ID работы: 12238262

Убийство Дружина

Джен
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:

27 июня

      Женщина сидела на кресле и ждала, когда Александр закончил с своей работой. Женщина читала документы, которые ей удалось украсть. Что случилось с собой Дружинова? Её тело нашли через два дня в доме. Другие говорили, что она сама виновата в собственной смерти из-за подавления и сына. Учесть была сильная, не смогла справиться. А вот другие утверждали другое. Они говорили, что видели чёрный машину, которая стояла целый день там. Думали, что друзья приехали к ней, чтобы настроение поднять. Оказалось совсем другое, когда узнали правду.       Александр закончил с подготовкой сделал, что необходимо для неё. Женщина хотела, чтобы всё пошло гладко, когда Самойлов придёт один, без кем. Было бы разочарование, если пришёл не один. Александр ждал следующего указание. Он мог уйти от неё давно, но его всё время что-то остановило и кажется, не зря. Александр смог познакомиться с Пчелинцевым и он был счастлив, как никогда. Если Александр знал, жив ли он на самом деле или нет. Александр Всё готово. Здесь лежит всё, что вам понадобится. Женский голос оставила документы Отлично. Ждать только Самойлов придёт. Сколько сейчас времени? Александр Сейчас одиннадцать часов. Скоро приедет или придёт. Теперь, я —свободен? Женский голос Ладно. Александр, можешь идти куда хотел. Александр Спасибо. Если пройдёт всё круто, то скажете. Женский голос Да-да, иди уже.       Александр забрал свои вещи и инструменты в спортивный рюкзак. Взял на плечи и побыстрее уходит из этого дома, чтобы поехать в больницу. Александру придётся как-то выкручиваться там. Женщина смотрела на него из окна, как уезжает и за ним подъехал другая синяя машина. Женщина обрадовался тому, что Самойлов приехал без никем.       Самойлов вышел из машины и закрыл дверь. Смотрел на дом, который напомнил ему о старом былом времени. Самойлов поднялся по ступенькам и постучал по двери, но она оказалась открытым. Зашёл в открытую дверь. Самойлов Как ты и спросила я здесь, совсем один. Что для тебя сделал семья Дружина и Пчелинцев? Женский голос Ну здравствуй, Самойлов. Куда так спешить? Мы можем спокойно посидеть и поболтать. Самойлов Ммм, если расскажешь, зачем всё это надо было делать. Женский голос посмеялся Ох, дорогой ты мой, вечно тебе нужно что-то. Пошли в кабинет, там всё обсудим. Будешь пить чай? Самойлов идёт за ней в кабинет Хватит тянуть, можешь уже рассказать? Женский голос открыла дверь и подошла к кофейной столику Буду для тебя ответы, но не сейчас. Хочу кое что показать. Самойлов стоял сзади неё И что хочешь показать?

***

      Мальцев вышел из больницы и смотрел на свой снимок черепа. Был удивлён, как ещё мозг не был повреждён. Положил в рюкзак свой снимок и медицинский карту. Когда Мальцев спускался с лестницы, то столкнулся с одним парнем с спортивной рюкзаком и кепкой. Кажется, тот парень тоже не ожидал, что столкнётся с кем-то. Мальцев Простите меня. Александр Эм, ничего, это Вы меня простите. Мальцев Подождите, Вы меня кого-то напоминаете. Александр Правда что-ли? Хех, ну, мне так каждый второй говорит. Ладно, мне надо спешить и ещё простите. Мальцев Может быть. Досвидание.       Мальцев постоял немного и решил уйти. Может ему показалось или нет? Поймёт не скоро и будет жалеть, что не сразу узнал и не поймал, но это ничего не даст. Александр всё наперёд рассчитал помощью одной женщины. Мальцев поймал такси за пять минут. Здесь было намного проще чем где он, сейчас живёт.       Александр стоял у стойки и спрашивал, где сейчас лежит Пчелинцев. Одел халат и пошёл на второй этаж, кабинет с номером №23. Александр мысленно жаловался, что коридоры очень длинные, но ради своего друга готов потерпеть эти адские мучения. Постучал и зашёл, как и ожидалось, Пчелинцев лежал совсем один и смотрел на окно, не обратил внимание чужого присутствия. Александр Привет! Давно не виделись? Как твои дела? Как сам? Скучал по мне? Я кстати, принёс тебе яблоки. Пчелинцев повернулся к посетителю А ты кто? Подожди… Ой, это ты, Саша, который дал мне попить чай, где-то. Яблоки? Люблю яблоки. Александр Йоу, что это с тобой? Всё ещё не отошёл? Надо было всё таки один раз. Пчелинцев Отошёл от чего? Ах да, я видел Евгений, который пропал. Знаешь в чём подвох? Тем что, он умер два года назад, когда был на работе, а я думал, что правда живой. Александр Воу, круто… То есть нет, не круто. Пожалуй, посижу с тобой на некоторое время, потом завтра ещё раз приду. У тебя случайно нет аллергия на что-то? Пчелинцев тихо посмеялся Завтра снова придёшь с яблоком? Аллергия на мёд с самого детства. Александр Да, приду с яблоком и не только. На мёд хорошо запомню.       Александр почистил яблоко и дал Пчелинцеву, чтобы поел. Знал, что ещё попить купить надо было, а Александр почему-то не взял, но это не мешало Пчелинцев съесть целый пять яблоки. Они так сидели, болтали, пока солнце за горой не спрячется. Александр Прости меня за этот случай, знаю, что простой «простите» никак не поможет, но всё же помогу тебе чем-то. А ещё твой друг в опасности, наверное. Пчелинцев А что произошло? Кто в опасности? Александр Нет, ничего тебе послышалось. Пчелинцев Подожди, это ты тот самый Саша, Александр! Я убью тебя слышишь? Александр Йоу, не надо вставать с палаты. Я могу всё объяснить. Пчелинцев Эй! Эй! Кто-то ещё есть! Здесь убийца. Александр И кричать не надо, пожалуйста. Я никого не убил, лишь отключал их сознание. Хочешь ещё яблоко? Пчелинцев Агхррр, ты меня чуть не убил, а может ещё кого-то. Ты просто… Ты… Давай сюда яблоко. Александр дал яблоко Да виноват, но я говорил, что будешь жить? Говорил и обещал. Пчелинцев Замолчи. Александр Как скажешь, молчу.

***

      Женщина направила на него пистолет. Самойлов никак не ожидал такого поворота, как угодно, но не так. Самойлов посмотрел по сторонам, чтобы как-то защититься. Женский голос Знаешь, я тут подумала немного, что лучше сразу убить тебя и покончить с этим всем. Я никогда не думала, что мог сделать это с ним. Самойлов Послушай меня-       Она выстрелила прямо в него руку, Самойлов почувствовал сильный боль и чуть не упал из-за этого. Он готов был упасть в обморок при просмотре крови, но пытался как-то отвлечься. Если быть честной плохо выходило. Самойлов побежал. Прозвучало выстрелил второй.       Самойлов сидел на крыльце и посмотрел на свои руки, которые были в крови, а в одном использованный пистолет. Самойлов неверил, что он мог такое сделать —убить человека. Он чувствовал себя пустым и потерянным. Слышал сирены, видел как люди бегают туда сюда и двое людей подошли к нему, а с ними был Мальцев.

Прошло год с того случая

Двачевская Самойлов, я так рада тебя видеть. Наконец-то смог закончить с этим всем и можем пожить вместе, как мы и хотели. Самойлов Я тоже тебя рад видеть. Больше всего хочу поесть и отдохнуть. Двачевская Так уж и быть, поедем в кафе, где нас ждут друзья. Самойлов Не только мы будем там? Двачевская Конечно, вдвоем сидеть и без них? Ну, ты даёшь. Самойлов Знаю, знаю.

Двачевская и Самойлов приехали в кафе «Густав»

Двачевская А вот и мы! Самойлов Привет всем. Мальцев Кого я вижу - это Самойлов. Если ты тут получается, всё удалось на славу? Суд оправдал тебя? Самойлов Мальцев, а ты всё ещё раздражаешь меня. Да, всё прошло ужасно, но это стоило потратить год. Сухова Поздравляю тебя, Самойлов. На поешь, а то выглядишь, как мёртвый. Мальцев Ум - есть, а силы - нет. Сухова Милый, прекращай. Сам ещё до костей, а жира нигде нет. Мальцев Ладно, прекращу. Мой вес: 72 кг, не такой худой. Самойлов Ха ха ха, и правда. А где Пчелинцев? Мальцев М, они должны прийти, а вот и они как раз.

Пчелинцев с Александром зашли в кафе и направились к ним

Пчелинцев Привет, как же давно не виделись, а вы никак не изменились. Все такие же. Александр Здравствуйте, а мне кажется, что да. У Двачевской причёска изменился. Пчелинцев Ой, как будто не заметил. Александр Правда. Мальцев Эй! Вы наши, садитесь уже. Не хватало ещё раз, как в нашем свадьбе прийти и уйти. Вы двое первые ушли. Сухова Так и не сказали, зачем. Потом совсем пропали на три месяца. Пчелинцев сел за стол Пфф, и не надо. Александр сел вместе с ним Хех, простите за этот неожиданный исчезание. Сухова Всё порядке, главное на этот встрече пришли. Мальцев Это да. Самойлов убил вас за то, что не присутствовали. Самойлов Перестань, это уже в прошлом. Двачевская Да, перестаньте, давайте уже нормально поговорим. Мальцев Ладно - ладно, всё перестал. Мы с Суховой будем завести ребёнка. Сухова Мы хотели оставить это в секрете. Мальцев Забыл. Двачевская Ребёнка? Оу май, это там мило. Самойлов Ммм, назовёте его также как и я? Мальцев Охохо, нет, ни за что. Не хочу, чтобы он был копией тебя, мне и так тебя хватает. Сухова Я согласна с ним, тоже не хочу. Самойлов Жёстко с вашей стороны. Александр Без разницы кто родится? Тогда можете девочку назвать Дарья. Пчелинцев Саша, пускай сами думают. Если у тебя будет девочка, сам её так и назовёшь. Александр У нас будет, из детдома. Пчелинцев Да-да. Самойлов Вы тоже планируете? Александр Нет. Пчелинцев Нет. Самойлов Оу, значит ошибся. Мальцев Как и всегда. Самойлов Только после тебя. Двачевская Только не начинаете, а то вы оба получите. Мальцев Хорошо - хорошо, не будет больше. Самойлов Не будем больше.

Друзья сидели и разговаривали о своём будущем и мелкие мечты. Романовича так и не нашли, исчез как будто его никогда не существовало

Самойлов, могла и раньше рассказать, но ты в это не решился. Все мои попытки были напрасны, но с помощью тебя, могла покинуть этот мир и возможно, меня уже нет. Я убила семью Дружинновых ради документов, которые хранили они. Они были такие ценные, что другие люди хотели получить их. Понимаю, что могла просто напросто украсть и убежать в другое место, но мне не хотелось. Я жаждала…

Анна

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.