — Это моя комната? Меня всё же не похитили?!» В глазах у девушки потемнело ненадолго из-за того, что резко встала, она постепенно всё вспоминала. — «Если это тот сталкер, то зачем ему надо было на меня нападать, а потом донести до моего дома?..» Кира посмотрела на кровать, там лежали телефон и ключи, она взяла телефон и посмотрела время: 9:50 — «Твою мать, школа!» Но когда Харукава зашла в ванну и посмотрела на себя в зеркало, то заметила на своей шее следы, а точнее небольшие синяки от его рук. На левом запястье было тоже самое. — «Как… отвратительно! Зачем он это делает?» Кира поняла, что пока с такими синяками в школу не придёт сегодня, завтра уже можно будет их замазать, да и тренировку, к сожалению, надо будет пропустить. Ей надо было всё обдумать. На её телефон пришло уведомление о сообщении. От Эмбер. Она спросила у неё, почему её нет в школе и спросила о самочувствии, не заболела ли она? Если бы она знала, что с ней стряслось, но говорить кому-то о сталкере опасно. Только Син Цю об этом знает. — «Я так запуталась… Что мне делать? Если я узнаю, кто этот сталкер, то что мне делать с этим? Или уже к этому времени он сделает что-то со мной? Я не хочу с этим разбираться, я просто хочу спокойной жизни!» Кира осмотрелась, камер всё же не было, значит, что он не повесил их, когда та была в отключке. Харукава наконец-то начала печатать сообщение Эмбер. Кира Привет! Мне сегодня было плохо, но завтра я, скорее всего, приду. Тренировка завтра же будет?

Эмбер

Привет! Выздоравливай, да, тренировка будет в четыре.

— «Хоть на тренировке смогу отвлечься…» Девушка зашла в комнату и легла на кровать, смотря в потолок и всё обдумывая. Она поняла, что не привыкла разбираться сама с проблемами. Имеется в виду, с такими проблемами. Да и как-то Кира обычно перекидывала ответственность на других, чтобы ничего не делать и просто тупо лежать дома. А сейчас… Ей нужно самой разобраться, почти. Син Цю тоже должен помочь, но навалить на него свою проблему с этим сталкером она не могла. Ведь в любой момент он вновь может прийти и сделать ей больно, может в любой момент вообще её побить, или ещё хуже, убить! — «Нет! Всё, хватит об этом думать! Голова так раскалывается, Господи…» Кира направилась на кухню за таблеткой обезболивающего и за одно успокоительного, а то нервы уже начали сдавать, хотя в этом мире она всего…дней пять? А уже столько всего произошло с ней за эти дни, за всю жизнь с ней столько событий не было. Выпив таблетки, Харукава легла на кровать и начала засыпать, на раздумья уже не было сил.

***

— Я ведь твой любимчик, Кира, — человеческая тень стояла рядом с ней и одной рукой погладила её заплаканную щёку. — так почему ты не выбираешь меня до сих пор? Сама говорила, что я — твоя первая любовь, а теперь врёшь мне, врёшь себе, — тень сильно сжала её щёку. — врёшь, врёшь, ВРЁШЬ! Кира простонала от боли и взглянула на него, испуганно, со всей своей злостью и спросила: Да кто ты такой?! — вторая рука тени легла на её плечо, не сильно давя, пока. Я? — его голос звучал крайне удивлённо. — Я же сказал — твой любимчик. Ты ещё называла меня первой любовью, это всё было ложью? — Н-нет! Не было! — его рука на щеке девушка всё также сильно сжимала её, а на плечо он только начал давить. — Отпусти, пожалуйста… Мне больно! Т-ты… — его голос понизился, и он приблизился к её уху. — Не смей не слушать чёрное пятно, тебе же будет хуже. Он резко отпустил её и отошёл на шаг и тяжело дышал. Кира всё продолжала плакать, а тело всё дрожало. Почему я?..Потому что ты свела меня с ума. И я надеюсь, что в конце ты сделаешь правильный выбор, — он замолчал и что-то раздумывал. — а иначе, — снова подошёл к ней вплотную и наклонился к её лицу. — другим будет больно.

***

Кира резко открыла глаза и почувствовала, как по её лицу капает холодный пот. Она пыталась отдышаться и быстро вспоминала этот сон. Горло пересохло, а успокоиться всё никак не получалось. — Это точно не просто так мне приснилось! Харукава села на кровать и смотрела на одну точку, все обдумывая. Что значило «первая любовь» и «фаворит»? — Может, — Кира начала рассуждать вслух. — это связано с тем, кто был моим любимчиком в игре? Теперь девушка ещё больше задумалась и вспоминала, кто ей изначально нравился. — Мне вообще Итер нравился то, но я с ним даже не буду вести любовную линию, — она устало выдохнула и прикрыла свои глаза. — чёрт-чёрт-чёрт! Что это значит?! Девушка встала с кровати и пошла на кухню, наливая себе стакан воды и всё думала и думала. — Человек из сна, а как я понимаю, мой сталкер, знал о моём чёрном пятне, — Кира облокотилась руками на кухонную тумбу и нахмурилась. — может это значит то, что он прошёл Отомэ игру, как сейчас прохожу её я. Ведь другого объяснения, откуда он знает о чёрном пятне, я найти не могу… Харукава вспомнила его последним слова и замерла, почему-то только сейчас дошло, что он подразумевал под этими словами. — Твою мать, что он имел имел в виду под правильным выбором? Если я выберу не его, то он убьёт других?! Кира быстро выпила всю воду и посмотрела в телефоне, приводя свои мысли в порядок. На телефоне было сообщение от… Беннета?

Беннет

Привет! Тебя сегодня не было в школе, всё нормально? На работу сможешь пойти?

И Кира только сейчас заметила, что время уже было 13:25, а если идти на работу, то к трём часам. Она всё обдумала, деньги ей нужны, но у неё синяки на шее и на запястье, но сегодня было прохладно, поэтому можно было надеть какую-нибудь водолазку и пойти на подработку. Кира Привет! Мне было плохо в плане здоровья, но на работу, всё же, приду.

Беннет

Я могу прийти к тебе, если хочешь. И уже вместе тогда пойдём на работу!

Кира Я не против, можешь сейчас прийти:) — «Хоть отвлечься смогу, скорее всего, надо будет всё же спросить у Беннета, почему он был таким нервным вчера. Не хочу подозревать его, но…в этом мире возможно всё.» Беннет уже через десять минут постучал в дверь и неловко зашёл в её квартиру, быстро разуваясь. Девушка позвала его в комнату и слабо улыбнулась ему. Парень начал разговор первым. — Откуда у тебя, э… Эти синяки? — Беннет указал пальцем на её шею. — Не важно, у вас сегодня так быстро уроки закончились? — он кивнул. — Ладно, я всё равно хотела о другом спросить тебя, — юноша заинтересованно посмотрел на неё и ждал её вопроса. — почему ты был вчера таким нервным? Случилось что-то плохое? — Я… — Беннет резко вздрогнул и поджал губы. — …Не хочу говорить об этом, извини…

Вы недостаточно улучшили отношения с Беннетом, поэтому он не смог открыться вам.

— «Так тут ещё и так может быть?.. Почему я узнаю об этом не сразу?» — Хорошо, я не буду настаивать. Пойду тогда переодеваться.

***

В ванне всё-таки она нашла тональный крем и сразу же начала мазать по своей шее, но запястье не трогала, ведь всё равно Кира пойдёт в толстовке на подработку. Они вышли с Беннетом из её дома и направились на работу. Он рассказал, как прошел день в школе. Сказал, что Син Цю и Чунь Юнь спрашивали о девушке. И как раз в этот момент ей пришло на телефон уведомление. Было сообщение от Син Цю.

Син Цю

Что-то стряслось? Ты не была в школе из-за сталкера?

Я, если что, спросил у Яэ Мико, кто у неё отличник по её предмету.

Пока Беннет продолжал что-то рассказывать, Кира быстро напечатала ему: Кира Расскажу тебе чуть позже о том, что случилось, буду благодарна, если скинешь список отличников. Заранее спасибо! Так они дошли до приюта. У блондина сегодня настроение было явно получше, он много улыбался и разговаривал. Харукава этому была рада, и их встретил вновь недовольный Уилл. — Сегодня можете не долго поработать. — Что-то случилось? — Беннет встревоженно посмотрел на него, пока тот искал что-то в телефоне. — Нет, да и вообще, — он посмотрел на него с неким упрёком. — иди погуляй с собаками. Юноша ещё немного посмотрел на него и с усталым вздохом пошёл к собакам, оставляя Киру и Уилла одних. Парень как-то странно на неё покосился и сказал: — Мне нужны деньги. — А я-то тут причем? — Харукава нахмурилась и посмотрела на него. — Одолжи несколько долларов, я тебе отдам сразу же, как зарплата придёт. Я все равно тут работать буду, и ты будешь постоянно видеть меня, отдам я деньги, но чуть позже. Кира немного опешила от такой просьбы и открыла рот, но так ничего и не смогла сказать. Она обдумывала, дать ему денег, или нет. По-сути, она сможет улучшить с ним отношения и, возможно, он как-то поможет ей в будущем, но с другой стороны, она не знала, сколько у неё всего денег. С собой она взяла несколько долларов, но это на продукты. — Так у тебя есть деньги? — Уилл явно уже был на взводе, но терпеливо ждал ответа от Киры. — Да я даже не знаю свой счё-ё-ёт… — Ты чего в одну точку уставилась? Перед Кирой появилось чёрное пятно с надписью:

Ваш счёт составляет 315 долларов.

Новая информация для игрока!

Если скажите имя желаемого персонажа и слово «информация», то вам откроется окно с тем, что вы о них узнали, а также откроются ваши с ним отношения.

— «Охренеть… И об этом я узнала только сейчас?!» — Сколько тебе надо одолжить денег? — Кира точно разберётся и посмотрим всё про это, но чуть позже. — Семь долларов. — Хорошо. Она полезла в рюкзак и достала кошелёк, отдавая ему нужную сумму. Харукава быстро пошла до комнаты отдыха немного удивленной от новой информации от чёрного пятна. И почему она узнает об этом только сейчас?.. В комнате она достала телефон и было сообщение от Син Цю, где он написал список отличников. Девушка быстро начала его читать, немного волнуясь. — «Фишль, Кэйа, Альбедо, Ке Цин, Кадзуха, Син Цю, Эолла, Джинн и ещё неизвестные мне имена… — Кира присела на диван и приложила к подбородку руку. — если брать тех, с кем у меня будет любовная линия, то подходит только Кэйа, Альбедо и Син Цю. Но последнего я сразу уберу, ведь он не мог на меня напасть после того, как ушёл. Поэтому… Альбедо или Кэйа?.. Нет, не факт, что человек-сталкер мог быть отличником по этому предмету. Надо будет обговорить всё с Син Цю.» Кира прикрыла глаза и откинула голову, немного зевая. Усталость, недосып и постоянное волнение давали о себе знать. А ещё давал о себе знать голод, ведь утром она так и не успели поесть, но идти в магазин во время подработки Харукава не собиралась. Поэтому решила стойко терпеть и дожидаться вечера.

***

Уже вечером она быстро пошла до торгового центра за продуктами. Ноги устали от частой ходьбы, но скоро уже Кира будет дома, лежать и изучать то окно с информацией от чёрного пятна. В магазине она быстро взяла несколько овощей и направилась в сторону напитков, смотря на ценники. И немного остановившись, Кира заметила знакомое лицо. Она встретилась взглядами с Альбедо. Он был напротив неё и у него в руках были бананы с яблоками, а ещё мягкая игрушка пингвина. Он спокойно продолжал смотреть на неё и его взгляд устремился на её шею. Кира неловко отвернулась и быстро направилась дальше за продуктами. — «Он заметил синяки?..» Харукава взяла с собой заодно пачку вишнёвого сока с двумя шоколадными пончиками, и направилась в сторону кассы. И снова наткнулась на Альбедо, но никто не поприветствовал друг друга, они стояли в тишине. Когда она оплатила всё на кассе, то быстро складывала всю еду в пакет, пока парень только начал оплачивать свои продукты, иногда посматривая на неё. Она потихоньку вышла на улицу и осмотрелась, было достаточно людно, что обрадовало её. Неожиданно со спины подошёл Альбедо. — Тоналка не подходит к твоему цвету кожи, — он тем же спокойным взглядом посмотрел на неё и продолжил. — надо получше скрывать тебе синяки, — и ушёл, оставляя стоять крайне удивлённую его словами Киру. — «Это… Ладно, забуду про это. Лучше пойду быстрее до дома.»

***

Дома она сложила все продукты по местам и устало легла на свою кровать, вспоминая слова чёрного пятна. — «Как она там сказала? Имя персонажа и информация?» Кира подумала, про кого именно спросить первым? Можно, конечно, всех по очереди, но надо было же начать с кого-то, верно? — Беннет. Информация.

Беннет.

Процент дружбы: 70

Процент любви: 20

Процент заинтересованности: 79

Информация:

1: Учится вместе с вами в классе, общается близко с Рейзором и Фишль, общительный и дружелюбный.

2: Дома, скорее всего, на него поднимают руку.

3: Работает вместе с вами в приюте, ему нравится эта работа.

4:???????????????????

5:???????????????????

— «Почему мне сразу не сказали об этом? Информация мне будет полезна! Ещё столько предстоит узнать о персонажах и как-то добыть информацию…» — Чунь Юнь. Информация.

Чунь Юнь.

Процент дружбы: 40

Процент любви: 7

Процент заинтересованности: 88

Информация:

1: Ваш одноклассник, спокойный, немного задумчивый. Лучший друг Син Цю.

2:????????????????

3:????????????????

4:????????????????

5:????????????????

— «Я почти ничего не знаю о нём. Зато он…явно заинтересован во мне.» — Син Цю. Информация.

Син Цю.

Процент дружбы: 57

Процент любви: 18

Процент заинтересованности: 75

Информация:

1: Ваш одноклассник, лучший друг Чунь Юня. Любит его дразнить и подшучивать над ним. Отличник.

2: Состоит в литературном кружке.

3: ????????????????

4:?????????????????

5:?????????????????

— Так, ладно. Трое есть. Альбедо. Информация.

Альбедо.

Процент дружбы: 37

Процент любви: 2

Процент заинтересованности: 20

Информация:

1: На год старше, учится вместе с Кэйей, Венти и Сахарозой, она его близкая подруга.

2: Отличник. Любит химию, любимчик Бай Чжу.

3:?????????????????

4:?????????????????

5:?????????????????

— Вот с Альбедо будет намного сложнее, чем с остальными, — Кира немного нахмурилась и продолжила дальше. — Венти. Информация.

Венти.

Процент дружбы: 51

Процент любви: 18

Процент заинтересованности: 68

Информация:

1: На год старше, учится и хорошо дружит с Кэйей.

2: Состоит в баскетбольном кружке.

3: Живёт напротив вашего дома.

4: Нет родителей, живёт вместе с дядей.

5:?????????????????

— Охренеть, а вот про Венти осталась узнать только одну информацию… Интересно, за это меня наградят? — Харукава призадумалась ненадолго, но потом немного устало выдохнула и продолжила. — Кэйа Альберих. Информация.

Кейа Альберих.

Процент дружбы: 49

Процент любви: 16

Процент заинтересованности: 85

Информация:

1: На год старше, учится и дружит с Венти.

2: Есть сводный брат — Дилюк, с которым у него плохие отношения.

3: Капитан баскетбольного кружка.

4:???????????????

5???????????????

— Так, про Кэйу я тоже хоть немного, но что-то знаю. Надо снова всё посмотреть и понять, про кого начинать искать информацию, — Кира всё пересмотрела, внимательно читая, и сделала вывод. — Про последних двух парней я многое знаю, да и про Беннета тоже. Остаётся только Альбедо, Син Цю и… Чунь Юнь. Вот про Чунь Юня у меня открыта только одна информация, больше я про него ничего не знаю… Девушка подтянулась и встала со своего насиженного места, направляясь к шкафу с одеждой, чтобы взять сменные вещи. Она пошла в ванную комнату и решила, что завтра в школе постарается добыть информацию о Чунь Юне и пообщается с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.