ID работы: 12237528

Обрывки историй

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шутки ставшие явью (Мира/Тим)

Настройки текста
Мира сидела в наушниках и смотрела в окно. По комнате уже были включены гирлянды, чтобы, когда стемнело не бегать и не включать свет. Какой бы Мира не была, но с тёмной оставаться один на один ей не хотелось. Ярко-зеленые глаза смотрели вперед на солнце, которое скрывалось за горизонтом. В наушниках играла на полную музыку, от чего девушка получала наслаждения. Тут неожиданно Мещерякова почувствовала, что её схватили и от неожиданно шатенка воскликнула вырываясь. Быстро развернувшим, снимая параллельно наушники, Мирослава увидела Тимура, который смеялся. –Я.ТЕБЯ.СЕЙЧАС.УБЬЮ! Какого черта?! –в глазах девушки уже можно было увидеть огонь ярости, от чего голубоглазый перестал смеяться и отошёл от подруги подальше. –Мира, держи дистанцию! Я жить хочу! –Черных улыбнулся, смотря на зеленоглазую. Мира фыркнула и кинула в блондина подушку. –А нечего пугать! Что тебе понадобилось в моих хоромах? –Ты понадобилась. Мы собираемся смотреть фильм, идёшь? –шатенка стала обдумывать ситуация, ведь чаще всего ребята смотрели без света, и только свет освещал комнату. –Пошли-и-и. Будем смотреть комедию и обещаю, что с объятий не отпущу тебя. –Мире от последней фразы стало приятно, но никак показывать не стала. –Пошли, а то все съедят там. –Хорошо-хорошо. –Мирослава подошла к двери и хитро улыбнулась. –Кто последний тот тухлый мухомор. –и после этого зеленоглазая убежала, смеясь, а Тим воскликнул возмущенно: «Нечестно! », побежал за подругой.

***

–Вы достали шутить, что вы пара! –воскликнула Эльвира, смотря на Мещерякову и Черных. Подростки посмотрели друг на друга и у каждого появился огонёк азарта, и улыбка. Арс, Дэн и Ами, стали ждать, что дуэт «Тимур и Пумба» придумает сейчас. Ведь эти двое никогда не упустят шанс кинуть в ответ какую-то шутку. –А ты уверена, что мы шутим? –к шатенке подошёл Тимур и обнял за плечи, а Мирослава положила голову на плечо. От действий подростков встали в ступор встали все. Даже их друзья, которые ожидали, какую-то шутку, а не это. Ева с Фисой подошли к Даниилу, и блондинка спросила у кареглазого: –Их шутки перешли на новый уровень? Или они и вправду встречаются? –Муромов растерянно посмотрел на любимую. –Сейчас мы сами и не поймём... –Объятия ничего не решают. Вы всегда можете в обнимку ходить. Докажите настоящими доказательствами, что вы встречаетесь! Или хватит шутить! –А мы ничего не должны тебе! –воскликнула Мещерякова. –Или не верите нам? –с азартом в глазах спросил блондин. –Не верим. Как и большая часть в классе. –Ланина зло посмотрела на своих одноклассников, которых не любила. Тим же с Мирой снова посмотрели друг на друга, а через секунду уже губы слились в поцелуе. От такого поворота голубоглазая приоткрыла рот от удивления. В классе настала тишина, что очень непривычно было. Друзья вместе с Королевой стояли в таком же шоке, как и остальные. Они ожидали, что Мира ответит шатенке колко или, сменят тему, но не такое. У Арсения даже у самого приоткрылся рот от удивления. Он знал, что сестра ещё та авантюристка, но такого шатен явно не ожидал. Мирослава прикрыла глаза от наслаждения. Внутри все сжималось, а в животе ощущалось что-то необычное. Мещерякова не любила показывать свои чувства на людях, но сейчас её желание продолжать поцелуй было выше. Хоть они и шутили, что пара, но любила зеленоглазая по-настоящему. Сначала из-за Ами, которая любила Черных, но сейчас она находилась в отношениях с Русланом, но мешало, что она троюродные родственники, и как бы на это отреагировал бы сам Черных. Ей было все равно, что скажут остальные, но Тим…, это другое совсем. Ведь он мог посчитать, что это шутка. Сам же Тим наслаждался вкусом шоколада, который исходил от губ шатенки. У него шла кругом голова от Миры, но ничего не мог сделать. Он знал, что Мещерякова может быть очень впечатлительной, и может получить сумкой от неё. Из-за этого не говорил, что чувствует. Он не хотел разрушить дружбу. Через пару секунд подростки все же отстранились друг от друга и продолжали смотреть. Но шатенка быстро отвела взгляд и посмотрела на Эльвиру. –Думаю, что с вас хватит. –девушка быстро пошла к своей парте. А остальные продолжали шептаться. Тим же сделал то же самое, что и подруга. Остальная часть компании быстро пошла к ним.

***

Был вечер, но было ещё светло, от чего Мещерякова не спешила покидать крышу, играя на гитаре. Но все мысли были далеко от реальности. В голове рисовался образ Тимура и их сегодняшнего поцелуя. Шатенка до сих пор ощущала губы блондина. Тут неожиданно дверь открывается и на крыше появляется виновник мыслей и переживаний Мирославы. И быстро возвращает девушку в реальность. –Вот ты где. А я искал тебя. –голубоглазый быстро преодолел расстояние между ним и зеленоглазой и сел к ней. –Скоро стемнеет. –Знаю, но пока светло, то хочу побыть тут. Зачем искал? –Это насчёт поцелуя… –Мира вздохнула, ведь понимала, что этого разговора не избежать. –Давай просто забудем и все? А перед классом будем шутить. –Тим посмотрел прямо в глаза подруги. –Мир, я не хочу это забывать…, и…, я люблю тебя по-настоящему… –голос парня звучал серьёзно, от чего самой девушке становилась не по себе. Не привыкла видеть Тимура серьёзным, что казалось сном. –Тим…, я.., ялюблютебя. –протараторила шатенка, но все же блондин понял и улыбнулся, аккуратно обнял ее за талию. От этого Мещерякова засмущалась. –Только давай никому не будем говорить? –О нас весь класс знает. –Это другое, ахах. И теперь будем доказывать обратное всем. Ибо мне хватило сегодня лекций Сени. И думаю, что родители тоже с ума сойдут. –А я уже подумал, что ты решила спасти нервную систему Арса, ахах. –Поверь, скоро её из-за Фисы не будет. А я помогу. –шатенка уткнулась в плечо парня. А тот продолжал обнимать её. Так они сидели, пока не стало темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.