ID работы: 12237799

Мама гриверов 2

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Niklaroff V. бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Привет, Бренда! — Помахал рукой какой-то прохожий мальчишка. Та серьёзно кивнула с лёгкой ухмылкой. — Не отставайте, Хорхи уже ждёт вас. — Кто это? — Настороженно спросила Камилла. — Узнаешь. Она остановилась около какого-то кабинета и распахнула его. Конечно же, Бренда ещё что-то говорила, но Виола не слушала. Она была слишком погружена в свои мысли. За ними шла куча странных мужиков, что заставляло насторожиться. — Это всё странно. — Сказал Минхо. — Посмотрим, что он нам скажет. — Немного оборачиваясь, ответил Томас. — Хорхи. Они здесь. — Бренда подошла к незнакомому мужчине, который сидел у какого-то стола и делал что-то странное. Какое-то изобретение? Посмотрев, куда пропала Бренда, Виола увидела ту, уже сидящую на диване. Мужчина, наконец, обернулся к ребятам. — Знаете чувство, когда весь мир против вас? — Задал, наверно, саркастичный вопрос. Ведь Виола еле удержалась, чтобы не закатить глаза. — Три вопроса. Откуда вы? Куда идете? Какая мне выгода? Сразу стало заметно, что Кае нравится настрой мужчины под именем Хорхе. — Мы ищем правую руку, пока что к горам идём. — Подала голос Виола, из-за чего мужчина внимательно разглядел её. — Виола собственной персоной и её подруги. — Засмеялся тот. Всё ребята, кроме четырёх девушек, смотрели друг на друга в недоумении. — Вы их знаете? — Спросит Ньют. — Не совсем, они знаменитости в том аду. — Кратко объяснился тот. — Откуда вы пришли? — Не ваше дело. — Грубо ответил Минхо. Мужчины сразу же их нагнули, не давая шанса вырваться. Как бы ни сопротивлялась Виола, она почувствовала, что её шею просканировали. Твари. — Некоторые из вас пришли из порока. А это значит, что вы - бесценны. — Серьезно промолвил Хорхе. В один миг мужчины начали на них наступать с глупой улыбкой на лице, а в другой миг ребята уже висели на веревках. — Классный план, Томас. — Сказал кто-то из парней. Сарказм - любимая нота Виолы. — Зато всё прошло, как по маслу. — Сказал Томас. — Надо дотянуться до веревки. — Произнесла Лили и стала тянуться. Всё же это было тяжело. — Как вам вид? — Подошёл Хорхе. — Что вам нужно? — В этом то и вопрос. Мы, люди, хотим продать вас пороку. Но мало. — Мне кровь ударила в голову, или этот псих несёт какую-то хрень. — Пошутил Минхо, Виола еле сдержалась, чтобы не засмеяться во весь голос. Ещё и беды подкинет. — Скажи мне, что ты знаешь о правой руке. — Показал он на Каю. — Ничего особенного, сер. — Скажите, что вы знаете, и, возможно, мы договоримся. — Сделка странная, черноволосой уже всё не нравится. Будь ты проклят, Томас, со своими блохами в голове. — Слушайте, мы мало что знаем. — Ответил Томас честно Честно ответил Томас, будто услышал мысли девушки. После этих слов они резко опустились, и всё начали визжать. — Они напали на порок и спасли много детей, это всё, что мы знаем! Хорхе уже хотел что-то сказать, но его неожиданно позвал какой-то мужчина. Все в этом здании такие странные. — Что происходит? — Спросил незнакомец. — Мы с новыми друзьями знакомимся. "Ничего себе, знакомство!" - подумала Виола, невольно хмыкнув. — Мы уже закончили. Надеюсь, что вам понравилось наше гостеприимство. — Мужчина так сказал, будто им действительно должно нравится. Недалеко девушка услышала чьё-то фырканье. — Стойте! Вы не поможете нам? — Пугаясь, произнёс Фрайпан. — Не бойся Герман. Мы вернём вас туда, куда вам место. — Загадочно ответил Хорхе. Виола уже не доверяет ему. Даже с самого начала она не хотела верить ему. Что же, это только первый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.