ID работы: 12238245

Как лучше...

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живая изгородь

Настройки текста
Брайан лениво щёлкал по каналам, смотреть было нечего. Он был не против этого мини отпуска но совершенно не знал, чем себя занять на это время. От тоски глаза закрывались сами собой. День уже близился к концу, когда раздался телефонный звонок. -Алло? - лениво протянул Брайан. - Что? Хорошо. Я сейчас приеду. - Брайан сорвался с места и полный радости выбежал на улицу. Он приехал на дачу знакомого Фредди. Вокалист уже ждал его с бокалом игристого. - Ну наконец-то дорогуша! Ждём только тебя. - театрально цокнул Фредди. Он широко развёл руки для объятий и крепко прижал Брайана к себе. Мэй осмотрелся и заметил на одном из диванов стоящих на трассе, Роджера который заигрывал с незнакомой Брайану девушкой. - Я думал ты не приедешь. - послышался голос позади Мэя, отчего кудрявый дёрнулся от неожиданности. - Джон! Зачем так пугать? - прошипел Брайан. - Прости, не хотел пугать. Как проведёшь две недели отпуска? - поинтересовался Джон. - Хочу провести это время с семьёй. Отвлечься. - сказал Брайан. Они болтали с Джоном ни о чём, пока Мэй не заметил Пола. Он, что то сжимал в руке и старался это спрятать. Затем он подошёл к Роджеру и, что то ему сказав ушёл следом за ним пошёл Роджер. Брайан не понимал почему, но его это насторожило. Что прятал Пол? Что сказал Роджеру? И куда они пошли? А главное зачем? Брайан застыл продолжая смотреть вслед Полу и Роджеру. -Брай? Всё нормально? - встревожился Джон. - А? Да, всё в порядке. Прости Джон, мне нужно отойти. - Брайан поспешно направился за Полом. Роджер вальяжно расхаживал вдоль живой изгороди которая находилась намного дальше трассы с которой он ушёл. Убрав руки за спину он с интересом рассматривал фигуры сделаные из кустов. - Интересно здесь правда? - ехидно спросил Пол. - Да. - коротко ответил Роджер. Ему была не приятна компания Пола и он не скрывая своего пренебрежения к нему, старался не смотреть в его сторону. - Ну так, что за важный разговор? - Роджер попытался спародировать Пола. - Ах разговор, давай отойдём подальше? Не хочу, что бы кто то слышал о чём мы здесь говорим. Брайан притаился за одним из кустов и наблюдал за происходящим. Уже начинало смеркаться. Наконец Брайан понял, что скрывал Пол. Это был нож. "Зачем ему нож? Почему он его так скрывает... О нет, Родж!" Брайан осознал, зачем Пол позвал Роджера туда где не было людей. -Роджер! Беги, у него нож! - крыкнул Брайан выходя из куста. -Что? Что ты несёшь Брай. - ухмыльнулся Роджер. Но тут он с ужасом понял, что Брайан говорит это обсалютно серьёзно. Пол опустил руку, которую прятал за спиной. Блистящая сталь показалась в руке. По спине Тейлора пробежали мурашки. Внутри всё похолодало. Брайан подбежал к Роджеру и отпихнул его назад. Пол смотрел на них как бык на красную тряпку. Он замахнулся нажом. Снова и снова, он безразборно махал ножём. Но после очередного замаха, Брайан айкнул и зажал руку. Клинок поранил предплечевую часть руки. Роджер крикнул "бежим" и тут же сорвавшись с места они побежали как можно дальше, но выход из сада с живой изгородью был один. Они бежали, оглядывались и Видя разъярённого Пола прибавляли скорости. Ненадолго им удалось оторваться. Брайан выбевшись из сил упал на землю, задыхаясь и хватаясь за руку. -Бежим, бежим!- Роджер пытался поднять Брайана, со страхом озираясь по сторонам. - Я. Не. Могу... Беги один. Я его задержку, а ты успеешь убежать. - Дыхание окончательно сбилось, а боль в руке услиливалась. - Бросить? Ты сдурел? Как я тебя оставлю? Зная, что этот ублюдок где-то здесь ходит с ножом. Я же знаю, что если ты здесь останешься он убьёт тебя. Нет, я лучше останусь с тобой... - Роджер обнял друга уткнувшись ему в плечо. - Вот вы где. Мне уже стало скучно. - появился Пол из-за изгороди, он крутил в руках перепачконой в крови Брайана нож,натягивая глупую улыбку. - За, что? Что мы сделали, что ты бегаешь с ножом за нами? - почти шепча сказал Брайан. - И ты ещё спрашиваешь!? Из-за вас сорвались все мои планы. Раньше Фредди доверял мне, и не знаю, что вы уроды ему сказали, но он сомневается во мне! Не будет вас, не будет моих проблем. Я думаю мне поверят, что наш депрессивный кудряш ушёл в неизвестном направлении и пропал, а блонди напился до беспамятства и пошёл купаться на озеро, здесь рядом. - ухмыляясь говорил Пол. - Пошёл ты! - Роджер толкнул Пола, тот не ожидал и упал навзничь. Тейлор поднимая Брайана, заметил как Пол тянется рукой к ножу, который выронил. Роджер со всей силы наступил на руку Пола. Впереди они увидили конец живой изгороди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.