ID работы: 12238245

Как лучше...

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
Примечания:
Роджер со свойственным ему пофигизмом, снова проспал репетицию. Ключи от машины как на зло потерялись, блондин сильно опаздывал из-за чего нервы снова сдавали, с психом он кинул пуф в прихожей в зеркало из-за чего то с дребезгом разлетелось на мелкие кусочки. Идти на репетицию совсем не хотелось. Последний  альбом над которым они работали не произвёл на Роджера никакого положительного впечатления. "Какое диско? Фред совсем спятил, а Джон? Да он просто подлизывается. Это всё этот Пол. Как он может решать, что нам лучше? Мы музыканты, нам лучше знать!" - ворчал под нос Роджер ища второй кроссовок. Кое как собравшись он выбежал из дома и запрыгнув в авто направился в студию. - А я уверен, что это будет хит, дорогуша. - самодовольно сказал Фредди и усевшись за пульт звукозаписи в очередной раз включил отрывок песни. - Ну я не знаю Фредди, это как то не наш уровень. Мы же рок-группа, а это... Это... Диско. В общем это не наш стиль... - Брайан пытался как можно деликатнее подобрать слова, что бы не задеть чувства Фредди. - А мне кажется... - начал говорить Джон как вошедший в комнату Роджер опередил его. - Это херня полная! - дополнил блондин, вальяжно садясь в кресло и закуривая. - Я хотел сказать интересно. Это эксперимент почему бы не попробовать. А ты бы мог и не перебивать, итак опаздал на сорок минут. - не довольно прошипел Джон. Брайан смотрел то на Джона то на Роджера иногда поднимал глаза на Фредди, все трое спорили друг с другом. Начиналась перепалка. А вот уже и первые действия. Роджер схватил со стола стакан и швырнул его в Фредди. Последний успевает увернуться, стакан разбивается об стену и несколько осколков разлитаются в сторону. Брайан кладёт руки на лицо, закрывая глаза. Он надеется, что сейчас всё это закончится или он исчезнет. Но нет. Музыканты всё так же спорили. Пока не открылась дверь и на пороге не появился Пол Прентер. -Привет ребята, чего шумим - стараясь не замечать летяших от взгляда Роджера молний, Пол подошёл к Фредди и встал рядом. - Хочешь знать почему мы спорим? О я скажу тебе! Ты дурно влияешь на Фредди, дурно влияешь на нашу музыку, дурно влияешь на Queen! - задыхаясь от накативших эмоций кричал Тейлор. - Ах вот как? Что ж... Милый мой Родж. Ты же музыкант? Тебе ли не знать, что диско сейчас популярно? Его крутят по радио во всех передачах, а его исполнители просто супер популярны. Неужели ты не понимаешь этого? Я хочу вам только добра... Вы будете популярны, а значит более востребованы. Чем востребованнее тем больше денег. - последнее слово Пол подчеркнул сказав его громче. Брайан наконец решил вмешаться. Вздохнув он встал и прошёл в центр комнаты. - Я понимаю мы все хотим как лучше. Ни я ни Роджер не желаем ничего плохого. Но диско... Это не мы. Разве мы бились за популярность? Мы писали сердцем Фредди... Джон... Я думаю лучше всего будет взять паузу, отдохнуть, переосмыслить. А потом мы вернёмся сюда и уже на "свежую" голову всё решим. Как насчёт этого? - Брайан поднял руку. Следующим руку поднял Роджер, за ним Джон, последним был Фредди. Пол руку не поднял, он лишь с не скрываемой ненавистью посмотрел на Брайана и Роджера. Ничего не сказав он вышел из комнаты. Роджер торжествующе показал средний палец ему в след, на, что Джон закатил глаза и пробурчал, что-то вроде "как ребёнок" попращался и вышел из комнаты. Фредди обусловил двух недельный перерыв обнял друзей и так же удалился. В комнате остались Брайан и Роджер. - А ты чего не идёшь? Обычно первый выбегаешь. - Брайан заинтересованно посмотрел на Роджера. - Сегодня мне не куда торопиться... Брай, как ты думаешь Фредди действительно считает так же как Пол? - не отрывая глаз от пола спросил Роджер. - Думаю, Фредди немного запутался. Но он бы не стал играть то с чем не согласен. Фредди наверняка видит в этом эксперимент, что то новое как и Джон, а вот Пол. Пол видит только деньги. Ему плевать на Queen и на Фредди. И я уверен при первой же возможности он предаст и Фредди и нас. Я не верю ему. -Ты бы видел как он был не доволен, когда ты сказал про перерыв и все согласились - Роджер закатился смехом. - О да, я заметил. Он даже побелел от злости - подхватил его Брайан - Жаль Фредди не обратил на это внимание. Я всегда говорил, временами он бывает слишком доверчевым. - с тоской проговорил Брайан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.