ID работы: 12238262

Убийство Дружина

Джен
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:

19 июня

Пчелинцев зашёл в кафе и сел за столик возле окон. Сделал заказ

Пчелинцев открыл ноутбук Какие же ошибки могут быть? Всё идеально сделано! «Нам не нравится ваш проект, переделайте, у вас три месяца отдыха будет…» бла-бла, сами бы и сделали, я как будто знаю, что вы хотите от меня

Его заказ был готов, положил всё на столик и ушёл, оставил Пчелинцев одного

Пчелинцев взял кофе О! Самойлов написал, и что от меня теперь надо? Серьёзно, этого не может быть?!

Посторонние люди посмотрели на него, а потом начали разговаривать друг с другом, некоторые просто проигнорировали. Пчелинцев быстро собрал свои вещи и пошел. Приехал в дом Самойлов и постучал в дверь

Самойлов Хей, как быстро приехал. Пчелинцев Да-да, а теперь расскажи, что это черт возьми?! Самойлов Ммм, зайди. Пчелинцев зашёл в дом То, что написал — это правда? Она же не могла себя убить, когда Дружинного… Самойлов Знаю, я сам не поверил, когда мне рассказали, что там случилось и пошёл читать новости. Это произошло в день похороны Дружина. Мне кажется, её убили киллеры, я не знаю какие ещё варианты есть. Пчелинцев Чёрт их побрал, я был уверен, что сделала именно она. Что теперь делать? Мы же не можем у трупа допрашивать о чём то Самойлов То-же верно, но думаю у нас есть шанс спросить у других. Пчелинцев Ооо, нет, я туда больше не хочу лететь. Мне легче самого убийцу спрашивать, а не у других, потому что они иногда неверно говорят, что произошло на самом деле Самойлов Но, но, подожди вам всё равно придётся лететь туда ради правды и ради Дружина. Пчелинцев Я, сомневаюсь в этом Самойлов Я, понимаю для тебя это будет бессмысленно, но всё же, можно на всякий случай поверить в правдивость, может это просто враньё и она хочет, чтобы мы верили в это? Пчелинцев Да уж, я толком не знаю этот язык и как думаешь? Как я там буду спрашивать? Мальцев и Сухова, наверное то-же не знают Самойлов Тогда зачем согласился на это? Пчелинцев Думал, что просто найду её и вернёмся с ней обратно. Знаю это не так работает на самом деле, но всё же, задача была проста: найти и узнать Самойлов Ммм, радуйся, что Двачевская не купила билеты до того, как узнали новость. Пчелинцев Ох, если она умерла, то значит Дружина кто-то другой убил? Но кто? В Дружинова не уверен, она всегда хотела сына это маловероятно Самойлов Согласен, она этого не могла сделать. Какие ещё есть знакомые? Романович, как думаешь? Пчелинцев Уж извини, я про его не знаю лишь то, что он бабник, всё Самойлов Правда что-ли? Думал, что его все знают, особенно когда слух о нём пошёл. Пчелинцев Какой секрет открыли про него? Что его почти что все знают? Самойлов Тем что, когда был в гостях у нашего друга Дружина, Романович переспал с него женой, это сильно проявило в его семье. После этого Дружин перестал доверять жене, но почему-то остались месте. Пчелинцев Вот оно как, а почему я, об этом не знал? Самойлов Ты был тогда в другом городе и когда приехал обратно не особо хотел слушать или просто мимо ушей слушал. Пчелинцев Понял тебя, следующий раз буду слушать внимательно. Берём в список подозрение какой-то Романовича? Самойлов Думаю да, у него и так были подозрение что-то плохого в сторону Дружина. Пчелинцев И где живёт он? Ты должен знать, когда вокруг о нём все знают, кроме меня Самойлов Адрес его знаю, но не думаю, что это именно оно потому, что он всё время меняет их точно сказать не могу. Пчелинцев Конечно же, он же — бабник, временно у женщин живёт сто процентов Самойлов Об этом почему-то я, не задумался. Тогда сложно будет искать его. Пчелинцев Ха ха, не думаю, с этим людьми легче справиться если конечно же, не умрёт от нашего поступка, но надеюсь он нам поймёт. Не могу понять, как Романович смог с ей переспать? Думал, они ищут одиноких, а не женатый женщин. Может, она сделала хитрый план и как ты сказал «Это просто враньё» всё таки думаю, что надо поехать, но такое ощущение… Что нельзя туда, а то будет плохо Самойлов Может быть, но какая у её цель? Если не хочешь, то можешь не ехать, пускай Мальцев и Сухова поедут. Пчелинцев Не стоит, они то-же не едут лучше Самойлов Если говоришь так, то хорошо я, скажу им если так будет легче тебе. Пчелинцев Спасибо. План у этой женщины может быть любая, случайно не знаешь какая была фамилия до этого? Самойлов Нет, не знаю, а это важно? Пчелинцев Думаю да, вдруг родственники были врагами и тут она появляется и Дружина умирает, а может быть она пыталась что-то вернуть? Пфф… Самойлов И сколько у тебя ещё есть варианты для оп виноват в ней? Сделаешь всё что угодно, чтобы человек был виноват даже если это не так. Пчелинцев Эй, это было оскорбление в мою сторону Самойлов Ммм, извини пожалуйста. Пчелинцев Прощаю. Берём тогда жену Дружина и Романовича в убийстве Дружина, теперь они будут для меня странные Самойлов посмеялся Хорошо, будет так. Пчелинцев Мальцев и Сухова только в вторник приедут? Самойлов Да. Пчелинцев Понимаю твои разногласия с Мальцевой, но всё же, он наш друг будь немного спокойнее обычно, когда находишься с ним, ладно? Самойлов Буду спокойнее с ним. Пчелинцев похлопал по спине Вот и отлично. Как дела с Двачевской? Самойлов Ничего, просто ничего. Есть конечно, но мы просто болтаем и идём куда-то, вместе с тобой куда-то. Пчелинцев Значит я, вам мешаю? Самойлов Ммм, нет, вовсе не мешаешь. Скучно было бы без тебя, как мы без твоего характера и поведения. Пчелинцев Очень смешно с твоего стороны Самойлов Да ладно, сам начал говорить об этом. Пчелинцев Окей, как скажешь. Кстати, где Двачевская? Чёт долго её нет Самойлов И правда, она говорила, что придёт.

Двачевская ходит по центру магазина

Двачевская вау, духи так вкусно пахнут, мне нравятся, я беру это и можно эту то-же Работник 1 Хорошо, сейчас в коробку положу. Двачевская жду Вас, есть ли новинки? Работник 1 даёт ней пакет с духами Нет пока что, но если будут, мы сразу же покажем Вам, когда придёте следующий раз. Двачевская забирает буду рада, спасибо Работник 1 Удачного Вам дня. Двачевская Вам то-же самое

Двое парней пили чай пока в дверь не постучали

Двачевская мальчики, открывайте Пчелинцев Точно Двачевская открывает дверь Это точно. Двачевская я, нашла себе такие вкусные духи и вам обоим то-же принесла подарки Пчелинцев Какая, ты слишком радостная сейчас для этой новости, ну я, то-же мог, но меня выбирает злость Двачевская я знаю, но разве можно отказаться от этих духов? я не могу скрывать свои эмоции и чувства, когда их вижу Пчелинцев Да уж, может ещё танцевать будешь? Самойлов Всё, Пчелинцев перестань, это слишком. Пчелинцев Что я такого сказал? Двачевская ничего страшного, могу и потанцевать для тебя Пчелинцев Как хочешь, я лишь вопрос задал Самойлов Лучше покажи, что принесла нам и попробуем духи твои. Двачевская поставила пакеты на стол конечно, сейчас Самойлов Очень интересно, люблю сюрпризы и подарки. Пчелинцев Да-да, я то-же Двачевская ну как, вы верите в то, что случилось с ней? Пчелинцев Не особо, мы думаем, что это обман, но есть ещё один человек и это: Романович, я толком о нём ничего не знаю так что, вы вдвоем разговариваете об этом человеке Двачевская Романович? тот который переспал женой нашего друга? Самойлов Да, так и есть, мы думаем, а точнее я, что он мог это сделать после того, как другие узнали и она сорвала ему тем, что не женат вовсем. Также, думаем, что она жива и просто подстроила свою смерть, но это пока не ясно. Пчелинцев не хочет летать туда и узнавать, говорит предчувствие плохое. Пчелинцев Так и есть, и я всегда прав. Эта женщина могла убить его и специально переспал с какой-то Романовичем, чтобы подозрение упали на него именно, а может быть они были любовниками - это маловероятно! Потому что, он бабник по слухам Двачевская ты ещё детективов стал бы и будет мир и покой в городе. ладно, вы так думаете значит, а ещё кто-то есть? Пчелинцев Дружинова Самойлов Да, стоп что?! Нет, с чего взял это? Мы же решили, что она не могла этого сделать ни каком случае и к тому же, ты же сам говорил, что она всё время сына себе разве нет? Двачевская вот это да Пчелинцев Да знаю, знаю, что звучит бред полный, но мне кажется, что это его мать сделала. Нет, я не отрицаю в том, что жена нашего друга сделала это. Кто знает, какие бывают люди даже в семье Самойлов Мне кажется, что у тебя крыша едет уже от этого всё и от работы, и это не вопрос. Двачевская ага, мне то-же также кажется Пчелинцев Ч-что?! С чего взяли? Это тем что я, подозреваю всех вокруг? Двачевская думаю да, и хорошо тем, что тебе дали три месяца отдыха, а то совсем тю-тю пошёл Самойлов Так-же думаю, у тебя последнее время что-то с здоровьем и настроении плохо стало и стресс у тебя как-то большой. Пчелинцев Да вы, вы… Со мной всё прекрасно, у меня нет никого стресса и с моим здоровьем, вы просто пытаетесь отрицать то, что я, говорю на самом деле Двачевская поставила на стол горячий крылышки наоборот, ты пытаешься отрицать то, что мы говорим тебе правду. ну, мы верим во то, что говоришь, но это перебор знаешь ли? Пчелинцев Нет, ничего не понимаю. Вот увидите я, буду прав во всем даже на работе Двачевская ок. кто будет крылышки? Самойлов берет себе крылышки Я, Мальцев ещё не звонил? Двачевская не-а, ещё не звонил, может быть связь нет Пчелинцев ест крылышки Конечно же, в лесу не особо ловят, лишь служба поддержки, что ещё можно ожидать? Двачевская пон. знаете где живёт Романович? Самойлов Ммм, не знаем. Пчелинцев Да он местоположения всё время меняет, ну я так думаю. Повезёт найти его случайно в каком месте Двачевская жалко, а другие знают? Самойлов Ммм, то-же не уверен в это. О нём никто не говорят уже примерно два года? Точно сказать не могу. Пчелинцев Прячется значит, либо в лесу, либо в каком-то медной районе Двачевская тебе лучше поспать Пчелинцев Ага, как и ты до вечера? Нет, я так не могу к сожалению Двачевская ну я, пытался Самойлов Ладно. Двачевская, ты разве нам не хотела показать свои новые духи? Двачевская ой, точно! сейчас Пчелинцев Давай свои духи, мне как будто нечем больше заняться

Двачевская даёт попробовать им новые духи. После разговора о завтрашнем дне они разошлись по своим делам

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.