ID работы: 12237483

Отомэ «Genshin Impact»

Гет
R
Завершён
357
автор
Размер:
276 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 629 Отзывы 90 В сборник Скачать

Вторая концовка

Настройки текста
Примечания:
Кира приоткрывает глаза, чувствуя приятный запах и тепло рядом с собой. Она не обращает внимание на черное пятно, на выбор концовки, её внимание приковано только к спящему Син Цю, который тихо сопел. Кира улыбается. Если бы не все эти события, что произошли (и произойдут), она бы, возможно, и расслабилась, продолжая лежать в объятиях Син Цю, наслаждаться времяпровождением, но всё обстояло куда хуже. И Кира это понимала, но ей так хотелось… Спокойствия и уюта. А Син Цю ей как раз это давал. — Ммм, пялится на спящих людей неприлично, Кира. — Син Цю зевает и открывает глаза, игриво смотря на девушку. — Ты! Как давно ты не спал? — Харукава поджимает губы в смущении, но взгляда от такого Син Цю — домашнего, сонного и расслабленного — не отводит. — Я проснулся раньше тебя, — он снова зевает и приподнимается на локтях, хрустя шеей. — А потом решил задремать. И, как видишь, спалил тебя. — Как будто бы ты не посмотрел на меня спящую… — Я до этого уже видел тебя спящую, но, признаюсь, в этот раз я снова не смог оторвать от тебя взгляд. Харукава не выдерживает и отводит взгляд. Хоть она и смущена, но эти подразнивания Син Цю ей нравятся, от чего она не может не улыбнуться. Но как бы ни было хорошо, чёрному пятну ответить надо. — Сегодня будет концовка с Чун Юнем. — констатирует Кира. — Во сколько она будет? — Сейчас и узнаем. Я выбираю концовку с Чун Юнем.

Отлично! Концовка с Чун Юнем начнётся в 13:00, около озера.

— Озера? — Концовка будет около озера? — уточняет Син Цю. — Да, в час. Син Цю, это походу то озеро, где ты видел Альбедо с Чун Юнем. — И это явно не случайность. — Думаешь, это что-то значит? — Скорее всего, но мы оба не знаем, что именно. Эта концовка должна пройти хорошо, а вот следующая, по твоим словам, плохо. — Не напоминай, мне итак страшно. Син Цю берёт девушку за руку и успокаивающе гладит по ней, пододвигаясь ближе, плечом к плечу. — Знаешь, ты вчера совершила ошибку, — вдруг неожиданно шёпотом произносит парень, от чего Кира смотрит на него испуганно, не понимая, что это значит. — Поцеловала меня, когда я спал, а тебе даже не стыдно после такого в глаза смотреть! — Ч-что?! Ты не спал вчера?! — удивлённо восклицает Харукава, а Син Цю начинает смеяться. — Почему ты ничего не сделал? — Я уверен, что ты была смущена своим поступком, зачем было ещё больше тебя нервировать? Да и к тому же, я тоже был довольно… Смущён. — И поэтому решил напомнить об этом сейчас?.. — Кира вздыхает и прячет лицо в ладонях. Она была уверена, что он спал, а оказалось всё наоборот! — Кира, посмотри на меня. — в его голосе слышалось спокойствие и нежность, поэтому… Харукава подчинилась ему. Убрав ладони с лица, Кира видит не менее красного, но одновременно счастливого Син Цю, который взял её руки в свои, поцеловал каждую, а затем улыбнулся. — Если бы я не хотел поцеловать тебя снова, то не начал этот разговор. — То есть ты?.. — Да, хочу тебя поцеловать, — юноша наклоняется к ней еще ближе, крепче сжимая её ладони от волнения. Кира могла почувствовать его дыхание на своём лице, от чего тяжко сглатывает, ожидая его дальнейших действий. — Разрешишь? — Да. Син Цю хихикнул и прикоснулся к её губам, останавливаясь на миг, дабы почувстовать её вкус. Затем начинает не торопясь целовать верхнюю губу, а Кира, опомнившись, начинает отвечать на поцелуй. Она чувствует, как сильно стучит её сердце, как дрожат пальцы Син Цю, как у них двоих сбивается дыхание, но никто не смеет останавливаться. Только не сейчас, когда времени у них осталось немного. Син Цю перестаёт держать ладони Киры, чтобы положить одну руку ей на бедро, а другую — на щеку, нежно поглаживая пальцами. Харукава же перемещает ладони на его затылок, крепко схватив за волосы, от чего парень стонет ей в поцелуй, а Кира чувствует, как внутри неё всё сжимается от волнения и возбуждения. Син Цю целует её нижнюю губу, а Харукава перехватывает инициативу на себя. Разрывая поцелуй, Кира толкает парня на спину, а сама садится на его живот, наклоняясь к его губам, затягивая его во второй (точнее, третий) поцелуй. Эти ощущения намного отличаются от тех, когда она целовалась с Беннетом. Там было всё по-другому, не так, как с Син Цю. Девушка не могла это объяснить, но поцелуи Син Цю ощущаются так правильно. Возможно, она нашла того самого человека, но, увы, возможно, вскоре его и потеряет. Снова сильно сжав его за волосы, Кира получает от парня второй стон и усмехается в поцелуй. Син Цю кладет ладони ей на талию и поглаживает открытый участок кожи, пока девушка полностью стала доминировать над ним. Ещё несколько секунд такого напора и Син Цю не выдерживает. — Стой… — он опрокидывает голову назад, восстанавливая сбившееся дыхание. Кира замечает, как его прядки прилипом ко лбу, и нежно убирает их, не забыв поцеловать его быстро в макушку. — Думаю, нам стоит закончить на этом. — Извини, я не знаю, что на меня нашло!.. — Всё в порядке, мне понравилось. Намного лучше, чем вчера. Кира видит его ухмылку на губах и поджимает губы, собираясь вставать, но ладони Син Цю, которые до сих пор находились на её талии, не дали ей этого сделать. — Давай полежим так ещё немного, пожалуйста? — теперь от прежней ухмылки ничего не осталось, появилось полуулыбка, но глаза… В его глазах Кира увидела нежность и печаль, а также страх. Не только ей было страшно. — Конечно. Харукава ложиться ему на грудь и приводит свои мысли в порядок, параллельно слушая быстрое сердцебиение Син Цю. Одна его рука начинает гладить её по волосам, а другая всё также остаётся на талии. Кира расслабляется и улыбается самой себе. Плевать, что через два часа или меньше концовка с Чун Юнем. Плевать, что скоро всё закончится. Плевать на то, что с ней будет. Ведь в данный момент ей хорошо, и она будет им наслаждаться и неважно, сколько оно будет длиться.

***

Син Цю вскоре ушёл, а Кира была уже одета в тёплую коричневую толстовку и в тёмные брюки. Она вышла из дома, не забыв запереть дверь, и направилась до места концовки. Живот скручивает от страха и волнения, а ноги еле передвигаются, но девушка продолжает идти. — Если я не приду, то, скорее всего, всё станет хуже. Идти до озера было недолго, но сейчас казалось, что время замедлилось. Улицы были пусты, никого не было, погода стояла пасмурная и от этого становилось только страшнее. В целом атмосфера была итак такой себе, но сейчас, находясь на свежем воздухе, стало куда хуже. Харукава остановалилась на несколько секунд перед поворотом в лес, где и находилось озеро, чтобы немного подышать воздухом и успокоится. Она вздыхает и смотрит прямо, вдоль домов, и в конце улицы видит что-то огромное и белое, нечто странное. Кира несколько раз моргает и думает, стоит ли туда идти. Время вроде ещё есть, поэтому быстрыми шагами она направилась до конца улицы. Каждый шаг отдавался ей болью в висках. Она не понимала, почему вдруг стало так больно передвигаться. Тело казалось тяжёлым, а в глазах рябило. Оперевшись об столб, Кира пытается сфокусировать взгляд на этом… Нечто и понимает, что там ничего нет. — Что за… Херня. Там пустота. Тех домов, которые были до этого дня, не было. А это белое нечто, что она увидела, оказалось, по сути, ничем. Этот мир постепенно разрушается. Вот, что это «нечто» означало. И это ужаснуло, хоть и было ожидаемым. Если всё это медленно, но верно разрушается, то не факт, что кто-то из персонажей геншина не умер. И это осознание заставило Киру побежать обратно назад, хоть и выходило ужасно. Ноги никак не хотели этого делать, а сама она очень медленно передвигается, как бы не старалась. Время и вправду будто бы замедлилось. Когда она доходит до поворота в лес, то жалеет, что не посмотрела на время в телефоне, дабы понять, верный ли вывод она сделала. Сейчас Кира наконец-то может вдохнуть побольше воздуха и нормально подышать. Если концовка с Чун Юнем будет рядом с этим местом, то это будет слишком опасно. Хотя Харукава не знает, видят ли они, как мир разрушается? — «Как же это страшно выглядит… Я даже не хочу снова оборачиваться назад…» Идя вниз по тропинке, Кира думает, что, может, мир все-таки не должен был разрушаться? Вдруг это она или чьи-то действия повлияли на это? Не успев обдумать эту тему поподробнее, девушка уже видит сидящего на скамейке Чун Юня и подходит к нему. — Привет, — Чун Юнь дергается от её голоса и переводит взгляд с телефона на Киру, после чего облегчённо вздыхает. — Напугала… Обычно здесь мало кто ходит. — Ну, неудивительно, довольно жуткое место. — Как ты? Выглядишь… Весьма неважно. — Правда? — усмехается она. — Погода, наверное, так влияет. — Может присядешь? — предлагает Чун Юнь и хлопает ладонью по скамейке. — Хорошо. Сев рядом с ним, наступило молчание. Но Кира не особо обращает на это внимание, ведь думает она сейчас только о том, что происходит с этим миром. — «Может поэтому мне сказали, что в третьей концовке что-то будет? Может… Завтра весь мир разрушится?» Пальцы её сжали сильно скамейку, а сама она опустила голову вниз, стараясь не заплакать от осознания, что это конец. Господи, как же ей, блять, страшно. Что делать, как поступить, как защитить дорогих ей людей, она не знает! Кира понимает, что, скорее всего, тут даже не от неё все будет зависеть, и помочь она, наверное, ничем не сможет. Она ничего не хочет, пусть сталкер просто сам себя убьёт. Это ведь всё из-за него, да? Так пусть сам всё это и решает, а её просто оставь в покое и- — Кира, дыши. Голос Чун Юнь прервал её мысли. Она поднимает на него взгляд и чувствует, как вся дрожит. Слезы сами текли по её щекам, и Чун Юнь убрал их с её лица, обеспокоенно смотря на неё. — Тебе лучше? — Да, вроде получше. Спасибо. — У тебя… Была паническая атака? — Похоже, что да, но мне уже лучше, спасибо. — Давай уйдём тогда отсюда? — Куда ты предлагаешь пойти? — Можно прогуляться, можно к кому-нибудь домой сходить. Как тебе комфортнее будет. — Давай пока прогуляемся, хорошо? Чун Юнь подал Кире руку, та её приняла, но после отпустила, когда смогла пойти сама, без дрожи в коленках. Они не обсуждали, куда пойдут, просто шли, куда глаза глядели (но лишь бы подальше от того места, где всё разрушалось). Хоть они и беседовали, но Харукава никак не могла сосредоточиться на разговоре, всё время её мысли приводили к тому, что она увидела. Ей было неспокойно, что было уже привычным, но с Чун Юнем это обострилось ещё больше. Кира не знает, в нем ли дело, или же дело в том, что поняла, что мир разрушается, но она могла точно сказать, что сейчас её моральное состояние стало намного хуже. — Тебе нехорошо? — с волнением в голосе спрашивает Чун Юнь. — Присядем? — Не знаю, мне очень тревожно на душе, — честно признаётся Кира, ведь смысла что-то утаивать нет. — И я не понимаю, как мне успокоиться. — Тебе… Неспокойно рядом со мной? — уточняет парень. — Не знаю, может быть, не только из-за тебя, но и просто. Кира отводит взгляд и ждёт его дальнейших слов, но Чун Юнь молчит. Она медленно возвращает свой взгляд к нему и замирает, наблюдая, как Чун Юнь… Злится? Печалится? Что с ним?! Он будто бы не дышит, замер на одном месте и смотрит прямо ей в глаза, а от его взгляда — пустого, не предвещающего ничего хорошо — Кире становится хуже. — Чун Юнь, ты в порядке? — тихо решает спросить Харукава и старается улыбнуться. — Всё хорошо. Сейчас мне лучше. Спасибо тебе. Но он продолжает молчать, что сильнее пугает девушку. Парень даже не моргает! Харукава думает, мог ли он как-то заглючить из-за того, что мир меняется? В итоге Кира решает слегка прикоснуться к нему. Она легонько трогает его за плечо, дабы тот очнулся, но Чун Юнь резко перехватывает ее руку и крепко держит, что аж становится больно. Он не разговаривает, продолжает всё также смотреть на Киру, пока та пытается отцепиться от его хватки. — Чун Юнь, отпусти! Мне больно! Он, наконец, моргнул один раз, второй, и его взгляд проясняется. Чун Юнь, заметив боль на лице девушку и почувствовав, как крепко её держит, сразу же отпустил её и отошёл на шаг. — П-прости меня! Я не знаю, что на меня нашло! — Всё в порядке, но ты меня сильно напугал! — «Нихера не в порядке, это будто бы был не Чун Юнь!» — Извини меня, пожалуйста. Я не хотел причинить тебе боль!.. — Я в норме, Чун Юнь, но я устала, давай ты проводишь меня до дома, хорошо? — Да, конечно. Кира не знает, что делать со своей тревожностью. После этого непонятного поведения со стороны Чун Юня она чувствовала не только страх, но и тошноту, а ещё было… Мерзко. От себя это или от него Кира не знает, но из-за этого Харукава захотела закончить концовку с Чун Юнем раньше, чем, наверняка, должна была. Она не знает, правильно ли сделала, поступив так, но с другой стороны… Чёрное пятно ей ничего не говорит, так что, наверное, это значит, что всё нормально, да? Ей хочется спокойствия. А спокойствия она может получить только с Син Цю. Но будет ли правильно пригласить Син Цю к себе, когда концовка с Чун Юнем? Может ли из-за этого мир разрушится окончательно? — «Хотя он итак разрушится, даже если я ничего не буду делать. Наверное…» Но всё-таки приглашать к себе Син Цю опасно, хоть и очень… Хочется. Но сейчас надо подумать о других и о том, что завтра делать. Но с Син Цю думается намного лучше. С другой стороны, скоро итак все закончится, поэтому почему бы и не насладиться его присутствием в последний раз, да? Ничего ведь не должно произойти, верно? Харукава, идя до своего дома рядом с Чун Юнем, вновь была в своих мыслях. В такой тишине они дошли до её дома и… Увидели рядом с ним Син Цю, которого, по-сути, не должно было быть. — Ого! Вдвоём гуляете? — Син Цю подходит к ним с улыбкой на лице, держа в одной руке книгу. Кира на него удивлённо смотрит и мысленно задаёт ему вопрос: «Что ты тут забыл?!». А он ей мысленно отвечает: «Я волновался о тебе, вот и пришёл.» — Случайно встретились в лесу, — отвечает на вопрос друга Чун Юнь. — Кира не очень себя чувствует, вот и до дома дошли вместе. — Не очень чувствует себя? — переспрашивет Син Цю и с упреком смотрит на девушку. — Да, но мне уже лучше. Спасибо, Чун Юнь. Я, пожалуй, зайду в дом… — Ты со мной? — обращается Чун Юнь к Син Цю, но тот отрицательно мотает головой. — Нет, иди без меня. Мне надо кое-что Кире отдать, поэтому я быстренько зайду к ней. — Ладно, удачи. Чун Юнь уходит, а Кира чувствует, что это… Неправильно. Концовка, вроде, с Чун Юнем, а время она будет проводить с Син Цю. Но если вновь вернуться в её мысли, то для себя она уже решила, что не упустит в последний раз (как она ненавидит это осознавать) увидеть его и провести с ним время. Поэтому Кира берет его за руку и быстро загоняет в дом и говорит: — Как бы я не хотела провести с тобой время, но я боюсь, что это будет опасно. — Ты ведь увидела, что происходит с этим городом, да? — Так я не одна это вижу?! — Да, но боюсь, что в этом городе людей стало… Гораздо меньше. — Я никого не увидела за сегодня, не считая тебя и Чун Юня. — Я тоже. Они смотрят друг другу в глаза и понимают, что это конец. Всему. И это так больно осознавать, что Кира еле сдерживает себя, чтобы не заплакать. — То есть… Мы, возможно, остались тут одни из самых последних? — Кир, я не знаю. И мне тоже… Страшно и больно видеть, как этот город… Нет, как мой дом, в котором я, как оказалось, жил только с твоего появления, разрушается и мои близкие тоже. Мне тоже страшно, поэтому, даже если это из-за нас с тобой он ломается, пожалуйста, позволь мне побыть рядом с тобой… Её пальцы дрожат. Син Цю точно так же, как и она боится. Это был его дом, в котором он жил, даже если у него были ложные воспоминания о детстве, но это то место, которое он зовёт домом. И смотреть на то, как он медленно разрушается — невыносимо больно. Да и Син Цю сам понимает, что, скорее всего, он тоже исчезнет, так и не исполнив все свои мечты. И вместо ответа на его вопрос Кира прикасается к его губам. А книга, которая была в руке Син Цю, громко падает на пол. Все их чувства, боль и страх были отражены в их поцелуе, таком долгом и нежном. Они сами не заметили, как слезы потекли у обоих, как они вытерали их друг у друга дрожащими пальцами и нервно смеялись, понимая, что на следующий день, возможно, всё закончится и больше никогда не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.