ID работы: 12238229

~Мой демон~

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

вызвали демонов....

Настройки текста
Примечания:
🌿Plov Вару🌿 Сегодня был первый день лета. Я был на кухне и готовил завтрак для себя и своих братьев. Вдруг, я услышал, как кто-то бежит вниз с криками: Ф, Г и З - УРАААА, КАНИКУЛЫ!!! Хех, это были мои братья - Феликс, Габриель и Зонтик. Забежав на кухню, Гэб плюхнулся на диван, Зонтик обнял меня со спины, а Феликс встал рядом со мной и Зонтей. В - чего вы так разорались-то?) Лето только началось. Ф - вот именно, ЛЕТО!! я долго его ждал <:_) В - пхех)) Г - оо, а давайте призовём демонов, чтобы открыть первый день лета :3 Ф - давайте!^^ В - ну ладно, только придётся много чего доставать :_/ Г - мы поможем^^ З - а с нами ничего не случиться?..( В - не волнуйся, может у нас даже ничего не получиться, но проверить стоит) З - ну ладно^^ Ф - вот и решено!^^ 🌿End Plov Вару🌿 Доготовив завтрак, ребята помогли Вару накрыть на стол, после чего Куст поставил каждому по кружке, ребята налили каждому чай, только Вару налили кофе. После чего начали завтракать. После завтрака, каждый вымыл за себя посуду, и они начали искать информацию в интернете "как нужно вызывать, что нужно, где проводить и какое заклинание нужно". Нашли они всё, кроме заклинания, и пока искали, наткнулись на один сайт. Зайдя они нашли информацию про четырёх демонов, которых трудно вызвать, но они решились. После того, как все же взвесили все "за" и "против", они пошли искать всё, что было нужно. Через полчаса всё было готово. Придя на чердак, они разложили все предметы, после начертили круг, встали около него и начали читать заклинание. /В это время где-то в аду, в замке\ Р - Пик, ты не видел мои духи??? - Ромео бегал по дому и искал свои духи, которые где-то забыл. П - нахуй они мне сдались?! - грубо и раздраженно проговорил Пик, который сидел на диване перед телевизором. К - успокойтесь и не кричите так - сказал Куромаку, который сидел на кухне и пил свой чай. Рядом с Куромаку сидел другой парень, Это был Данте. Он спокойно пил чай и не вмешивался в разговор своих братьев. П - а чё он меня спрашивает?! Я что ли его духами пользуюсь?!?! Д - спокойней друг мой, будь спокойней - решил подать голос Данте. П - тебе легко говорить, ты всегда спокойный, и никогда не злишься.. Р - так заведи себе девушку, она будет помогать тебе с гневом))) П - я щас тебе помогу с твоей рожей.. Р - всё молчу-молчу <":_) П - вот и будь добр заткнуться.. бесишь... Р - дома как-то скучно, может сходим в мир людей?) К - ну можно, всё равно делать нечего Д - тогда идём собираться П - у меня ведь нету выбора, да? Р - угу >|) П - ну, как всегда.. Договорив, братья пошли в свои комнаты переодеваться. Через десять минут каждый вышел из своих комнат, собравшись на кухне, Куромаку открыл портал и они вошли в него. Появились они в тёмном переулке, чтобы никто не увидел, как они появились. Выйдя из переулка они просто пошли по дороге в парк. Но вдруг у них на шее появились метки и они попали на чердак к нашим друзьям. ❔Plov Габриель❓ Мы начали читать заклинание, но....ничего не произошло. Ф - ну вот, какая жалость( З - надеюсь мы не умрём.. В - не волнуйся, с нами всё в порядке, только теперь придется всё убирать.. Г - жаль, что ничего не случилось(( Но тут необычным способом потушились все свечи. Я думаю, что у нас получилось) Ф - что-то получилось?) Г - не знаю, но надеюсь, что да)) З - страшновато... В - ветер подул просто, тут же окно открыто Г - окно?? Ну бля(( Ф - жалко( В - ладно, вы как хотите, а я собирать вещи - Вару встал с пола и начал собирать вещи в коробку, из которой они всё достали. Через пять минут всё было в коробке. Вару вышел с чердака и пошёл по лестнице вниз. Мы тоже собирались спуститься, как вдруг, услышали, как кто-то кашлянул. Мы повернули головы и увидели в темноте четыре пары глаз, которые злобно и недовольно смотрели на нас. Мы заорали и выбежали с чердака вниз. ❔End Plov Габриель❓ Вару спокойно шёл вниз, и тут бежат его братья, немного задев его, они только быстрее побежали в чулан. В - эй, вы чего бежите? - остановился, смотря, как свои братья убегают куда-то вперёд. К - кхм.. В - м? Ээ... - повернул голову в сторону звука и увидел четырёх парней, полу-людей, полу-демонов. Р - привет) В - ага, привет - с небольшим шоком говорил Вару, так как думал, что у них не получиться вызвать демонов. - походу мы реально вызвали демонов..пиздец - после этих слов, Вару пошёл дальше, чтобы отнести коробку на место. П - то есть он даже не удивился? Д - нет, на его лице было видно небольшое удивление П - ясно... . М-да, придется осматривать новый дом, или чё? К - придётся Сказав это, ребята отправились осматривать второй этаж, заходя в каждую комнату. А в это время Вару уже отнес коробку в нужное место, а сейчас стоит на кухне и делает себе кофе. Через пять минут, он уже сидел на диване в прихожей и начал звал всех к нему: В - ПОЛУ-ДЕМОНЫ И ПУГЛИВЫЕ ЗАЙЦЫ, ВСЕ ИДИТЕ СЮДА!! В один момент около него сразу же появились четыре брата, а его братьев пока не было видно. Р - звал?) В - угу, сейчас будем решать чё с вами делать. НУ ВЫ ИДЁТЕ ИЛИ ЗАССАЛИ?! НАХУЙ, ВЫЛЕЗАЙТЕ!! И тут из-за угла появились три мальчика. В - идите сюда, не съедят они вас З - т.точно?.. В - ну я же живой, здоровый З - ладно.. - первым из братьев вышел из-за угла и подойдя к дивану, сел рядом с Вару. В - блять, для вас особое приглашение надо или чё?! Ф - да идём мы, идём Г - куда? Зачем? Ф - туда, к ним. Нас Вару позвал Г - чёт очково В - ты сам предложил вызвать демонов, нехер ссать! Г - ладно, только не кричи <|_/ Габри и Феликс тоже вышли из угла и, так же, подойдя к дивану, сели на него. Г - ладно, теперь что? Ф - может познакомимся? З - ну, давайте.. В - ладно. Меня зовут Вару З - меня Зонтик.. Г - Габриель Ф - я Феликс Р - Ромео К - я Куромаку П - Пиковый король, можно Пик Д - я Данте Г - и что теперь? К - ну вы должны выбрать кого-то из нас В - и всё? К - ну, дальше потом решим В - хорошо. Тогда Фиолетик)) П - сам ты..Зеленушка) В - пх, ну ладно |> З - тогда Куромаку.. Ф - Ромео^^ Г - значит Данте З - а теперь что?.. П - ну теперь мы будем жить с вами В - заебись..теперь готовить на восьмерых...ну бля |_/ Д - у нас есть деньги, поэтому мы будем давать их на продукты Ф - аа, ну тогда ладненько^^ В общем, они так пообщались целых два часа, они показали им все комнаты и решили, что демоны будут спать вместе с теми, кто их выбрал, но так как вторых кроватей нет, то придётся спать в одной кровати. Так подошло время к обеду. Его готовили Вару и Зонтик. Демоны переносили свои вещи в комнаты, а Габриель и Феликс ещё сходили в магазин на кофе, чаем и едой. ~Продолжение следует~ ( ищу бету или соавтора <:_( )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.