ID работы: 12238262

Убийство Дружина

Джен
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:

18 июня

Всё родственники собрались в доме Дружиновых и друзья его

Самойлов успокаивает мать Дружина Мне жаль, что он сделал с собой. Дружинова Он был слишком молод, он толком не успел ничего сделать в жизни. Скажи мне, ты правда веришь, что он сделал это? Это не правда, мой сын не смог до этого добраться. Самойлов Нет, я не верю в это и то, что они говорят, мы трое попытаемся найти виновного и Вы наконец-то обретете покой, как и Дружин. Дружинова Хорошо, пообещай, что найдёшь его и заставишь его страдать до конца жизни. Самойлов он молчал и не хотел давать положительный ответ Я найду его. Давайте попрощаемся с ним последний раз, все уже собрались. Дружинова Хорошо, и спасибо тебе.

Родственники и друзья выходили из дома идя за гробом

Пчелинцев говорит шёпотом Слушай Двачевская, ты видишь эту женщину? Двачевская нет, не вижу нигде, кажется она не придёт Пчелинцев Так и знал, что она не придёт по любому она убила Дружина Двачевская тшш, говори тихо, а лучше не говори ничего. стой молча Пчелинцев Ладно, как скажешь

Все стояли около могилы, а некоторые смотрели на землю. Мать Дружина пыталась держать себя в руки. Прошло много времени и гости начали расходится по домам, кроме родственников, они позже уйдут

Самойлов Ну как? Она пришла? Пчелинцев Конечно же нет, ты думаешь, что она придёт когда убила его?! Самойлов Будь тише, не надо кричать. Получается, она не пришла? Значит билеты купила заранее до инцидента. Двачевская и что теперь? Самойлов, а ты узнал куда она улетела? Пчелинцев Да кстати, куда она убежала? Самойлов Ммм, мне сказали, что она купила билеты во Францию, а в каком адресе проживает никто не знает. Теперь она можно считать несчастью семью Дружиновых. Пчелинцев Вот же тварь, а я ему изначально говорил не выходить за ней, но нет же надо как надо! Никто не верит мне Двачевская перестань, ты пытаешься нам помочь или жаловаться каждый раз будешь? Пчелинцев Помогать конечно, как вы тут без меня. Получается, мы поедем во Францию? Самойлов Нет, слишком много денег уйдёт если мы все поедем, надо как-то раздельно, чтобы мы были там и тут, придётся разделиться на два-три человека. Говоришь во вторник приедут они? Двачевская ага, у нас есть время для подготовки Самойлов Ммм, надо поискать билеты, которые продаются в этом месяце, Двачевская сможешь найти? Пчелинцев Пфф, да она, что угодно найдёт для себя и для нас Двачевская эхах, что правда то и правда. лады, найду для вас билеты на двадцатой или двадцать пятого июня Самойлов Спасибо, что мы без тебя делали. Пчелинцев Хотел спросить, кто-то из обоих поедут? Я лично да, мне всё равно отпуск выпишут так, что я свободен на три месяца минимум Двачевская не-а, у меня работа со следующей недели начнётся, я не смогу Самойлов Ммм, я то-же, ладно Пчелинцев, придётся тебе ехать и возможно, кто-то из наших близких друзей то-же смогут с тобой поехать. Пчелинцев Хах, Мальцев и Сухова? Кто-то из двоих точно смогут со мной поехать Самойлов Надо заранее предупредить их, а то мало ли, что произойдёт. Двачевская пон, позвоню ему вечером Пчелинцев Значит договорились? Мне надо уже ехать, начальник будет сердится за то, что не пришёл назначенный время. Сказал ещё, что мне неведать отпуска — это так несправедливо будет Самойлов Ха ха ха, ладно, можешь ехать, мы тут справимся и вдвоем. Двачевская ага Пчелинцев Хорошо, до скорого и не попадитесь в аварию!

Пчелинцев ушёл, остались только они оба

Самойлов Ну что ж, это лето станет сложнее обычного и жарче. Двачевская согласна с тобой. а что если, это будет не она? Самойлов Тогда будем считать, что он сделал суицид или кто-то другой. Двачевская надеюсь, Пчелинцев будет прав насчёт её Самойлов Я то-же надеюсь на это. Двачевская не грусти, а то грудь не вырастит

Оба посмеялись

Самойлов Хорошо, не буду грустить. Двачевская эхаха, вот это хорошо. не беспокойся, мы обязательно найдём её, даже если уйдут годы Самойлов Поверю на слова. Где будешь искать билеты им? Будут ли они ещё… Двачевская не веришь в мои способности? найду билеты где я не была, а то вы без меня пропали бы ещё со садика Самойлов Ладно, ладно верю в тебя, верю. Главное найди побыстрее, мы не хотим опоздать, а я займусь новостями, вдруг что-то найдётся ещё улики? Двачевская такое то-же может произойти, в некоторых сериале ошибаются, даже самые гениальные детективы в городе Самойлов Ммм, согласен с тобой. Может у Дружинова ещё раз спросить, чтобы уточнить точно. Двачевская не-а, дай ей немного времени, а потом двери у них ломай, как случай у меня Самойлов Сколько можно говорить? Это случайно вышло и я не соображал, что делал. Дам я ей неделю, чтобы собралась она со своим мыслями. Двачевская ты мне это каждый раз говоришь, ну, зато дверь починил - это радует. скажи мне, ты точно хочешь видеть их? Самойлов Ммм, если буду честно говорить, мой ответ: нет. Я совсем не готов к их приезду, особенно от Мальцев. Двачевская так и знала. и что будешь делать? сидеть где-то в углу? Самойлов Нет конечно же, о чём ты говоришь? Поприветствую их и больше времени буду находиться на работе. Двачевская ты не можешь убегать от него, он всё равно найдёт тебя, даже в космосе эхаха Самойлов Ой, всё перестань. Мы возможно не будет так много разговаривать друг с другом и я буду только рад этому. Двачевская окей, ты всё равно не расскажешь, что с вами двумя произошло? Самойлов Ммм, нет, не хочу вспоминать и говорить. Лучше это будет как ужасный сон, которые забываю. Двачевская эй, тогда как я пойму из-за чего вы так не любите друг друга? у меня нет суперспособности, чтобы читать мысли ваши Самойлов И это хорошо, что не умеешь. Ладно, я хочу отдохнуть. Эта неделя вышло сложнее чем предыдущая, никогда не думал, что что-то может произойти с нашим другом и в мысли не было. Мне сложно, но больше всего сложно его матери совсем одна осталась в большом доме. Двачевская ага, то-же самое. мне больше не о чём говорить. буду ждать двоих, когда они наконец то приедут и я уверена, Пчелинцев будет рад Сухове. Самойлов С чего взяла? Он не может показывать свои радости в любой ситуации, даже если в подходящий момент. Я не верю, что он будет прыгать от счастья, если только был ребёнком. Двачевская ой, ни че не знаешь, я видела как он раньше смотрел на Сухова и говорил о ней всякое. и говоришь, что он не будет рад к ней? не смеши меня эхаха! Я на сто процентов уверена. Самойлов посмотрел на свои часы Твоя взяла. Мне уже пора идти, что-то мы сильно задержались. Увидимся в понедельник? А ещё, тебе случайно какой-то странный сообщение не приходило? Двачевская не-а, а должно было? щас посмотрю достала телефон и ищет сообщение нет, ничего нет. это было что-то важное? Самойлов Ммм, нет, забудь. До скорого. Ушёл к своему автомобилю Двачевская эй! достал скрывать от меня что-то. пока.

Двачевская пошла к своему мастерскую, а Самойлов нервно едет по дороге

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.