ID работы: 12238315

Ханахаки

Фемслэш
G
Завершён
32
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
-От лица Энн- Как.. как так вышло что я смогла влюбиться в тебя. Саша... В тебе все было прекрасно волосы, тело, глаза, я днями наблюдала как ты тренировалась как твой пот стекал по твоему телу. Я днями и ночами думала о тебе, как выглядит каждый уголок твоего тела, и вот настал день когда я запланировала тебе признаться. От лица автора На улице был солнечный день, Энн сидела дома, попивая, чай и смотря телевизор изредка смотря на часы. Чуть позже в дверь позвонили, встав со стула Энн подошла к двери и открыл её. На пороге стояла Марси, девушка крепко обняла подругу. -Энн! Как же мы давно не виделись! - Энн обняла подругу в ответ, чуть засмеявшись. -Но мы же не виделись всего два дня. - произнесла Энн чуть отстранившись. -Ну для меня это долго. - ответила Марси надув щеки. Энн посмеялась. -Ну ладно, можешь проходить. -Да не, я вообще-то за тобой пришла. -Зачем? -А Саша разве тебе не рассказывала? -Нет, а она должна была? -Эм, ну ладно. Короче мы должны были пойти в парк, сегодня там будет концерт разных музыкальных инструментов. -О, прикольно. Ладно ты пока стой здесь я быстро соберусь и пойдем. -Хорошо. - Энн ушла в свою комнату оставив Марси у порога. Через 20 минут Энн собралась и подошла к Марси. Марси посмотрела на Энн, девушка было одета в зелёную футболку, надетую на неё жёлтый кардиган, внизу были одеты темно зелёные шорты, а на ногах были надеты сандали. -Воу, ты красиво выглядишь! Саше точно понравиться! - с восторгом произнесла Марси. -Хех, спасибо. Ну пойдем? -Да конечно. - Энн закрыта дверь на замок и пошла вместе с Марси в парк. За всю дорогу девушки разговаривали на разные темы, смеялись и шутили и не заметили как дошли до места назначения. -Ну вот мы и пришли. - с улыбкой на лице произнесла Марси. Энн рассматривала сцену и людей возле неё, а после отвлеклась на мысль, что Саша тоже должна быть здесь, девушка высматривала Сашу, но так и не могла увидеть её. -"Хм, где же Саша, я её негде не вижу." - мысленно произнесла Энн чуть расстроившись, Марси заметила расстроившию мордашку Энн и приблизилась к подруге положив руку на плече. -Эй Энн, ты чего? - Марси забеспокоилась, она не хотела чтоб Энн, грустила. -А? Да ничего такого, просто не могу найти Сашу. - Марси отвела взгляд и только хотела сказать как сзади подруг подошла Саша. -Я кажется слышала свое имя, или мне показалось? - подруги вздрогнули и обернувшись выдохнули. -Божечки, как же ты напугала нас. - Саша засмеялась. -Извините, не подумала что вы уж так испугаетесь. - Саша растерялась, но пришла в себя. -Ну, без меня ещё ничего не начиналось? - Марси посмотрела на время, а потом на Сашу. -Да не, ты как раз вовремя. - тут же на сцену вышел организатор и объявил о первом выступлении. На сцену вышла джаз группа, почти все участники были на разных инструментах, всего было пять участников один с джаз гитарой, второй с саксофонном, третий с пианино, четвертый с барабанами, а пятый с микрофоном. Всего они играли две песни. Подруги внимательно наблюдали за группой. Через час полтора группа доиграла и на сцену вышла рок-группа, после неё вышла классическая группа, потом старославянская, а самое последняя поп группа. После все группы вышли на сцену и все вместе поклонились. Все зрители дружно поаплодировали, а после разошлись. Подруги долго обсуждали концерт и смеялись. -Ну вообще то, как по мне концерт был прикольный. -Ага. - произнесла Марси, Энн в то время стала поглядывать на Сашу, и заметила её взгляд на Марси. Энн смутилась, но отогнала плохие мысли. -"Нет, они всего лишь друзья" - Энн закрыла глаза, а после открыла и посмотрела на подруг, Энн вздохнула и вдруг девушке поплохело. -Ам, я отойду, а то как, то плохо стало. - Саша и Марси заволновались. -Ну ладно, если стало ещё хуже скажи мы тебе поможем. -Хорошо. - Энн улыбнулась и отойдя от подруг стала кашлять и вдруг изо рта вылетел лепесток розы. Энн взяла лепесток. -Лепесток?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.