ID работы: 12238315

Ханахаки

Фемслэш
G
Завершён
32
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Время 18:56, миссис Бунчой готовила ужин. В это время проснулась Энн, она чувствовала себя не важно, но более менее хотя бы могла встать. Встав с кровати Энн пошла в ванну, зайдя в ванну Энн первым делом умылась. Выйдя из ванны Энн направилась на кухню. Энн подошла к своей маме и чуть обняла сзади, миссис Бунчой чуть вздрогнула от прикосновения из не от куда, но увидев свою дочь успокоилась. -Ну как ты себя чувствуешь? - Энн не хотела отвечать, но все же таки промолвила слово. -Все более менее хорошо. - миссис Бунчой слегка потрепала волосы Энн. -Ты пока можешь идти к себе в комнату, я позову тебя как только ужин будет готов. - Энн ушла к себе в комнату, она села на кровать, все в её организме не выносимо болело. Лозы уже дошли до селезёнки и скоро дойдут до сердца, а это уже самое ужасное. Энн сжалась, изо рта росли розы и было очень сложно дышать, казалось бы из самой кожи скоро появятся бутоны роз. Энн кашляла и задыхалась, выкашлянув несколько лепестков и бутонов роз, на глазах появились слезы, Энн прижала ноги к телу и стала плакать в них. -"Да почему?! Почему?!" - Энн не могла терпеть её рвало изнутри. Через минуту в дверь постучались, миссис Бунчой подошла к двери и открыла её, на пороге стояла Саша и Марси все перепуганные. -Здравствуйте миссис Бунчой! -Здравствуйте девочки, вы к Энн? - Саша и Марси переглянулись и посмотрели на миссис Бунчой и покачал головой в знак согласия. Миссис Бунчой провела подруг к Энн, как в то время она как раз сильно задыхалась. Зайдя в комнату подруги заметили что Энн задыхалась и быстро подбежали к ней. Саша держала руку Энн с правой стороны, а Марси с левой. -Что случилось! Как мы можем помочь! - обеспокоено проговорили Саша и Марси, Энн не могла ответить ни слово задыхаясь от лепестков. Энн встала и побежала в ванну, выблюя лепестки и бутоны Энн смогла хотя бы как то, но хорошо дышать. Немного покашливая Энн умылась и вернулась в комнату, Энн села на кровать и положила голову на плече Саши. На глазах потекли новые слезы то л от боли от ли от мысли что Энн скоро может умереть. Саша поглаживала голову Энн посматривая на Марси, которая чуть ли тоже не заплакала, но Саша поцеловала Мри в макушку и она более менее успокоилась. Саша посмотрев на Энн. -Эй Энн.. мы это.. нам с Мар-Мар нужно быстренько отойти и немного пообщаться ты не против же? - Энн лишь покачала головой. Саша положила голову Энн на подушку и взяла Марси за руку и повела за дверь. -Ну и чем ты хотела поговорить? - спросила Марси у Саши. Саша чуть вздохнула. -Я.. мы.. - Саша не могла промолвить полностью предложение, а Марси просто с недоумением смотрела на неё. Саша глубоко вздохнула. -Ты ведь тоже очень беспокоишься об Энн? -Конечно, она моя подруга и ей сейчас очень плохо, как я могу о ней не беспокоиться. - Саша посмотрела на пол а потом на Марси и обняла её. -Я так не хочу потерять Энн, она столько сделала для нас... - Марси обняла Сашу в ответ чуть загрустив. -Я тоже Саша... Я тоже... - подруги снова вернулись к Энн, Энн благополучно лежала на кровати чуть с приоткрытыми глазами, Марси и Саша села обратно к Энн. Саша чуть замешкалась, а Энн прикрыла глаза чуть покашливая. -Энн... Я хочу тебе кое-что сказать... Мы с Мар-Мар очень цени что ты сделала для нас и всегда ценили тебя, ты очень цена нам обеим, так что... Спасибо за все. - Энн не чего ни ответила. -Энн? - Саша притронулись к подруге как из её рта полились кровь, лепестки и бутоны роз. Саша застыла в шоке, она стала немного трясти Энн. -Энн, Энн! Энн!!! - Энн просто лежала не открывая глаз и не шевельнув ни одним из конечности. Марси проверила пульс Энн. -Пульса нет... - Саша задрожала на месте. -Как нет... Как нет! - Энн умерла. У Саши на глазах потекли слезы. -Нет, нет! За что! - Марси стала успокаивать Сашу прижимая к себе. Марси посмотрела на мертвую Энн и у неё из глаз тоже потекли слезы, но она сразу же вытерла их положив свою голову на голову Саши и обнимая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.