ID работы: 12238229

~Мой демон~

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

знакомство ( ищу бету или соавтора, лучше соавтора :_) )

Настройки текста
Примечания:
°<Вару>° ♤ - 16 лет ♤ - рост 171см ♤ - вес 36кг ♤ - описание: зелёные, кудрявые волосы. Глаза нежно-голубые с зелёным переливом. Когда зол, глаза становятся красными. Характер мягкий, когда он с братьями, с друзьями чуть грубее, но тоже добр. К незнакомым людям недоверчив. ♤ - братья - Феликс, Габриель, Зонтик. °<Феликс>° ♡ - 15 с половиной лет ♡ - рост 167см ♡ - вес 45кг ♡ - описание: жёлтые волосы. Глаза тоже жёлтого цвета, переходящие в нежно-фиолетовый. Характер добрый. Всем любит помогать, но недоверчив к неизвестным людям (просто помогает и уходит). ♡ - братья - Вару, Габриель, Зонтик. °<Габриель>° ◇ - 15 с половиной лет (на два месяца младше Феликса) ◇ - рост 163см ◇ - вес 42кг ◇ - описание: каштановые волосы. Глаза тоже каштанового цвета, переходящие в тёмно-красный. Зрачки меняются (как у оригинала). Немного любознательный. Есть эльфийские ушки. Характер добрый, мягкий. Боится криков. Может чувствовать опасность. Недоверчив к неизвестным людям. ◇ - братья - Вару, Феликс, Зонтик. °<Зонтик>° ♧ - 15 лет ♧ - рост 156см ♧ вес - 40кг ♧ описание: нежно-голубые волосы. Глаза тоже голубые в переливе с нежно-синим. Небольшая аллергия на апельсины, мандарины и грейпфрут. Характер - пуглив. Боится пауков и криков. С братьями уверенный. Боится незнакомых людей. ♧ - братья - Вару, Феликс, Габриель. °<Пиковый король/Пик>° ♤ - 21 год ♤ - рост 187см ♤ - вес 75кг ♤ - описание: фиолетовые волосы, длинной под конец лопаток, сами они распущены (не причёсывает их), есть рожки. Глаза жёлтые, зрачёк кошачий, но когда зол, зрачёк становиться красным. Характер спокойный, но его легко вывести из себя. Не любит людей. ♤ - братья - Данте, Куромаку, Ромео. °<Данте>° ◇ - 20 с половиной лет ◇ - рост 182см ◇ - вес 70кг ◇ - описание: ядерно-красные волосы, поднятые вверх. Глаза тоже красного цвета. Характер спокойный. Запас цитат большой. Любит пить все виды чая. Недоверчив к людям. ◇ - братья - Пик, Куромаку, Ромео. °<Куромаку>° ♧ - 20 лет ♧ - рост 176см ♧ - вес 62кг ♧ - описание: серые волосы, хорошо уложены. Глаза так же серого цвета переходящие в голубой на конце. Характер спокойный. Умный. Любит читать книги. Не доверяет людям ♧ - братья - Пик, Данте, Ромео. °<Ромео>° ♡ - 19 лет ♡ - рост 179см ♡ - вес 60кг ♡ - описание: розовые волосы, чёлка чуть светлее. Глаза розовые, а зрачки в виде сердечек. Характер нормальный. Пошлый. Пошлые шутки. Любит подкатывать к девушкам. ♡ братья - Пик, Данте, Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.