ID работы: 12237799

Мама гриверов 2

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Niklaroff V. бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Виола отправлялась найти всего-лишь одного человека. Для неё он не был так важен, как другие... Ей так хотелось поставить точку во всех этих проблемах... Но девушка знала, что всё только начинается. Дойдя до нужного ей кабинета, она остановилась, немного вздохнула и, постучавшись, вошла в помещение. - Мама.. - Тихо сказала Виола. - Я же говорила называть меня доктор Пэйдж. - Недовольно фыркнула женщина за столом. - Прости, но мне нужно у тебя кое-что спросить. - И что же? - наконец оторвавшись от монитора компьютера, женщина взглянула на неё. - Как долго ты собираешься это делать?! - Что именно? - непонимающе изогнула бровь Пэйдж. - Вот это всё! Ты мучаешь их! Зачем ты отправила в лабиринт Ньюта!? - Виола, ты всего-лишь глупенькая девочка.. Я хотела тебе сказать, чтобы ты иногда отправлялась в их лабиринт, чтобы посмотреть, как работают гриверы. - И сказав это, женщина снова отвернулась к экрану. - Что ж, для меня это честь, - саркастически сказала Виола. - Вот и хорошо, ступай. Виола была очень зла на свою неродную мать. Они договаривались, чтобы никто из её друзей не пострадал и не отправился в лабиринт, но, конечно же, Пэйдж на это наплевать. Хоть спасибо за то, что поручила ей осматривать гриверов. Виола вспоминала, как подло обманула её Лили. Девушка не могла поверить, что сейчас она ни с друзьями, ни с Ньютом, но зато она стоит перед доктором Пэйдж. - Я очень рада, что вы вернулись, девушки, - сказала Пэйдж, будто-бы действительно рада их видеть. - Мы тоже, мисс,- ответила Лили. - Я бы поспорила, - прошептала подруге Виола. На что та недовольно на неё посмотрела, приказывая взглядом промолчать. - Вам стоит провериться у медиков, прежде чем приступить к работе. Что ж, удачи. - На этом их разговор был закончен, такой маленький разговор, но такой неприятный для девочек. - И чего ты такая злая! - непонимающе сказала Лили, закрывая за собой дверь кабинета Пэйдж. - Действительно, чего я такая злая? Я же всего-лишь стою тут, а не в лабиринте спасаю мальчиков.. - саркастично ответила Виола. - Да ладно тебе, я тебя не обманывала, можно меня и простить. К тому же мы им оставили записку с кодом. - Последнее Лили прошептала тихо. - Всё равно, чуствую себя предательницей. - Идём уже, нам надо вколоть "сладкий коктейль". - Хватая за руку Виолу, сказала радостно Лили. - Идём.. - Оо, только представь лица Камиллы и Каи. - С приподнятым настроением сказала Лили. - Не думаю, что они будут шокированы. - Конечно будут, мы же столько всего натворили там. - ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ!!??? - От шокирующих новостей крикнула Кая, о чём тут же пожалела, - Извините.. - Все посмотрели на их столик так, будто-бы там сидят заражённые какие-то. - Ты могла бы быть тише, Кая,- Недовольно цокнула Камилла. - Ты так говоришь, будто-бы совсем их не слышала! - Я и так знала, что они там творят. Я же всё-таки за их лабиринтом смотрю. - И ты мне ничего не сказала!!! - Девочки успокойтесь.. - Устало проговорила Виола. - Давайте спокойно поедим вкусную еду. - Сказала Лили, которая уже жевала еду, но тут же её выплюнула, - Почему такое солёное!? - Да нет, нормальное, - Пожала пличами Кая. - Вот же гад. - Лили сразу же поняла, кто этот негодяй, который слишком перестарался с её едой. - Райан. - Давай ты потом будешь набивать ему задницу. - Рассмеялась Виола. - Но как мне теперь есть.. - Можешь мою еду взять, - Сказала Камилла. - Благодарю, ты такая щедрая. - Сейчас заберу назад! - Доктор Кроуперт сказала, что сегодня ещё какие-то парни пришли с лабиринта.. - Задумчиво сказала Кая. - Может быть, это Ньют! Камилла, ты можешь посмотреть, пожалуйста, есть там кто-то в лабиринте!! - Попросила Виола, её голос дрожал, она боялась.. - Но сейчас ведь обед.. - грустно ответила Камилла. - Пожалуйста. - Ладно, идём, - Девочки уже хотели попрощаться с едой, но не успели они встать, как ихн цель оказалась около них. - Это Ньют? - Не могла поверить Виола. - А там Минхо.. - Грустно сказала Лили. - И Томас, - Прошептала Кая. - Хах, а в другом конце на них пялится Тереза. - Рассмеялась Камилла, но никому до Терезы и дела не было. - О нет.. Что мне делать, девочки? Он же меня сейчас увидит.. - Мне тоже надо сваливать по-тихому! - присоединилась Лили. - Кажется, скоро они будут всех тут рассматривать, видно же, что они напуганы и не понимают, что происходит. О! А вот и смотрят на всех. - Рассмеялась Камилла. - Под стол!! - Кая так крикнула, чтобы только девочки ее услышали. Они тут же её послушались. - Отбой, они начали шептаться. - Расслаблено сказала Камилла. - Прекрати быть такой несерьёзной. - Легонько толкнула локтем Кая. - Извините меня, мне так жаль. - Сделала грустное лицо Камилла. - Вижу же, что сарказм. - Девочки, нам надо сваливать.. - Серьезно сказала Виола, садясь за стол. - Согласна с ней на все сто процентов. Если их увидят.. - Не успела сказать Кая свою речь, как её перебили. - Добрый вечер, дамы и господа! Все, как обычно: если вас назовут, прошу вас подняться и подойти к моим коллегам. Они проводят вас в восточное крыло, ваша новая жизнь вот-вот начнётся. - Произнес Дженсон. - Опять он, - недовольно взглянула на него Лили. - Он меня уже бесит. - Прошу меня простить, но одним из этих коллег являюсь я, - ответила Кая, вставая из стола и подходя к Дженсону. - Ну и ладно, кто же на этот раз. - Начала прислушиваться Камилла. - Надеюсь не они.. - Ответила Виола. - Конар, Эвелин, Джастин, Питер, Элисон, Тормаз .. - Лили не смогла сдержать свой смех и начала тихо смеяться. - Вы слышали, Тормоооз, - Ещё сильнее начала смеяться Лили. - Тихо, ты!! - Виола прикрыла рот Лили своей ладонью. - Франклин и Эбигейл. - Наконец закончил Дженсон. Всё сразу же погрустнели, что они не попали в список. - Знали бы они, в какой список не попали, - Буркнула Камилла. - Ну-ну, не унывайте, если бы я мог, я бы взял больше, а пока до завтра. Ваше время придёт, приятного аппетита. - Вместе с Дженсоном ушла и Кая. - Как он может забирать её в обед. - Сказала Лили. - Он же сказал, что сейчас вечер. - Стукнула себя по лбу Камилла. - Это значит, что я сегодня вообще не поем. - Скрестила руки на груди Лили. - Лили идём, пока они не видят нас! - Виола взяла руку младшей и повела ее за собой. - Я что, теперь не нужна? - Спросила саму себя Камилла. Но за её столик подсел какой-то парень. - Ты мне нужна, Камилла, - Подмигнул он. - Свали. - Угрожающие шикнула на него, Камилла. Её взгляд привлёк Томас, который уже вытворял какую-то дичь. - Какого чёрта он делает? Куда он пошёл? - Повернув голову она увидела пару девушек, которые шли за медсестрой. Там была и Виола с Лили. - Чёрт.. - Эй, Виола! - Крикнул Томас, привлекая внимание всех, в том числе и Виолу. Но его остановил парень, не подпуская дальше. - Куда её уводят? - Спросил он. - Пора бы и мне вмешаться. - Шепнула себе под нос Камилла. Вставая из стола она подходила к Томасу, которого так сильно ненавидит. - Эй, парень. Тебе сказали, что она в порядке. Успокойся. - Положила руку на плечо Томаса Камилла. - Ты кто? Ты её знаешь!? - Конечно, знаю, и Лили я тоже знаю. - Куда её уводят? - Спросил подошедший Ньют. От этого вопроса она растерялась, девушка ведь правда не знала, куда её уводят и что она задумала. - Провести несколько анализов, скоро с ней закончат. - За неё ответил охранник. Но от пристального взгляда парней она не смогла убежать. Виола, что ты творишь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.