ID работы: 12238262

Убийство Дружина

Джен
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:

16 июня

Самойлов Хей! Вы слышали о том, что произошло прошлую ночью? Двачевская нет, а че произошло то? я в это время спала вообще-то Самойлов Серьёзно?! До вечера нельзя же спать! Пчелинцев Давай говори, что хотел и что произошло прошлую ночью? Самойлов Короче, ночью сказали, что убили нашего друга — Дружин, но некоторые говорят, что он суицид сделал. Я в это не верю! Он был слишком хорошим и добрым, чтобы себя убивать. Это же такой кошмар! Двачевская боже мой, мне жаль его и жену. это настолько бред какой-то, не мог он такое сделать и что нам делать? Пчелинцев Что?! ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? Я не верю в эту хрень, я его знаю как свои пять пальцев. Кто убийца? Я ему так врежу, что кровь из лица будет течь Двачевская пж, надо быть спокойной. а не кидаться так Самойлов Я не знаю, там не говорили кто его убил и к тому же, они говорили, что это самоубийство и кажется, они толком не будут искать этого убийцу. Я узнал эту новость, когда шёл с работы по телевизору, но сперва не понял кто это был. Пчелинцев Да плевать кто там сказал, они толком даже нормально не могут сделать свои работы как положено, вечно надо другим этим заниматься… Может, всё таки мы найдём его? А может быть это та наглая женщина, которая делала вид, что он ей нравится, как же я её ненавижу всей своей душой. Кто-то о ней слышал? Двачевская неа, ничего не слышала о этой даме и не сталкивался после того как Дружинский познакомил нас впервые Самойлов Ммм, слышал от родителей, что она вроде бы получила наследство, собрала вещи и купила билеты куда-то, я потом у них спрошу. Чтобы тут больше не находиться и это очень странно выглядит. Пчелинцев Хах! Я уверен, что это была она, убила нашего друга и решила уехать, типа не нашли никого. Может ещё в другую страну уедет, так и есть. Она будет отвечать за этот поступок Самойлов А вдруг это не она окажется? Пчелинцев С чего взял? Она была с ним только из-за денег и просто решила взять всё наследство себе, но когда узнала, что наследство пойдут только детям и вот, этот дура решила действовать Самойлов Не надо делать выводы из-за характера и поведения, он всё таки любил её… Эх, надо допросить её и узнать правду, это то, что можем сделать пока что. Пчелинцев Агхр… Ладно, как скажешь будет по твоему, но я всё равно буду на своём стороне. Двачевская окей, будет так, как вы решили оба, а когда похороны будут? Самойлов Сказали послезавтра устроют, нам надо ехать к ним чуть пораньше например, в девять сойдёт? Вы будете свободны в субботу? Пчелинцев Хах, конечно же — да. Кто будет занят? Всё ради друзей, а работа никуда не пропадёт, всё равно отпуск уйду Двачевская я сводобна, надо ещё позвонить Мальцеву и Суховаму Самойлов Да конечно, звони им, я по ним соскучился, жаль что, они так далеко уехали, надеюсь, хотя-бы что после навестят. Пчелинцев Когда эта женщина уедет с своим богатством? Самойлов Ммм, узнаем у её, если конечно же придёт на его похороны. Двачевская конечно придёт, он её муж Пчелинцев Вот тут она попадётся в мои руки и будет допрашивать пока не сдается Самойлов Только без насилия, нам не нужны проблемы от кого-то. Пчелинцев Да-да, как скажешь. Двачевская встреча в субботу и в девять часов? Самойлов Да, жду вас послезавтра.

Трое друзей разошлись по своим делам и встретятся послезавтра

Двачевская алло? Мальцев Эй, привет, давно я тебя не слышал, куда ты пропадала всё это время? Двачевская ну, я пропадала в работе, но сейчас у меня выходной, только на неделю и знаешь чё? это вообще ужасно! нашего друга Дружинного убили, но говорили, что это суицид Мальцев Погоди, что? Дружинного убили? Что произошло? Можешь рассказать подробнее? Двачевская эм, я не знаю, чё именно произошло потому что, я не смотрела новости и толком не знаю подробностей, но знаю одно, можешь в интернете прочитать про это. Самойлов говорил, что это был прошлую ночью и её жена решила уехать куда-то, но мы решили узнать у её самой Мальцев Ох, это так жестоко, я позвоню Сухова и расскажу всё что было, спасибо, что сказала. Двачевская окей, а вы когда сможете приехать сюда? похороны Дружина будет в этом неделе в субботу Мальцев Прости, но мы сможешь приехать только в вторник так что, не ждите нас. Двачевская оу, лады, тогда скажу остальным, главное приедете окей? Мальцев Конечно, поведаю тебя. Двачевская Эаха, ну, пока тогда? Мальцев Пока.

Двое отключили звонок и встретиться только в вторник

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.