ID работы: 12238315

Ханахаки

Фемслэш
G
Завершён
32
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Энн все так же сидела на кровати смотря на лепестки с кровью, все её тело будто в цепях из которых невозможно было выбраться. Внутри тела все как будто перевернулось с ног на голову, все жутко болело, а сердце бешено стучало как будто через секунду взорваться или выпрыгнет из тела, во рту был привкус чего-то прокисшего, так и хотелось бы вырвать, но этому мешали лепестки в горле. Энн начала кашлять не прекращая при этом сидеть в ступоре. Вдруг все тело будто выбралось из цепи и Энн побежала в ванну чтоб наконец все содержимое в горле вывалилось туда. Энн прильнула к туалету и её резко вырвало, было много крови и лепестков и среди них аж показался целый бутон. Энн стало чуть легче, но потом опять накрыло, Энн еле дышала не понимая почему это с ней происходит. Вернувшись в комнату Энн взяла телефон и посмотрела на время. -"15:30..." - В это время не подалёку ещё работала библиотека, Энн переоделась в другую одежду и незаметно вышла из дома пока подруги в зале, что-то обсуждали. Энн побежала к библиотеке, ей трудно было дышать, но она не останавливалась, а боль в теле так и не прекращалась, из глаз Энн потекли слезы, но, все таки добравшись до библиотеки Энн вытерла слезы и вошла в помещение. Энн ходила по всей библиотеке, чтоб найти подходящую книгу которая может объяснить что всё-таки происходит с Энн. Пройдя несколько отсеков Энн все таки нашла подходящую книгу и сев за один из столиков стал искать подходящий диагноз. Спустя пол часа Энн все таки нашла что так бурно искала. Энн обратила внимание на станок название диагноза "Ханахаки". -"Что же это значит?" - Энн стала внимательно читать содержимое, все шло к состоянию Энн, но самое главное она искала причину и дочитав все таки добралась до причины. -"Она возникает лишь у тех, кто искренне влюблен в кого-то. То есть, человек, который влюблен в знаменитость или другую персону к которой испытывает лишь симпатию, не может заболеть ханахаки. Болезнь отступает, когда любовный объект отвечает взаимностью" - прочитав эти строки Энн была в замешательстве. -"Так значит я была права... Или же я брежу... Боже! Я ничего не понимаю!" - положив книгу на стол Энн прижала свои руки к голове. -"Почему?! Почему это происходит именно со мной?!" - у Энн из глаз потекли слезы и из-за всех этих раздумий у неё заболела голова, Энн не могла больше терпеть всю эту боль и положив книгу на место Энн выбежала из библиотеки и побежала к дому родителей. Добежав до него Энн постучалась в дверь, дверь открылась и у порога стояла мама Энн. Она чуть улыбнулась снова увидев свою дочь и чуть хотела сказать слово как Энн примкнула к ней с объятиями. Миссис Бунчой была в недоумении от действий своей дочери, миссис Бунчой положила руки на плечи Энн. -Эй, что с тобой? Что случилось? - Энн лишь проигнорировала вопросы чуть всхлипывая. Миссис Бунчой провела свою дочь в её старую комнату посадив на кровать и дав стакан воды, выпив стакан Энн чуть успокоилась, но перед глазами все равно все расплывалось от слез. После отдав стакан маме Энн опять начала кашлять, у неё болела голова, все тело трясло от боли слезы не прекращались а, давняя рвота вернулась. Миссисис Бунчой чуть не упала в обморок и взяв свою дочь она повела её в ванну оставив там одну сказав при этом: -Если станет очень плохо говори, я помогу чем, смогу. - Энн разрывало на части, ей хотелось наконец избавиться от этой чертовой болезни, но не могла ведь ей нужна взаимная любовь от Саши. Думая о ней Энн становилось все хуже и хуже, но она еле-еле держалась, блюя лепестки, кровь и бутоны роз Энн чуть не упала в обморок, но держалась... Выйдя из ванны Энн сразу же пошла в свою комнату, Энн легла на кровать и чуть трясясь от боли Энн просто хотелось уже подохнуть в этих страданиях, но не хотела оставлять семью и подруг. Энн прикрыла глаза и съёжилась в клубочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.