ID работы: 12237799

Мама гриверов 2

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Niklaroff V. бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мужчина в спешке собирался. Повернувшись, он неожиданно столкнулся с брюнеткой. — Куда-то собрался? — Сложа руки на груди, поинтересовалась та. — И ты со мной, собирайся. Только тихо. — И куда-же мы пойдём? — Спросила Бренда, смотря на то, как мужчина собирает незначительные для неё безделушки. — Поздравляю, эти детишки для нас - билет. — Сказал Хорхе, оборачиваясь. — Теперь правая рука не прогонит нас. — Добавил. Бренде оставалось только проводить потрясённым взглядом мужчину, который поспешил удалиться. Парни старались раскачиваться, чтобы вызволить друг друга. На что Тереза всего-лишь хмыкнула - глупо надеяться на это. Но всё же её толкнули, и она потянулась к рычагу, но не смогла ухватиться. Девушка застонала. — Чёрт! — Обречённо сказал Минхо. Тереза всё ещё пыталась достать этот рычаг, но это было бесполезно. — Минхо, толкай сильнее! — Шикнула Кая. — Хорошо. — Он снова ухватил за талию Терезу и толкнул её вперёд. Та с большой силой схватилась за перила. — Отлично! — Тихо ответила Виола. Ей уже порядком надоело висеть головой вниз над землёй. Хоть бы в обморок не грохнуться. — Скорее! — Поторопила Камилла. Давайте не забывать её ненависть к этой девчушке. Та ухватилась за рычаг и потянула на себя, из-за чего все моментально опустились. Они начали бодро развязывать свои ноги. В это время на другой стороне военнослужащие бойцы в бронированных костюмах стреляли в людей Хорхе, из-за чего они вырубались. Хорхе быстро начал разбрасывать свои вещи. — Неужели ты готов отказаться от всего этого? От будущего? — Не унималась Бренда. — Здесь нет будущего. — Холодно ответил Хорхе. — Внимание, внимание! — Послышался какой-то голос вдалеке. Посмотрев, брюнетка заметила вертолёт, и на нём был Дженсон. — Чёрт! — Мы - порок! Верните ребят, которые остались у вас, и можете считать, что останетесь целыми. Парни, которые спали на гамаках, тут же спохватились и начали убегать. — Одно сопротивление, и вы умрёте!!! — Продолжал Дженсон. Виола в это время пыталась помочь выбраться Лили. Та с трудом смотрела на всё происходящее и не могла поверить, что этот мужчина смог их найти. — Как он смог нас найти? — Спросил Арис, явно не понимая, что происходит. — Выбор за вами! — Крикнул Дженсон. — Иди за детьми. — Приказал Хорхе. Ребята стали убегать. Томас, как главный лидер, поторапливал всех. Лили с визгом остановилась, увидев перед собой мужчину. У того имелось оружие. — Дженсон, они у меня. — Сказал в рацию лысый мужик. У него была кривая ухмылка, из-за чего Виола с ещё большим презрением смотрела на него. — Ну уж нет. — С этими словами Виола вытянула пистолет, который был спрятан у неё всё это время, и выстрелила в мужчину. Тот упал на пол, не говоря ни слова и рукой хватаясь за сердце. Изо рта начала стекать жидкость, а из раны сочилась алая кровь. — Хорошо сработано. — Похвалил Арис. Они увидели вдалеке Бренду, которая махала рукой, подзывая к себе. Те стояли, как бараны, ничего не понимая. — Идём, быстрее!!! — Всбесилась Бренда. Вдруг по всему зданию начала разноситься музыка. Кая взглянула на Бренду, мол «какого чёрта?» Но та уперто проигнорировала. — Значит, так. План «Б». Я отведу вас к правой руке, но с вас должок. — Серьёзно ответил Хорхе. Он открыл двери, и там абсолютно ничего не было. Мужчина показал на веревку, подобную большому шнуру, по которой надо спуститься на другой край. — Да вы издеваетесь. — Обречённо ответил Минхо. — Давай, быстрее! — Поторопил Томас парню. Тот мигом уселся и скатился за Хорхе. Дженсон это сразу заметил. — Решили отвлечь музыкой? Хитро. — Угрожающе прошептал мужчина, доставая рацию. Приземлившись, Виола с ужасом услышала грохот. Вся та часть здания , где они были, упала. Обернувшись, чтобы посмотреть всё ли на месте, черноволосая подметила, что Томас пропал. Он же был последним.. — Где Томас?! — Крикнула та. — И Бренды тоже нет. — Также осмотрев всех, ответил Арис. Хорхе, одаривая всех грустным взглядом, направился вперёд. — Быстрее! — Сказала мужчина. — Они в порядке, я уверен. Это же Бренда, она найдёт выход, хоть и с трудом. Нам стоит найти Маркуса. — Кто такой Маркус? — Настороженно спросила Кая. — Потом узнаете. — Отмахнулся. Выйдя на улицу, девушка увидела всё то страшное, что происходило на земле. Люди шастают по месту, где нет ни единого здания, только остатки. Они бедны, голодают. Виола почувствовала тяжёлую руку на своём плече. Обернувшись, она заметила Ньюта, который грустно улыбнулся. По крайней мере, она знала, что здесь так будет. Но он - вряд-ли. Спустя некоторое время они зашли внутрь какого-то дома, где была музыка, и все люди расслаблялись. Это удивило практически всех. Клуб? В такое время? Хмыкнув, они прошли в комнату, куда их, собственно, привёл Хорхе. Опять же некоторое время спустя незнакомый для Виолы мужчина был привязан к стеклу и избит кулаками Хорхе. Бренда с Томасом вернулись, но последний потерял сознание, из-за чего вызвал волнение у Камиллы, а также у Терезы. Виола хмыкнула, не сильно обращая на это внимания, она только подошла к Ньюту и присела рядом. Краем глаза Камилла увидела, как Томас просыпается. Она уже хотела встать и подойти, но её опередила Тереза, заставляя сжать кулаки. Это не укрылось от Виолы. — Добро пожаловать. — Улыбнулся подходящий к парню Ньют. Тот неловко захлопал глазами, недоуменно смотря то на Бренду, то на Терезу, да и вообще, на всё происходящее. — Где правая рука, Маркус? Какого черта?! — Прошипел Хорхе. — Стой, это Маркус? — Спросил Томас, из-за чего тот самый избитый мужчина засмеялся. — Пацан-то быстро схватывает. Самый умный что-ли.. — Не давая тому договорить, Хорхе схватил его за волосы. — Ты знаешь, где они!

Но ведь не всё так просто

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.