ID работы: 12238262

Убийство Дружина

Джен
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Примечания:

26 июня

Пчелинцев чувствовал себя ужасно плохо. Пчелинцев никак не мог вспомнить, что произошло до этого. Помнить только…

Пчелинцев Александр! Что тебе побрал, ненавижу тебя. Ничего не вижу. Где я нахожусь? Кто нибудь есть тут?

Пчелинцев попытался встать, но быстро пожалел об этом потому, что он сразу же упал обратно на холодный пол. Он не знает, что делать. Если были бы силы и не был слепота то, выход нашёл сразу же. Пчелинцев устал

Незнакомец Эй! Меня кто-то слышит? Пчелинцев Что? Кто здесь? Незнакомец Помоги мне! Пожалуйста, мне тяжело. Пчелинцев А, где ты? Незнакомец Я в каком-то комнате нахожусь, здесь много трубы и одна на мои ноги упал большая труба, и я не могу выбраться никак. Помоги мне! Пчелинцев Сейчас подожди! Я скоро приду, только подожди

Пчелинцев из всех сил попытался встать на ноги. Через несколько минут он смог встать на ноги и подойти к двери. Открыл и пошёл на голос. Когда смог найти этого незнакомца, то он был в полном шоке

Пчелинцев потёр глаза Евгений?! Н-но как? Ты же пропал Евгений было слышно, что он как будто задыхается Я сам не знаю. Последнее, что я помню, то это когда закончил свою работу и уходил домой, но потом ко мне подъехал машина и здесь я очутился. Мог сбежать, но на меня каким-то образом труба упала. Пчелинцев отогнул трубу Ох, Евгений, да ты сильно ранен. Сейчас найдём выход. Можешь встать? Евгений попытался вставить Нет, не могу. Пчелинцев Вот черт, тогда придётся тащить тебя Романович Не так быстро!

Милиция приехал к Самойлов

Милиция 1 Мы узнали, где находится Пчелинцев сейчас, вы можете с нами поехать если хотите. Самойлов Вы нашли его? Мы поедем с вами. Мальцев Я останусь здесь, вдруг что-то случится. Сухова Мне то-же лучше здесь остаться, я не хочу на это смотреть… Самойлов Тогда я один поеду с ним. Милиция 1 Хорошо, тогда идёмте быстрее. Милиция 2 Садитесь, остальные поехали! Милиция 1 садится на полицейский машину Ты! Останься здесь, проследи за ними. Милиция 3 Да командир! Самойлов тоже сел Мы успеем? Милиция 1 Если не будет задержка то, за 45 минут успеем. Самойлов Это слишком долго, хорошо.

Полицейская машина сдвинулась с места и поехал. Мальцев и Сухова находились на улице

Сухова Мамочки, надеюсь будет всё порядке. Милиция 3 Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Они знают как работать и уверен они вовремя приедут. Сухова Я сомневаюсь в это… Милиция 3 Я уверен, что будет отлично. Мальцев Слушай, ты случайно не новенький? Милиция 3 Эм, это мой первый серьёзный вызов до этого были только мелкие задания. Мальцев Как и сейчас. Милиция 3 Вам обоим лучше зайти в дом.

Романович стоял и смотрел на них, а в руке держал лопату

Евгений Это ещё кто? И-ты его знаешь? Пчелинцев Романович, это ты? Помоги мне, здесь надо помощь Евгений и позвони скорую если связь ловит. Романович? Евгений Не верь ему, Пчелинцев. Романович поднял лопату У меня нет выбора. Не хочу повторять свою ошибку. Пчелинцев Романович черт возьми! Ты тоже за них? Романович перед собой поставил лопату Если вы все, были на моей шкуре. Поняли, что значит страдать и жить в страхе, когда не знают тебя по настоящему! Мне много лет пришлось потратил, чтобы про меня забыли навсегда и оставили в покое. А я им говорил, но они не хотели слушать, лишь бы меня в тюрьму посадить ни за что. Одна женщина даже пытался от меня забеременеть, чтобы платила ей и посадили меня. Они были готовы дать своих детей за какую-то хрень. Знаешь насколько это противно? Не думаю, им было бы ещё сильнее, особенно детям, которые никак не хотели участвовать в этом. Но та, жена Дружина, она была совсем другая, готова была помочь мне всем этим разобраться. И знаете, что? Ей удалось, я эти два года жил спокойно и начал забыть. Пока вы не пришли ко мне. Я знал их план, но это не дало мне забыть до конца. Пчелинцев, хочешь узнать следующие их шаги? Я же вижу, что хочешь. Пчелинцев Н-но причём тут я? Что я сделал для тебя и для них? И какой следующий шаг? Романович Причём тут ты? Я без понятия, мне только говорили, что должен выполнять просьбы больше ничего. Но могу сказать, ты как-то связан с Дружинном… Они планируют убить мать Дружина, а затем украсть, некоторые документы и если они уже это сделали. Можно сказать, что они ждут пока Самойлов придёт сам к ним. Евгений Что он несёт? Может это ловушка, пока есть возможности ударь его или украли лопату! Пчелинцев приближается к Романовичу Евгений замолчи, пожалуйста. Значит, Дружинова мертва? Я понять не могу, зачем тебе всё это делать и рассказывать? Романович Евгений? Думал, что только, ты здесь. Послушай, мне самой не нравится в этом участвовать. Я пытаюсь, как нибудь помочь тебе и вам. На забирай, она больше тебе понадобится чем мне. Пчелинцев возле ног был кинутый лопата Я, всё равно не понимаю, зачем? Зачем всё это? Романович, ответь! Ты должен знать. Евгений Он уходит! Пчелинцев Романович, стой! Ты должен знать. Романович!

Романовича и следа не остался. Пчелинцев остался с Евгений и лопатой, а что с ним делать? Пчелинцев не знал

Пчелинцев Ладно, пускай уходит. Мне надо тебе помочь. Евгений Ладно. Скажи мне, как там без меня Анна? Я не знаю, сколько месяцев пропадаю. Пчелинцев взял лопату и подошёл к Евгений С Анной всё порядке, иногда грустит, но живёт счастливо. Попробую как нибудь рану закрыть. Евгений Кхем, я рад за Анной. Надеюсь, я её когда-то нибудь увижу. Пчелинцев снял рубашку и начал связывать раны Евгений Жить будешь, не позволю тебе умереть здесь и сейчас. Евгений Я хотел сказать, чтобы ты мог сказать Анне кое что, что она хотела услышать от меня. Пчелинцев Прекрати так говорить. Евгений Нет, послушай меня. Скажи ей, что «Я безумно любила её, прости меня, что не могли устроить нашу свадьбу и как хотела создать семью, я был дураком, который думал только о работе» скажи ей, прошу, обещай. И ты, Пчелинцев. Думал только о работе и каждый раз оставлял позади тех людей, которые мне помогли и та, которая дала мне любовь и заботу. Пчелинцев Я обещаю, обязательно скажу, друг мой.

Пчелинцев посадил на спину Евгений и они вышли из комнаты. Пчелинцев увидел динамит, теперь он понял, что им надо спешить пока здание не взорвётся на мелкие камни. Они нашли выход и увидели, как несколько машин едут в их сторону

Пчелинцев оставил Евгений на земле Евгений, только подожди помощь уже тут. Евгений Жду. Самойлов Пчелинцев! Быстрей садись на машину. Пчелинцев!

Самойлов ждал, когда он уже садит на машину. Один сотрудник сказал, что им надо поторопиться потому, что здание скоро взорвётся. Пчелинцев хотел вернуться за Евгений, но его нигде не было на земле не сидел. Пчелинцев смотрел по сторонам надеясь найти его. Всё было напрасно, Евгений всё ещё не было. Он никак не мог поверить в это, он видел его, Евгений здесь был. Самойлов вышел и побежал к нему. Силами утащил Пчелинцев к машине. Пока они уезжали, здание взорвался и было видно огонь. Две полицейские машины остались, пока не приедет пожарный

Сухова О божечки, Мальцев! Он! Мальцев Беги! Иди за помощью, а его задержку. Сухова Но- Мальцев Беги! Александр от отключенного милиции забрал пистолет Тебе лучше послушаться его мало ли.

Мальцев напал на Александр, давая шанс убежать Сухове. Александр выбрался от хватки и хотел выстрелить на неё в ногу, но промахнулся из-за Мальцева

Мальцев Я не позволю навредить её. Александр Слизь с меня! Мальцев забрал пистолет и встал перед ним Стой там где стоишь и не шевелись, пока полиция не приедет. Александр Эй-эй! Подожди, не надо никакой стрельбы. Если что, я его не убил. Мальцев Ты сейчас серьёзно? Александр улыбнулся Ну да. Мальцев На кого работаешь? Александр Я? Ну, тот кто стоит сзади тебя. Мальцев повернулся назад Позади меня?

Сзади Мальцев стояла женщина с полицейской палкой. Женщина ударила голову Мальцева. Он упал на пол уронил пистолет. Александр быстро среагировал и забрал пистолет

Женский голос скинула твёрдый предмет на стол И где второй? Александр Убежала куда-то, а я не смог сразу двух поймать. Женский голос Нет, я про другого, Самойлов. Александр А он, думаю, что он поехал за Пчелинцевым. Женский голос Какая досада. Придётся его последним убить. Как с Двачевской? Александр завязывает руки Мальцев С ней всё прекрасно. Лежит и спит. Женский голос Отлично. Их не скоро найдут. Всё идёт по плану. Александр А если они нас поймают? Я не хочу сидеть в тюрьме. Может зря делаем? Мне это ничего не даст отличии от Вас. Женский голос Эх, дорогой, не волнуйся за это. Если посадят, то у меня есть связи так, что будешь жить свободно. Александр Что делать с той девушкой, которая убежала? Женский голос Пускай уходит, в домах всё равно никого нет. Пока что. Быстро действуй. Александр Хорошо, сделаю всё быстренько. Мальцев наконец-то вернулся в реальность И что вы оба собираетесь сделать со мной? И с Самойловым? Александр С тобой ничего, ты случайно попался, как и твоя подруга. Нам нужно только Самойлов. Будешь здесь сидеть пока этот парень, который лежит не проснётся или твоя подруга не придёт обратно. Мальцев Что вы собираетесь делать с Самойловым? Женский голос То, что я собиралась сделать столько лет назад. Александр Посиди здесь. Мы уходим? Женский голос Да. Полиции слишком много будет. Александр Завожу машину.

Александр выбежал на улицу к машине, как и женщина. Прошло несколько минут, как вернулась Сухова

Сухова развевает верёвку Ты живой, уже подумала, что они убили тебя. Полиция уже едут. Мальцев размял руки Неважно, главное с тобой ничего не случилось. С этим парнем всё впорядке? Сухова Он дышит так, что он живой. Мальцев Хорошо. Получается, они нашли Пчелинцев? Сухова Да, они нашли его. Мальцев Уже лучше. Надо поехать к Двачевскому с ней, кажется ннпорядко. Сухова Хочешь сказать, что они напали на её? Мальцев Да, они говорили что-то про неё. Сухова Ох, мамочки.

Мальцев и Сухова ждали когда они приедут. Милиция 3 лежал на диване. Через час они наконец-то приехали. Пчелинцев пока что сидел в машине

Мальцев Вот и они, наконец-то. Сухова Самойлов! Пчелинцев! Вы пришли живыми. Самойлов Да, я слышал, что у вас случалось. Они ничего с вами не сделали? Мальцев Нет, ничего не сделали. Слушай Самойлов, нам надо ехать к Двачевскому с ней что-то случилось. Самойлов С Двачевской что-то случилось?! Мальцев Нам лучше ехать.

Мальцев и Самойлов уехали в одном полицейском машине. Когда подъехали к дому Двачевскому

Двачевская ой, мальчики, что с вами? И почему с вами милиции? Самойлов Подожди, с тобой всё порядке? Двачевская ну да, а что? Мальцев К тебе случайно никто не приходил? Двачевская дай-ка подумать… какой парень приходил и спрашивал кажется, про тебя Самойлов Самойлов Спрашивал об мне? Но зачем? Двачевская сказал, что нужно письмо какое-то дать, а дом не смог найти Самойлов Письмо? Какое? Двачевская я хз. он кстати, не оставил мне Мальцев Это был он, тот кто был в твоём доме. Самойлов У меня? Ммм, вроде бы, я знаю кто это. Нет, не знаю. Мальцев Парень и женщина. Романович и правду говорил, жена Дружина жива. Двачевская ты её видела? Мальцев Да, она кстати, меня и ударила по голове. Болит, но не серьёзно. Двачевская тебе лучше идти в больницу. окажется, что у тебя сотрясение Мальцев Завтра схожу. Двачевская нет, надо сегодня.

Двачевская убедила Мальцеву пойти в больницу. Милиция задавал несколько вопросов, Двачевская ответила только на несколько. Самойлов сидел на лестнице и не мог понять её мотив, пока Двачевская не подошла и не дала какой-то записку про которую забыла совсем. Самойлов взял и прочитал

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.